仰望星空作文600字-小学五年级作文
晚上,仰望星空,天空划过流星,这就是流星雨!流星让这平凡的夜空格外美丽迷人。
多么美丽的流星!我看着地平线,失去了理智。为什么天上的这些小仙女会来到人间?他们最后去了哪里?一想起来,脑海里浮现出一幅画面:一群活泼可爱的流星精灵在天上自得其乐,吃着好吃的,却发现世界上很多无家可归的人因为贫穷失去了亲人,什么都买不起,什么都吃不起。他们天天上街讨饭,困了就露宿街头,很可怜。于是,这些善良的精灵组成了一个帮派团伙,在黑暗中潜入了地球。
快看!那些可怜的流浪汉不再无家可归,也不再担心饿肚子。人缘好的帮会变成了一群活泼可爱的孩子,给无家可归的人盖高楼,免费给他们提供足够的食物。可惜好景不长,帮会的一举一动都被玉帝发现了。对于住在天宫的精灵来说,他们未经允许来到地球,犯下了滔天大罪。幸好精灵们去帮助人类了,所以玉帝没有处死他们,而是派了很多人去监视他们。如果你以后敢私自下凡,你必须接受你应得的惩罚。从此,精灵们不得不趁着别人睡觉的夜晚,像闪电一样来到地球帮助更多的人,他们下凡的频率越来越少。但每次他们下凡,都会一起召唤更多善良的精灵,流星雨会变得更大更漂亮。
最后,流星雨接近尾声。我知道,那是因为无家可归的人有一个美丽的家,那里没有寒冷,没有饥饿,也没有痛苦。