我不再胆小作文400字-小学五年级作文
我不再胆怯
在成长的过程中,我变了很多,其中最大的变化就是不再胆小。
小时候很胆小。每天大人不在身边,我就突然慌了,变得疑神疑鬼。有一次,我9岁的时候,还是不敢独立。我妈坐在床边,强心说道:“孩子,你现在是小学三年级的学生,应该独立了。”我妈妈一说完,我就忍不住紧张起来。但是这个时候我妈已经用钥匙锁门关灯了。我正躺着,突然向窗外望去:妈妈,星星在发光,外星人坐在飞碟里飞来了!我突然砰的一声跪在床上。汗水不停的冒出来,脸也红了。当我睁开眼睛时,我看到那是街上的霓虹灯,但那是幻觉。我本来很安心,但是一闭上眼睛,一个鬼就在我眼前“跳”了一下,我又醒了。当我再次闭上眼睛的时候,我想起了妈妈说的话。我是个男人。我已经是初三的人了,应该独立了。我也明白我妈这么做的目的。外星人来了,我尽量和他们交朋友。鬼来了,我就跟他们打。想到这里,我不再害怕,美美地睡了一觉。从此以后,每当我一个人在家的时候,我就以为自己是家里的小主人。每当我遇到困难,我就会想起我妈妈说的话.
我现在不再胆小了。