其实每个人都想过美好的生活。当他们开心的时候,会有人和你分享他们内心的快乐。他们一哭就会有人安慰你给你买纸!这些东西都是美好的,但各种东西都不尽如人意。比如我不敢说我是个好孩子,但是我交朋友的时候,我只想和他们做好朋友,我在梦里会想起他们。每当我想敞开心扉的时候,就像上帝想和我作对。他们分开了,完了,和我分开了!其实我不想接受这个现实。想想我们快乐的对话和之前那些搞笑的事!但是刺客很难过。可能是我的自爱吧。我经常得到的是你的鄙视和嘲讽,说我故意卖萌,装清纯。
当你发现自己即将遭受经济利益的损失时,你的行为让我深深地明白了人世间事物的真实性。以前我可能会再给你一次赎罪的机会,但现在我真的明白了,我心里有一种挥之不去的阴霾。我要告诉你,这就是我,再也不会改变。我曾经梦见你会给我爱,然后告诉我,这就是你给我的爱。但是我真的错了!我以为我是被时间眷顾的,但是没有你我没有安全感。以前难过的时候都是你在照顾我。但是现在我眼里有泪。你呢?苦笑,世界千变万化,谁愿意和我共度余生!
其实,如果夜空没有星星,一点点的关心,甚至一点点的关心,就足够我满足了。我能自己抓住那一点点吗?有没有一点点关心?我也想一辈子无忧无虑的生活,但是我怕我做不到。我只想简单一点。这一切都错了吗?渐渐失控,慢慢堕落,永远被尘埃掩埋。其实你,我,我都希望你牵着我的手,走过这作为我的未来,哪怕你是男的(我也是男的,但别误会,我不是同性恋(纯恶搞,不模仿))。
这一切我都不敢相信,肩膀都被刷过了,默默等待最后的希望真的值得吗?平时也想过放弃,但是我停了,我们都很幸运。相信自己就好。相信未来!
这一切你都可以依赖。我算了,因为我来不了,可以邀请我,但是我还是相信那一点点我都不敢相信,简单就好了!满意了…你们都很幸运,唱得开心,开心,开心,开心。祝福大家。
但是直到尝遍了世间的种种,我才意识到。你好像还不明白。只是我一个人。
像个大傻瓜一样过着简单的生活,和我携手吧!要知道,爱情是没有季节的,即使是错误的时间和地点也是可以遇见的!信息其实超过1000分贝。我很期待。震耳欲聋。我也想要!嘎嘎,小哥哥又一次简单的写道,不喜勿喷!
其实经过这一切,我才意识到。我想感谢他们被骗的惨,但是让我知道了很多作为一个永远长不大的孩子!
永别了。