音乐,它让整个寂静的世界充满热情,它让空白的五线谱充满旋律。没有它,整个世界都会干涸。是泉水灌溉了世界。
音乐是一种神奇的语言。音乐,它是无价的,它是美丽的,它让人快乐,它让人快乐,它…
一个在车祸中变成植物人的男人,医生说他没救了。但是,他的妻子还是不嫌弃他,每天给他放他喜欢的歌,音乐的旋律每天都在那个人的耳边回响。过了很久,奇迹出现了,男人醒了。他醒来是因为他的妻子,他醒来是因为音乐的力量!
音乐是一个好老师,它会把你嘈杂的心带到一个安静的地方。音乐是你的好伙伴。也许当你难过的时候,它可以成为你音乐的抚慰者。音乐是一种良药。当你难过难过的时候,只要用心听歌,就会觉得所有的烦恼都没有了。
音乐,它无处不在,却又如此重要!只要用耳朵听音乐,用心感受音乐,你就会体会到音乐的真谛。音乐,它让生活充满活力,它让眼睛流泪,它让你快乐幸福,它让…