(a)法院
当裘芸离开时,雨滴的印记撕裂了他的心。最后,雨滴印记邀请了世界上最顶尖的催眠师来让他和裘芸忘记他们的记忆。雨点印记还是以前那个孤独的男孩,但裘芸根本没有离开,只是默默关注着雨点印记。
雨点印记很快就找到了自己的心上人,女孩也很喜欢雨点印记。那个女生叫冷云。所以裘芸很惊讶。
萌萌在这里提醒了我几句。首先,冷云是裘芸的妹妹。第二,裘芸被冷云赶出了家门。第三,如果冷韵没有陷害裘芸,裘芸现在就不会是杀手了。
from:提醒完了吗?
萌萌:结束了,快跑
一年前,在冰冷的房间里。
“姐姐,姐姐,我知道我错了。我再也不敢了,姐姐!”秋韵满身伤痕,跪在地上。
冷诗韵坐在屋子中间,手里拿着鞭子,不时的敲打着秋诗韵!虚弱的秋韵无力还手,只好跪在地上求饶。