令我着迷的游戏(上)作文400字-小学五年级作文
让我着迷的游戏(上)
前几天朋友给我推荐了一款很有意思的游戏,叫《摩尔庄园》,是一款儿童游戏。我很喜欢。
我先注册选了一个小紫摩尔。然后,礼包里有3000摩尔的豆子,我笑得口水都出来了。……
现在,我在十年级。在我的好朋友中,有很多关心我的兄弟姐妹,也有很多需要我关心的弟弟妹妹。我已经和拉姆一起结束了我的医者生涯,最后提醒警察的是,房子是农场发明的。而且驾照和消防员证还没领!买了很多好看的衣服,但是半价当天买最划算。我现在身上只有200摩尔的豆子,因为我在摩尔银行存了一万摩尔的豆子。本来身上有8000摩尔豆子,但是买了公主房,所以没钱。
我的牧场里有两只鸭子,一百多条小鱼,两只可爱的蚕。我的桑叶快没了,只有一片。我不禁为他们的衣食担忧。我以前有50多头小猪,因为两周没喂,就跑了。呜呜,多少钱?我只能在星期天玩
时间不早了。我想休息。下次再聊。8!