令我着迷的游戏(中)作文400字-小学五年级作文
让我着迷的游戏(下)
我又升级了。已经11点了。我很开心。今天,我父亲答应明天给我买一辆mimika。我亲爱的哥哥帮我拿到了驾照。我从见习骑士变成了正式骑士,因为我完成了骑士的使命。我成为见习骑士后,获得了几枚勋章,完成了任务。当我点燃骑士雕像时,一个巨大的宝箱出现了,我打开了我为女人选择的粉色盔甲。我很开心。
我带着我的黄公羊去学红的魔法,来到练习场,只说了一句“bibobibo变了”,然后用魔法让所有的花呗都开满了花。即使我完成了一个练习,我的公羊也得到了一根魔杖。然后,红红带着我的ram去考试,找钉子和木板。发现两件事,红红说我还没考完。我的另外两只公羊去学潜水了,本周六回来。
我亲爱的哥哥用我的号码在雪山顶上滑雪,用超级滑板打败了一个人。我高兴得连嘴都流了下来。哈哈哈.
我去贝里森林抓了三只小白兔,把它们养在牧场里。我一下子放了十根胡萝卜进去,希望小白兔早点长大,然后去优优生小兔子。
我的咪咪号是74437427。欢迎加我为好友。
(待续)