我第一次知道,人的嘴是最伤人的武器。有些人有时候说的话,刺进别人心里,真的很伤人,但我才意识到。有时候,最伤人的不是你的拳头,不是你坚硬的身体,也不是你柔软的嘴巴。
但是嘴软的巴里,经常会吐出一些尖酸刻薄的话,可能真的会伤人。看似言语最没有力量,没有办法攻击别人。没错,这些话不一定会给别人带来实质性的伤害,但是戳到别人心里的才是最痛苦的。心里的痛才是真正的痛,别人看不到你的痛。每次有人用言语伤害我脆弱的心灵,我都笑而不言,可是说出来谁能懂?是的,谁知道我心里有多痛?没人能感觉到。就像一个人在这个世界上,要承受痛苦。真的很疼。家人对我说的话是最伤人的。他们的不理解,他们的误会,他们说的让我崩溃,让我心痛的话总是吐槽出来,但是他们从来没有想过说这些话对我有多大的影响。当他们说这些话的时候,我会多么痛苦和无助。他们从来没有想过,好吧,我一个人去,我承受所有的痛苦,我应该承受我不应该承受的,我会一起承受,即使我受了所有的伤,我也会好的,好的.
好难过,没人会在意,我只能一个人生活.