在鞭炮声和笑声中,我迎来了新学期。寒假期间,无一例外的感觉平淡——天空阴沉沉的,寒风凛冽,花草光秃秃的,甚至有时候笑脸都被“扑灭”。
太好了,开学了!又可以看到熟悉的身影了!流浪,项家桥,小瑶,雷,…光武,葛青,孙瑜,顾,庄,朱。
太好了,开学了!又可以看到熟悉的笑容了!那种温暖开朗的笑容,让人觉得像太阳一样温暖,一样可溶;那天活泼的笑容让人觉得没有吵闹,没有虚伪,心里很开心;羞涩的微笑,虽然“断断续续”,却显示了学生之间真挚的友谊,却没有丝毫的“利益”。
开学了!校园又活了。
开学了!校园里又布满了亮眼的书,充满了欢笑、欢笑和喧嚣,形成了一首激昂的歌!安逸和呢喃构成了一首抒情诗。
开学了!你看,花骨在听春天的脚步声,柳条枝头在听春雨的节奏,带着新芽。
开学了!听着,绵绵春雨用纤纤玉手抚摸着小河的小手,弄得它痒痒的,笑出声来,放着音乐,温柔的,美丽的,温暖的春风拍着小手,“沙子,沙沙”的,柳枝飞舞,昏黄的河水,散发出一圈又一圈的光晕。
新学期给我带来了新的生活;
新学期给我带来了新的活力。