救命啊!救命啊!
“郝明!什么都不会发生,大概就是迷路吧!”车伟说
“迷路没事。如果新雅迷路了,我想你也一样!”郝明吼道。
早晨.
“醒醒,嘿!醒醒。”一个人向我扔水。
我慢慢睁开眼睛,怎么会在房间里,手脚被绳子捆着,全身都湿了。我不能动。我试着回想昨天,但是我的头很痛。
“美玲姐,那家伙醒了!”
美玲?好熟悉的名字。不,是张美玲!
“我们又见面了。”
“快放我出去。”
“如果你这么说,就让它去吧。今天,你永远看不到你的清晰。反正我明天要去法国跟他一起学习,你就消失在他的视线里了。哈哈哈哈~ ~ ~”张美玲又拿着匕首,向我逼近。
“你觉得我应该先挠你的右脸还是左脸?”(作者:好恶毒的女人!恐怖~ ~)
呜呜~喵~ ~ ~,郝明,我知道你一定会救我的。
“我想你一定认为郝明会救你!那你就错了。只有我知道这个地方。让我们抓抓你的右脸,我要你永远毁容,再也见不到任何人!”张美玲咧嘴一笑。
当她要划的时候,她砰的一声把门打开,我知道希望来了。看到郝明熟悉的脸,我的眼泪不情愿地流了下来。
“张~美~灵,我警告过你,不要伤害玉琴。你~”
“你,你什么,你想打我,我也告诉你,你再也见不到她了。还有,我手里有个录音机,记录了你所有的才华。爷爷一直不相信你会打我,可是今天,哼~”
“可~恶”明亮的脸颤抖起来,和辛娅不知去了哪里。
“除非你~ ~ ~”
“除非你说什么,我向你保证,只要你不伤害秦雨。”
“爷爷昨天给我们订了两张去法国的票,明天就走。会是四年。你会答应吗?”
“是出国留学吗?好吧~我答应你。”
在我旁边,我终于开口了:“郝明,别走。”我哭了,这是我第一次哭得这么伤心。四年后,我想郝明会像现在一样热爱美丽。毕竟她住在一起。
郝明没有说话,但我清楚地看到郝明的眼角是湿的,他哭了。