大自然真让我着迷600字
这个世界上,有很多奇迹。当我们看到汹涌的大海时,我们会心胸宽广。看到平静的湖,让我们的心平静无瑕;看到那栋高楼平地而起,它让我们想起了人类的伟大。
小升初假期,我们一家人去了秦皇岛。我们看到了浩瀚无边的大海。它像磁铁一样吸引着我,让我陶醉。我们换了衣服,往深处走,然后躺在水面上,让海浪把我们推上岸,感受大自然的奇异和巨大的力量。
我们也乘公共汽车去了北京。路上,连绵起伏的山峰吸引了我。啊!大自然,你有多么强大的力量来建造这座壮丽的山和这片美丽的森林!
你制造的山峰让人颤抖不敢前进;你创造的大海吞噬了多少人的生命;你在你创造的森林里养育了多少生命!
小时候,我和妈妈一起爬五台山北台。虽然不太高,但我们很累。当我们回到酒店时,我们不能动了。第二天,到处都疼!然而,站在中国北方的最高峰上,我们欣赏了五台山最美丽的风景。
那种感觉,就像踏在地球上,大自然,你还是那么的雄伟。
在长江面前,感觉自己是一只弱小的蚂蚁。
在黄河面前,我觉得我是你的一粒沙,微不足道。
啊!自然,我崇拜你的力量,我崇拜你的心!
大自然,你强大而不可阻挡的力量,你宽广的胸怀,让我如此着迷!