心酸的关心作文600字-小学五年级作文
时间基本是和我妈零交流。即使真的很想关心她,想和她交流,但面对她时经常保持沉默,倔强的脾气又上来了。就算我现在听很多歌,好像都在说亲情,好像都在说母女,就像那首信仰的歌。虽然听起来像是之前在说爱情,但是自从我和妈妈冷战后,我觉得那首歌其实是在说亲情。
真的,挺容易的,因为我们两个还在填志愿。当然,每个家长都希望自己的孩子朝着好的方向发展。他也知道,他妈妈没有别的意思。他只是希望自己能在能看到的地方,大一的车不要跑太远,否则放不下心。其实我也知道,如果他从小就有这种倔脾气,他从来没有向他表达过。然后他就不会很照顾自己了,因为他真的太爱自己了,他只会束缚自己的自由,但是他还是会有一些愤怒,会有一些或多或少的愤怒,只是他没有想到自己会这么固执,因为他觉得这样深深的伤害了自己。
其实我也不太舒服。这段时间回家基本没说话,除了今天回家比较开心。也可能是因为姐姐做了好吃的,所以我开怀大笑。也可能是今天没那么累,今天只有一节课。另外,虽然我说其他时间在学校还是很累的,但是回家之前不用自己开车,感觉挺好的。然后今天,我跟爸爸说了一件致命的事情,妈妈听了。因为没有和我妈沟通,所以故意大声跟我爸说。其实她想让我妈知道。我妈终于落泪了。