仰望星空作文450字-小学五年级作文
星空如此美丽,以至于人们经常在晚上静静地仰望美丽的星空。仰望星空,你可以做很多事情。有些人喜欢看星星,思考问题。有些人喜欢一边仰望星空一边品尝美食。有些人喜欢看星星,想象未来。反正仰望星空是一件很有意思的事情。
我喜欢望着星空重温昨天,品味今天,想象未来。昨天是我记忆中崭新的一天。今天,我会回忆昨天,并把它写进我的记忆书中。同时,我细细品味今天,我会在脑海里深深记住今天的滋味,等待今天变成昨天,把今天写进我的记忆本。今天结束的时候,我计划好明天,然后按照计划明天实施,写进记忆册。对我来说,未来可能就在眼前,也可能很遥远,但星空总能给我很好的建议:未来该怎么办?这个问题,我一直在想,答案就在心里!我的回答,我想了很久,终于肯定了:以后,首先要过好今天。
昨天,今天,明天,未来,这一切都将被写进我的记忆册,永远保存,永不消失!