下象棋真让我着迷作文300字-小学五年级作文
下棋真的让我着迷
成云飞
每个人都迷上了一项活动,比如打乒乓球、踢足球、跑步……然而,我迷上了下棋。
以前,每当我看到父亲和叔叔们下棋,我都会羡慕他们。有一次,我忍不住。我把自己在心里藏了很久的话告诉了父亲。我父亲听到了,同意了。我跳了三英尺高。
从那时起,我爱上了下棋。
记得有一次,我在床上睡觉的时候,突然说了一个梦:“呦!我的两个?为什么都没了?”“嘿!还有一把‘枪’!“我不能停止说话。我妈一觉醒来,在睡梦中听我说话,惊呆了。尤其是我说“枪”的时候,她还以为我从床上摔下来,头上掉了个包!
嗯,我是棋迷。