晚上庆祝!
晚上9点多,新雅、林去xxx酒吧庆祝!我是第一次去酒吧。
一进去里面就很吵,耳朵都快聋了,里面的舞者都穿着性感的衣服。我们找了个座位坐下。“请问你想要什么?”我和新雅异口同声地说:“一杯橙汁。”他们点了一杯鸡尾酒。",你和林经常去这个酒吧吗?"“嗯。”“你想要的来了。”我说:“为郝明的伤口干杯!”我们一饮而尽,我一口气喝完了。突然想上厕所。“我先去趟洗手间,你们慢慢聊!”我先洗了脸,总觉得很干。当我出去的时候,我看见张美玲在吻一个男孩。好恶心!我捂着脸走了。我来的时候,看见郝明一个人在那里喝鸡尾酒。“新雅和林车轩呢?”“哦,他们去跳舞了。”“啊!”“看他们多亲热!”“他们在约会!"“好像是!我们也去跳舞吧,秦雨。”“但我不能在这里跳舞!我第一次来!"“很简单。跟我跳就是了!”跳舞后,我们又出去购物了。
“新雅,我们去买米奇的包吧!”“好,我们走吧!”我们留下了两个大人物。我们来到米奇的商店。里面有很多米奇的珠宝、包和其他东西。我被我看到的东西弄得眼花缭乱。我选了米奇的手链,米奇夫妇的戒指,包包等首饰。新雅选择了项链、情侣戒指、包包等首饰。我开始向郝明撒娇:“郝明,请付我的账单!呵呵。”“那你叫我老公。”“好丈夫。好吧!”“小姐,这一块儿多少钱?”“一共689元。”然后新雅又开始宠车:“车你赔!”女生居然用了“付出”这个词。晕!“那你得叫我老公。”这个女孩刚刚和车轩勾搭上了,没告诉我。“好老公。”“小姐,多少钱?”“一共690。”女生比我多,1元。我和心满载而归,两个大男人却完全没有得到。他们本应该今天帮助郝明庆祝,但是他们却庆祝我们,呵呵!