是谁创造了生命?500字
一天早上,我和同学来到蛋糕店。同学开玩笑的问我:“你说谁创造了生命?”我笑着说:“当然是上帝。”这只是一个瞬间的回答。我回到家,仔细思考是谁创造了生命。真的是上帝吗?以前听那些童话的时候,真的以为上帝给了我们一切,包括生命。但是今天,随着科技的发展,我改变了这个想法。我认为大自然创造了生命。人们常说“自然是人类的第二母亲。”是的,大自然让整个地球充满活力,为我们提供无私的生存条件。但是我们变富之后,我们呢?而不是去关心这个对我们来说越来越老的母亲,我会作为无情的杀手去毁灭,毁灭,制造更多的灾难。看着毫无生气的大自然,我简直不敢相信自己的眼睛。这是曾经充满活力的人类的第二个母亲吗?
生命对我们来说是如此珍贵,但是人类,你有没有想过,无情的毁灭会给大自然,地球,甚至你自己带来怎样无法挽回的痛苦?我想问一下,你们成年人都把希望寄托在我们身上,但是你们会给我们留下什么样的生存环境呢?
为了我们,为了世界上所有的生物,请停止你们的工作,一起关心这个无私的大自然母亲。