画画真令我着迷作文600字-小学五年级作文
青菜萝卜各有所爱。我有很多爱好,比如金色沙滩上的彩色贝壳,其中我捡了一个红色的贝壳,里面有我最喜欢的爱好——绘画。
最让我着迷的是画画。画画就像一种娱乐,经常让我觉得很好玩。
画画能让人有自信。一个会画画的人似乎有一技之长。无论在学校,培训班,还是集体环境,只要有机会画画,就会发现自己有自己的优势。所以你会更自信。因为这是一项技术。不是泡泡。
我从小就喜欢画画。绘画可以开发我们的智力,培养我们热爱自然、走进自然、理解自然的兴趣,培养孩子的动手能力,让我们掌握一门技能。在学习的过程中,我们认识了其他孩子,交了朋友,增加了友谊。让我们拥有有意义的兴趣爱好,避免上网玩游戏沉迷其中的坏习惯。学习画画也让我们感到自信和充实。
画画的时候沉浸在画画中,听不到任何人在叫我。
中国画历史悠久,名家辈出。学习古人的精髓,就像爬山,顺风呼唤,求捷径,做一个擅长古人的人。好的古代应该取其精华,去其糟粕。敏感就是分清利弊,孜孜以求。不是一味的崇古,不是明辨善恶。这就是我对绘画着迷的原因。
如果你真的热爱绘画,你不需要利益或回报。你只是在绘画中理清自己的心,忘记了悲伤的痛苦是令人恼火的。你会看到和感受到你的心在纸上闪耀,每一个闪过你脑海的念头都会在你的画中展现出来。绘画是为了传达情感,用心去做的画,能让人触动艺术家的内心。只要你热爱,只要你愿意努力,没有技术上的区别。不管你是谁,拿起笔,你就是一个画师,一颗像婴儿一样纯洁的心。
画画,你真的让我着迷!