两个人的爱情海作文600字-小学五年级作文
我不会为你离开。我会永远保护你不受伤害。我不要求你回报我什么。你觉得你欠我什么?只要你能每天过得开心,就够了
虽然我不在你身边,但我会在远方为你祈祷平安幸福。我一直想告诉你,我没有你想的那么好。上帝能证明我是个坏女孩。
我可以尽力为你改变自己。答应我你不会因为我而难过。我不值得。因为我是个坏孩子,别哭。如果是的话,我希望那只是幸福的眼泪。
答应我!我心爱的女孩曾经同意一起上学。我相信那是一段美好的时光。我害怕寒冷,但有你的陪伴,我的世界充满阳光。我以前爱上过一个男孩
也许我当时太小了,总觉得她占据了我心里最大的位置。后来我知道我爱过,不值得那样付出。那时候我还不知道什么是爱,只有毅力不肯放手。
我发现我当时真的很傻,悲伤的结局好像心里只有一个恨字!五年过去了,我已经明白,我不能忘记我所做的一切。
随着时间的推移,我会渐渐忘记遇见你,这让我明白了爱是一种对人的感觉,无论是对两个人还是对一个人
只是让你爱的人开心,让他(她)开心,开心,所以得到对方的爱是不够的,所以也是一样,只要你知道你爱的人开心,那么你就满足了
我让你伤心失望到一次又一次的自暴自弃。你一次又一次为我难过。我为你感到难过。我不会再那样做了。我想珍惜我们的时间
东西丢了,回头就空了。我不想那样。我不会再放手了
为了实现你的梦想,我很想和你一起读,但是我想去社会工作。这四年我想赚很多钱。当时我们一起去看雪,去了希腊的爱琴海.