爱情是需要受到伤害的作文800字-小学五年级作文
题记:爱情神秘而投机。我相信世界上再伟大的人都知道爱情的真谛,你懂吗?
爱情,一个上初中的女生,颜,一个和爱情同在一个学校同一个班级的帅哥。故事发生在他们身上。
因为同桌,相爱久了,感觉已经喜欢上对方了,开始一周约会一次,很快就参加了中考.
[第一次吵架]
嘿,你在干什么?我不知道我要去考试。为什么烦我?你疯了!”爱生气道。
“你好,我看你能考上哪个好学校。”
..
两个人冷战,一个星期不理对方,到处找对方麻烦。这让他们之间的伤口更深了。其他人调整后,两人和好了,但没有以前那么甜蜜了。他们的爱情似乎破裂了。他们甚至不知道为什么。他们拼命想弥补所有这些错误,但失败了。而且,又开始了一场争吵。
[第二次争吵]
“你要是烦你,就知道天天说话。你说老师可以给我一个你这样的女生当同桌。我能找到比你更好的。”焰似乎控制不住自己,开始抱怨。
爱气得说不出话来。她用愤怒的眼神看着火焰,眼里充满了绝望和愤怒,于是转身离开了。和好了,奇迹般的和好了,他们的关系比平时要好,当大家都为他们高兴的时候,出事了。
[结束所有争吵]
“我们分手了,你我都不是一路走来的人,我们永远也合不来。”
“我同意,今天就到此为止吧,再见。”
“嗯,再见。”
没有人会认为第一次分手就这么简单。没有恶语相向,没有亲吻,没有纠缠。很难想象这是他们曾经的样子。
[结束]
结束了,一切都结束了,没有烦恼,没有喧嚣,爱情可能是那么的难以捉摸,但是爱情和火焰都明白,恋爱中的两个人都是会受到伤害的,而这种伤害很可能会毁了我们在那里的一生,小心。要谨慎。谨慎.