有个男生总是让女朋友什么都先试试,女朋友还不如叫他胆小鬼呢!
有一天,女孩和男孩去海上冲浪。当他们冲到海中央时,几条鲨鱼过来了,男孩,紧紧地
我抓住女孩的手不肯放手,女孩却茫然的看了他一眼。突然,一艘大船从海上出现,但是鲨鱼从那个方向游过来,所以不可能上去。是那个男孩抓住女孩的手说,‘这次我先试试。’女生说‘:’跑了?懦夫!这时,鲨鱼游向男孩,似乎对女孩不感兴趣。这时女孩说:‘活该,谁叫他一个人跑了!男孩叫女孩赶紧离开,女孩一点都不领情。她上了船,船长说:‘你男朋友真勇敢,我见过最勇敢的人!女孩说:‘不,队长,你误会了。他是个懦夫,刚才还想逃跑!这时,船长严肃地说,‘你错了。刚才在船上一直用望远镜观察你,发现你男朋友用刀割破了手,流了血。鲨鱼闻到了血腥味,朝他的方向走去。“要不是他,你永远也不会上船,”
船长讲完后,船上一片寂静.