一天,迪克在森林里散步,一边哼着歌,一边慢慢地走着。突然,他被一块石头摇了下来,看到一个美丽的女孩躺在他身边!
这个女孩有一头漂亮的黑发,长长的眉毛和鹅一样的皮肤。锡兵忍不住吻她。突然,她睁开眼睛,吓得元帝脸色苍白,手和腿都在发抖。他问:“你是谁你是谁?”
女孩礼貌地鞠了一躬,回答:“你好!我是艾莎。”
“在那个月黑风高的夜晚,我一个人走在黑暗的树林里,突然一只迷人的狮子“飞”到我面前,喊道:“跟我来。“我没理他,再往前走一步就疯了。后来我看见你了。”艾莎讲述了这个惊心动魄的故事。
狄老拉着艾莎的手说:“你愿意和我在一起吗?
艾尔莎可怜涩的点了点头。
最后,他们幸福地生活在一起!