被打!呜呜呜呜~ ~ ~ ~
出院的第一天,我很开心,因为我可以马上见到我最好的朋友,明郝明。
到了学校门口,还是闻到了绿茶的味道,真的很舒服。每次梦到和喜欢的人在满是绿茶的地方聊天,都不是一件开心的事。我闭着眼睛想象。“秦雨,你这个死去的女孩在这里做白日梦!”吓到我了。“嘿!新雅,别当死丫头。听起来很难受。哎!”“呦呦,千斤小姐生气了。”“谁生气了,我们走,不然你不走就迟到了。”“嗯。”位置刚摆好,铃就响了。老师又带了一个新同学进来。是她。那是一个美好的女人,——张,每天都是一个可怕的女人。她一直盯着我,用愤怒的眼神看着我。她走到我面前,拿着我的衣服说:“让开,这是我的座位。”只能乖乖坐在新雅旁边。新雅说:“你没发烧。给哪个女人让路。”“我不想,但是~ ~ ~ ~。”“哦,我受不了你。”铃铃铃铃。
学校终于结束了。
我一个人走在黑暗的小路上,离我家很近,所以每次都走。但偏偏就在这时,一群女人出现了,看到她是——张美玲的首领,后面跟着她的一群男人。他们愤怒地向我走来。之后就不打了。她来到我面前,恐惧地说:“林秦雨,你最好离我们的兄弟郝明远一点。如果你不这样做,我会让你死得难看。今天,我就给你上一课。姐妹。”放手之后,是一顿毒打。这时,郝明来了,抓住张美玲的手,警告他们:“如果你们将来敢欺负秦雨,我会让你们死得很难看。”听到这句话,我开心的流下了眼泪。小的说了句“嗯。我知道你会永远保护我。”然后他开心的晕了过去。