该死的家伙(我)
我和心来到二楼,“玉琴,我觉得林秀珍太可恶了!"“是的,一点人情味都没有。我亲切地和她握手,但她不理我。其实我们都是傻逼,永远无法原谅。”“嗯,对了,玉琴,咱们把她整了!"“好!很好!"我和新亚讨论了这个计划。“嗯,怎么办!"我异口同声地告诉新雅。“嘿”“嘿”“谁?”“开门!我,林秀珍。”“哦!”“心,机会来了!"“嗯!”“你在我们房间干什么?”“咦,两位大姐姐,原来是我的房间!”“你要来和我们一起住吗?”“谁想和你住在一起!你搬出去,上楼。楼上有个小房子,挺适合你住的。”“嗯,好歹我们也是客人!"“对,对!”心,低声说道。“你们两个是我哥哥的客人,不是我的。请上去。“好吧”“秦雨,算了,我们走吧!”
我们走出粉色梦幻的房间,很可惜。“为了心,我们要说她的全部!”“它会拉!”我们不知道有一个没有人情味的人在门里偷听。“林,你好心。你要想惹我,本小姐诡计无数,你还想惹我,哼!”我们走到三楼那间小而破的房间,突然意识到我们有多想念乞丐!"秦雨,你想过怎么治好她吗?"“还没有!”“你个猪头,还没想好!”“姐是你提出来的!我想都没想,你还说我,呵呵!”“然后我们在她家门口绑了一根绳子,她出来就摔倒了,哦呵呵呵!”“咯咯什么,总觉得不好,对了,心,我们在她房间的门上,挂了一种恶心的液体!她一出来,液体就落在她身上,被绳子撞倒,她嗅了嗅。(我不知道气味是不是一个词,但它好像不在我的智力里,所以我用它来代替。)闻起来简直太完美了!不是很优雅吗?”"好的,我在哪里可以买到那种恶心的液体?"“去买吧!四处问问,走吧!我们今天必须抓住他。我们来到客厅,“济州,你有绳子吗?”“在电视下面的柜子里。”“哦。”“你要绳子干什么?”“没什么没什么好扯的。”“玉琴,绳子没事。我们买液体吧!”“嗯。“我不知道郝明去了哪里。你做梦去吧。今天对不起你!改天我陪你!