一个聪明的朋友!
终于放假了!我明天可以出去玩。我太激动了!突然,我的机器响了。是我亲爱的小猪!(甚至是lg,呵呵)“你好,你好。”“我老婆就是我。”“我知道是你。怎么了?”“请你出去吃饭。xxx餐厅见。”嘟嘟,在我面前挂电话,真想把他打死。我已经梳理好了,准备出发。突然门铃响了。“是谁?”这个人必须等我出去。“这是林小姐吗?”“我是。”“这是一位先生让我送的。”“哦。”我打开了盒子。里面是一件漂亮的白色连衣裙和一双浅粉色的鞋子。太美了。上面还有一张卡片:快来,亲爱的!我换了衣服,出发了。我打的,半个多小时才到酒店。我付了钱给司机,下了车。
我走进来。比我想象的更好更豪华。太帅了!“老婆,你来了。”“好,我来了!旁边这个是~ ~ ~ ~ ~!"“这是我朋友,我来介绍一下。”“你好,我叫车霖宣。每次我听到郝明提到你,我终于看到了现在的自己。”"你好,我叫林. "“老婆,我们去二楼吧!”“嗯。”我们三个一起去二楼吃饭。
晚饭后,我们三个人都停下来,一起回家了。出来的时候还是有点冷。郝明觉得我冷,就给我穿上外套。“嘿!你什么时候会在乎女生?原来你和美玲在一起的时候,根本不在乎她。她是你的未婚妻!”“你这个丑小子欠了一平!秦雨是我的妻子,我不关心她,我仍然关心你。”我听到了他们说的话,但我不怪他们。我以为张美玲是他父亲给他找的。毕竟他们并不相爱。结束了。我越来越冷了。“对了,我老婆明天要去车上!”“哦。”“怎么了,老婆?你不舒服吗?”“不,我只是有点冷。没什么严重的。我家就在前面。拜拜。”“老婆,你家离这里还远着呢!”“不远了,再见。”嘿!我也不想让郝明担心。我希望他明天过得愉快。所以我就、太冷了。我不能。我穿这么少。今天风吹得怎么样?我坐在旁边的椅子上休息了一会儿,还是很冷。风吹着我的脸,慢慢睡着了。