生活中的艺术600字
艺术离我们不远,它就在你我身边。可以是一首歌,一幅画,也可以是一件不起眼的小工艺品。
我的桌子上有一个水晶球,它给我们展示了一幅美丽的水下景观。
这个水晶球大概有拳头大小,里面有很多大小不一的气泡。它们仿佛刚从海底跳出来,在这个小小的世界里游荡,不断发出“嘟嘟噜”的声音。
就在水晶球的上方,有两只海豚,一大一小。它们有水晶蓝色的身体,海蓝色的鳍和尾巴,以及深绿色细长的眼睛。他们高高跃起,试图冲出水晶球去看外面的世界。它似乎也在告诉我要勇往直前,冲破成功路上的一切障碍,奔向终点。有了这两只海豚,这个小水晶球充满了意义和活力。
水晶球的底部有很多种珊瑚和暗礁,有的长成螺旋状,有的看起来像山,有的挺立相依,就像久别重逢的老朋友。在这些珊瑚和暗礁上,镶嵌着鲜艳的颜色,如红如血,绿如玉,白如雪。这些颜色组成了不同的画面,如《北飞雪》《雪上红梅》《早春新绿》.他们是这个水晶球的点睛之笔。
美妙的音乐,令人难忘;优秀的画作让人看了不厌;仔细观察,一小块艺术品就会有震撼人心的力量。让我们在生活中发现美,体验美,享受美,让我们在艺术的花园里感受艺术的魅力,感受美对我们的影响!