早上,水瓶在喝薰衣草茶。
丫鬟水灵从天空邮差金牛手里接过一封信,递给水瓶。
水瓶先仔细看了看表面。信件来自月球。是淡金黄色。打开一看,信纸上有几行短短的月桂。
水瓶:
你好
中秋节快到了,我想邀请你去参观月宫。姐姐精心准备的,你可以玩得开心。你的搭档也会去。你一定要来。不会很久,就一个星期。
月亮上的女人
哦,又有发挥的空间了!"
傍晚,水瓶迫不及待地乘坐水晶飞车飞越银河系,来到月宫。果然有一大群人。还有十二星宫的师傅。
“水瓶,你来了!”嫦娥姐姐兴高采烈地跟她打招呼。“告诉她你想吃什么玩什么,别见外!”“她是这样的人吗?还在看别人!”摩羯座咕哝着不冷不热。
好朋友双鱼为了水瓶踢了摩羯座一脚。
水瓶习惯了秋千,却不能坐在硬帮的乌木椅子上。去银河慢慢坐在秋千亭旁的秋千上。
嫦娥笑着想出了一个水瓶灯(水瓶做的,通往天堂,比蜡烛还亮)。坐在亭子里的一架玉琴旁,纤纤玉指拨动琴弦,若有歌词从天而降.
银河璀璨,雪圣洁,花开又一季。
风吹蓝发,泪流,
掩盖不了,忧郁的心,
爱恨分明,这个世界不后悔,
生于这个世界,最难保持“纯粹”。
生在这个世界上,保持“真实”是有价值的.
“水瓶,”嫦娥不再指指点点。“你们这些孩子跟我小时候一样。这么纯洁,可惜水瓶座,珍惜当下。等你长到姐姐这个年纪,勾心斗角,刀光剑影不再虚幻记住,生在这个世界,养一只。
“纯”字最难!"
嫦娥悄悄离开了。水瓶独自靠在秋千上。晚上,月光照在银河上,波光粼粼,映出水瓶的脸。
这时,她白皙的脸上闪过一双会说话的眼睛,她丢了鱼,落了雁,闭上了月亮,感到羞愧.
银河系的另一边有一大群人。几个贵族和贵族仔细看着水瓶——。我从未见过如此美丽的人.
双鱼正在嚼月桂蛋糕看表演,一转身,旁边的檀木椅子上已经没有人影了。环顾四周,我看到了这一幕。赶紧用手肘打天蝎另一边。
天蝎座专注于这份半熟的牛排,没时间管双鱼座。
“吃了就吃,吃了就死!”双鱼座很恼火,踩了他一脚。——“嗷!”天蝎像猪一样尖叫,怒视双鱼:“为什么!”
双鱼座哼了一声,指着水瓶:“你妹妹有危险!”
天蝎座看着水瓶,色迷迷的看着一大群人。他们走上前台:“我妹妹能行。她十四岁就敢谈恋爱,雇了一群“三陪先生”。太早了。十四岁的我没分男女!”
双鱼座不会互相打:“你脑子进水了吗?”哦,不,那是礼貌。你脑子里有苏打水吗?水瓶座恋爱了吗?和你打架的那些傻逼才是有馊主意的!"
双鱼先骂天蝎血,然后把水瓶拉回来。终于,蓝色外壳的能量被激活了,“痒不痛”的蓝色咒语被念给了另一边的那些群体:“痒不痛,有蓝色力量!”
唉,那些人半个月就只能用“挠痒痒”工具了!