想说什么就说什么,不要让它成为你的心魔。
——铭文
清晨,太阳从地平线上放射出一阵阳光。
随着鸟儿的歌唱,整个城市都醒了。这时,秋风有一种甜甜的味道。
天空中的太阳渐渐爬到了树顶。这所学校的五年级就像一个古老的浪漫。
据说五年级九班四大美女在年级内流传。“唉唉唉,听说四大美女还没有满意的男朋友。要不要我们一起去找乐子?”五班和五班的唱功指着五年级的月报说:“陈、陈、黄志如、潘亚林、杨,都很美,多才多艺。”用口水唱歌,那种欠揍的样子,真的很烦。“唱歌,别妄想了,怎么能成为他们的男朋友,当然是我们的大伯傅泽浩。”董涵予邀请了他的叔叔傅泽浩。傅泽豪摆出一副傲慢的样子:“喂,我舅舅要点四个美女!”“好了,别嚣张了,去补作业吧!”暴力女李杰曼说道。
虽然传言四大美女在9班,但是杨在5班。不知道是哪个混蛋造谣的。四大美女各有所长:陈钢琴弹得最好,黄芷如是最快的女生,潘亚林是中国最好的女生,杨是最暴力的女人。前三位是女士吗?然而,杨是一个坚韧而暴力的女人。尽管如此,她也有很多粉丝。四大美女中,落雁黄芷如最受欢迎,人气占整个年级的五分之三,在女生中排名第一。虽然四大美女粉丝很多,但是除了落雁大家都找到了自己的男朋友。所以为了争夺最后一个美女,竞争越来越激烈,甚至有人为了她而战。
“丁铃铃!”铃声响了,早课开始了。教55班的徐老师走进喧闹的教室,整个教室顿时安静下来。原来,侦察兵雷海锋找到了老师。徐老师铁青着脸走进教室,手里拿着一叠试卷。学生们一看情况,马上就知道出事了。原来昨天的卷子没考好。“你是怎么回事?考试一塌糊涂,85分以上的只有6个人。周末你疯了吗?”徐老师开始培养人。原来考试前一天是周末,徐老师周五已经拉响了警报,但是只有几个同学认真学习,其他人都在玩。
“邹亚星,94分,班里第一。”
"杨,92分,第二名."
欧阳钱乙,91.5,第三名
……
90分以上的三位同学是邹亚星、杨、欧阳。邹亚星是除了杨之外五班五班最漂亮的女生,而欧阳是曾经被千人追捧的男星,但最近被四大美女打压,却并不生气。
放学后,欧阳钱乙独自走回家。在路上,他偶然发现了黄志如。她依然那么活跃,坚持跳跃,像一只欢快的小兔子,渐渐从欧阳钱乙的眼中消失.
欧阳钱乙愣住了,因为他发现黄芝如真的很漂亮。
渐渐地,一颗爱的种子慢慢发芽了.