我们正式约会了!
今天早上早起让人感觉很舒服。“丁铃铃,丁铃铃。”我一大早就打电话了,我妈妈不在家。我以为是我妈妈打来的。“喂,是妈妈吗?”“不,你今天12点来某某咖啡馆。”“为什么?”他挂了电话。从来没有一个人比我先挂电话。那个人想死。
现在是中午12点,我正在津津有味地看动画片(是昨天刚出的千变万化的kinomoto sakura。)早上的事情我都忘了。“丁铃铃,丁铃铃。”随着一个可恶的电话,我在一个美好的时刻被一个可恶的电话打断了。我不耐烦地说:“喂,你找谁?”“姑娘,你看起来像死了一样。是时候了。你还没来。”嘟嘟嘟,他在我之前挂了电话。你想让这位小姐生气,心脏病发作!不管多少,放下亲爱的电视,去看看。当我终于到达那个鬼地方的时候,我看到郝明站在门口,所以我走过去问:“郝明,你在等谁?”“你终于来了。”说完就拉着我进了咖啡馆。我看见里面挂着许多横幅,‘林,嫁给我!’而且都是彩色的。突然一个唇吻上了我冰冷的唇,让我无法抗拒。他在吻我,我突然睁开眼睛。“闭上眼睛。”“哦。”我接受了他的吻。他紧紧地拥抱着我。毕竟是我初吻,他就拿走了。我突然觉得我的脸“涮”的一下全红了。嘴唇好温柔,身上有龙水的味道。他慢慢离开了我冰冷的嘴唇。突然感觉全身无力,脚无力,头晕。看着郝明,多帅啊!但是我见过无数的他。“秦雨,你愿意做我的lp(丈夫的意思)吗?”“那我得考虑一下!“我虚弱地说。”怎么被拉,lp。”“好,答应你lg好。(老公的意思)“我开始看了无数人,现在突然被幸福冲昏了头脑,昏了过去!o。