五年级下册作文爱情
不知道原始人在开始学习直立行走的时候有没有想过爱情。也许不是,因为那时候他们只是会走路的动物。但是现在的人有思想,有头脑,有感情,几乎什么都有。但是为什么他们还是觉得孤独?是不是各种事情填满了他们的大脑,无休止的工作填满了他们的空间?一切未知。但是他们的眼睛变得空洞,他们的心变得空虚,于是他们到处寻找一个可以停靠的港湾,四处走走看看,时间一点点地流逝,看着美好的岁月在他们手中悄悄溜走。匆匆,匆匆,路过,你现在怎么样?你还想流浪,哭,笑,还是这么幼稚?既没有风也没有雨。你还想要什么?阳光下,日子有限。谁能孤独地看着海浪?一波就那样!
有时候我早上醒来问自己
在茫茫人海中,你是谁
匆匆的一天,匆匆的一步
哪里会有活的白云狗的答案
有时在你做梦之前,你会问关于无边无际的夜晚
谁是冷酷的自己
匆匆,匆匆,生命还剩下哪里
时间流逝的答案
日出日落总有许多未被察觉的努力。