我很开心的作文五年级
有人说小学生是当今社会最忙的人之一。的确,就像现在,为了考上一所好的中学,我们整天在题海和书海中忙碌。但是,我很忙,很开心。也许你会问为什么,听我告诉你。
一个周末的下午,我像往常一样忙着解数学题。当时遇到一个难题,挺难的。但是我喜欢思考困难的挑战。题目越难,我越感兴趣。所以,我打起精神,渴望像一个自信的球员一样在球场上尝试。起初,我画画,我计算,我检查数据,我检查计算忙了一段时间,终于解决了这个难题。接下来,我如火如荼,连续解决了几个难题。看看时间,一个多小时过去了。再看眼前的“战斗成果”,有成就感,有自豪感,太幸福了,这是很多剧带来的快乐无法替代的。
本来不喜欢写作文。但是,看着班上经常被老师表扬的顶尖作家,以及一些在各级比赛中获奖的同学,我开始羡慕他们,我也想尝尝这种成功的滋味。于是,我开始忙于提高自己的写作水平。平时一有时间就看《作文选》,看各种课外书,弄个笔记本积累。后来我报了一个作文辅导班,周末比较忙,但是特别忙。老师布置的每一个作业我都认真的写,认真的修改,有的还要修改好几次,但是我从来不会觉得无聊。在这个过程中,我喜欢写作,水平也逐渐提高。我不时受到老师的表扬。虽然没尝过奖,但我相信,只要努力,就一定会有这样的一天。那时候会多幸福啊!
现在,你知道我为什么这么忙和开心了。是的,因为忙,我收获了很多,不仅仅是知识,还有那一刻的成就感,当然还有美好的未来!