他向我解释
我从浴室出来,对着镜子说了一会儿,心情平静下来。但是当我出来的时候,我看到一个人,——李浩明。他拉着我的手径直走了。
他只是拉着我跑,一直不听,最后停在一家酒吧门口。他说:“这是我经常去的地方——xxx吧,是我最喜欢的酒吧。”我一失去他的手,郝明就收留了我。没有其他酒吧那么吵,但是有很多人在那里聊天,好像在说什么。“啊。”我发出一声痛苦的尖叫。“怎么了?”"."我沉了。他把我带到一个房间,让我去做。我坐下,平静地对他说:“你为什么带我来这里?”“你听我解释,你擅长秦雨?”“你不用解释,我不是什么都知道吗?”“张美玲是你的……”我哽咽了,鼻子也疼。“你想哭,是不是?然后躺在我怀里哭。”我站起来,正要走出门去。“玉琴,不是你想的那样。我知道,你相信我,不是吗?”“你错了,我不会相信你的。”我哭了,跑出了酒吧门。我一个人哭,没有人安慰我。突然,我看到一个人影,我以为是郝明,但我看错了,是她——的美玲。这个可怕的女人。她向我走来,后面跟着一个叫王太妹的汉奸。她离我越来越近,但我不知道怎么退,因为她手里拿着刀,没门!她厉声对我说。她来到我家,邪恶地说:“我们又见面了。如果你今天不来,我可以和郝明呆很长时间,但你只是来引诱郝明走了。如果这把刀砍在你漂亮的小脸上,就会变丑。”然后郝明兄弟会越来越恨你。哈哈哈哈哈!”“不要,不要!”我尖叫道。