我住院了!
从昨天的事件开始,我感冒了,很严重。一般健康的话就不住院了。在医院真的很无聊!每次我躺在医院的病床上,我都会无聊地看小说,但每次到了上学的时间,郝明都会来看我。中午和晚上,我妈会用紫菜做我最爱吃的饭。呵呵,我好开心!
最后,下午该上学了,郝明来了。他买了一束我喜欢的百合和一瓶绿茶,走进我的房间。“玉琴!你在这里要好好照顾自己,不然我会担心你的。”“嗯,我明白了,你怎么知道我喜欢绿茶和百合!”“你小时候告诉我的!”之后每次想起和郝明的童年就头晕,这次迷迷糊糊睡着了。
人睡觉的时候舒服多了。妈妈的紫菜包饭在我旁边,上面有一张纸条:秦雨!妈妈看到你睡着了没有叫醒你。等你醒了,我觉得饭应该凉了。到时候可以找护士帮你暖一下吃。妈妈有急事,就不陪你了。她有空一定会陪你的!看完之后,我下了床,暖暖身子。回来的路上,突然晕倒,不知道为什么。包
我做了一个可怕的梦,医生告诉我我得了癌症,讨厌的人抛弃了我,我妈也是。“啊。”尖叫声在医院里徘徊,醒来的时候已经是早上了。我慢慢走向我的病房,在那里我还在无聊的看小说。我听到脚步声。我以为是郝明,其实是周医生。“林秦雨,你明天就可以出院了。”“真的吗?我真的能出院吗?”太好了,明天你又可以自由了,你可以去上学了,万岁!万岁!