今天下午,我奶奶带着我和表哥去街上看艺术彩车游行。哇!街上挤满了人,我们在人群中钻来钻去,终于找到了落脚点。
不一会儿,彩车到了。美丽的花车上躺着几只可爱而威武的“狮子”,可爱的“狮子”不时眨着美丽的大眼睛。最有趣的是踩高跷。表演者脚上绑着一根棍子。他们平稳地走来走去,不时做鬼脸,逗我们笑。那些艰难的表演赢得了观众的热烈掌声!然后来了一群“大公鸡”和“大母鸡”,摇着头和尾巴,迈着鸡爪,昂着头。有些人手拉手跳舞;有些你吻我,我啄你;还有一只调皮的“大母鸡”亲了一个孩子的脸,逗得大家笑,不断欢呼.
时光飞逝,演出结束,彩车离我们远去,但我依然沉浸在欢乐的场景中,久久不能平静…