说清楚!
自从郝明受伤后,我整晚都没睡好,我在想郝明在医院里发生的事故。第二天黎明前,我起床跑到医院。
在我来到23号病房之前,我看到郝明正在熟睡。他睡觉的时候很帅。我搬了个凳子坐在他旁边。不知不觉就睡着了。等他醒来,郝明天早上就醒了。他独自站在窗前,面对着太阳。他看起来很忧郁!“郝明,你醒了。”他微微笑了笑:“嗯,我醒了!睡得香吗?你睡觉的样子好可爱,我都想咬你了。”“去死吧!你饿了吗?”“你说的时候,我真的饿了。我想吃紫菜包饭。”“好,那我回家和你一起去拿!”“我老婆多加海藻。”“你在尖叫,小心我打你pp”我赶紧回家,尽快煮好紫菜包饭。我以最快的速度来到医院。“郝明,我来了。”“老婆,你来了。”“快点趁热吃吧。”“是的,老婆。”
“啪”“谁!”为什么敲门这么没礼貌?“是我。”一个死人的声音。我一猜就知道是她——块的美玲。我一开门她就把我推开了。差点摔倒。她用了一个死人不偿命的声音:“郝明,听说你受伤了,我好心疼!难道都是那只狐狸造成的?”我浑身起鸡皮疙瘩。“那你不欢迎你,你在这里干什么?你最好在我眼前消失。”郝明冷冷地说道。“你是我老公,为什么我不能来看你?”“对不起,我已经有妻子了。秦雨,过来。”“从外貌上来说,从财产上来说,我比不上这只小狐狸。”“她只是比你漂亮,我只是喜欢她,你不开心。”我无语了。“我不开心。”“不开心就跟我滚。”张美玲喊道。那是我第一次看到她哭。我有点开心,有点担心她。“你在等,你做的一切我都要付出代价。”之后她愤然离开。“郝明,别生气。”“` ` ` `”“说清楚。”“秦雨,我很好。”“你生气了会开伤口吗?”“我的伤已经好了,对我来说是个小伤。”“既然你的伤已经好了,今晚就让我们庆祝一下吧!”“贤妻,一切以你为准。”“呵呵,那怎么说呢!晚上见你老公。”“拜拜。”