我就忍不住开始想,谁能理解我心里的酸楚?在大家眼里我好像很强。我好像是个无敌的人。我的样子不是很可爱。我明明属于撒娇、可爱、崇拜的档次,但是身体却没有同龄女孩可爱。可以说很强,但也可以说很强硬。
没错,聪明懂事的孩子可能会吃很多苦,而有些喜欢撒娇卖萌的女生更容易得到大家的青睐,所以我似乎是应该被忽略的那个。是的,好像也是这样,就是有些时候,你总是对别人好,所以很多时候别人会习惯你对他的好,习惯你对他的好,所以不管你对他付出多少,别人都会觉得应该,为什么不呢?你付出了那么多次,再付出又如何?然而,似乎被忽视的是,我们是人。我们不是机器人,我们不是冷心冷清,我们明明是人,也会有自己世俗的欲望,我们的心不是石头做的,我们的心会痛,会哭,会开心。但是现在,因为我们太聪明太懂事,那些可怜的人是不可能来找我们的。又累又累,真的好像没人理解我们。我们似乎天生就是这样为别人付出的,无论付出多少都要付出。是的,想想有点可笑,但是真正能理解我们的人很少。在这个越来越陌陌的世界里,你为谁而停留?我太累了,不想去想一些复杂的问题。想到一些问题就头疼。世界为什么这么复杂?世界不能简单一点吗?你到底为什么要转圈?为什么一定要这么复杂难懂?大家都在耍花招。真的不累吗?但是我已经觉得很累了,很累了。
谁能理解,我心里酸酸的,就像一个人在沙漠里找水,却一直得不到…