去跳舞吧!
我从梦幻城堡出来,很累。回家想好好睡一觉。一到家。妈妈高兴地从楼上跑下来。他笑着对我说:“今晚我们公司说有员工要去参加一个盛大的舞会,以为爸爸还在美国工作,所以不能马上回上海,所以今天请你跟我来,女儿!妈妈现在要出去给你买衣服,你可以去旁边的发廊卷头发。拜拜。”哦,我又要出去了。你做梦去吧。给妈妈个面子!我一路小跑去了一家叫—— paris style的发廊。啊,多好听的名字。我进去装修好,就是地上头发太多,一般头发多就是人多,生意好。哈哈,看我聪明!
一个妹子问我:“你是来理发的吗?”“不,不,我是来市场的。”“哦,你真的来对地方了。这里有头发真好。”“是吗?”“嗯。”说完,姐姐拿出了很多头发。在我的头发上做造型。过了很久,她写完了,我就去照镜子。哇!这真的是我吗?就像公主一样。好可爱。我给了老板钱,然后跑回家。镜子里又丑又美。“秦雨,我妈妈回来了,你的头发弄好了!”“嗯。”我跑出去给我妈看,她妈惊讶的看着我。“我们的女儿好可爱。”“哦,真的吗?”“好吧,赶紧试试我给你买的裙子。我们要走了。”“哦。”我打开盒子,哇,好漂亮的公主裙。我把它戴在身上,刚好和头发搭配,让我看起来像个公主,呵呵!“妈妈,我们走吧!”
妈妈启动油门,嘣,我们走。过了很久才到——紫荆歌舞俱乐部的舞会。当你向外看的时候,你会发现你的老板气势很大。走进舞厅,大厅金碧辉煌。上面挂着一个超大的水晶灯,我已经被它吸引住了。“嘿!秦雨,别看它,丢我的脸。”“啊!哦。”我妈带我到二楼,那里有很多人喝酒笑。我向左摇了摇头。看到张美玲挽着亮的胳膊,很亲热。郝明没有~ ~ ~ ~ ~ ~,怎么可能!怎么做?怎么!