艺术节真好作文700字
今天是一年一度的艺术节。我很高兴带着我的小包去上学。今天是为我们班赢得荣誉的一天。我一定要好好表现。
我走到教室,教室是空的。看来我来的太早了。等了一会儿,同学们陆续来了,教室里顿时热闹起来,大家都在讨论艺术节。
转眼间,合唱时间到了。每个人都准备好战斗了。穿着整齐的校服,排成四排,练习唱歌!我也不例外。为班级争光是班里每个人的愿望。我们要唱《我们是共产主义接班人》和《小白船》。练了半天终于轮到我们班了。我们站在四楼阶梯教室门口等着。
轮到我们了,大家慢慢走上舞台。我们一起给评委举行了团队仪式,开始唱歌。在陈一科同学的指挥下,大家开始唱歌,我们嘴里发出的“音符”铿锵有力。唱完队歌,我们再唱第二首《小白船》。女生像船一样荡来荡去,男生像山一样尽力挺直腰肢。
紧张了几分钟,我唱完了两首歌。评委老师说我们打得很好,紧张的心一下子就开心了。
回到教室,戴老师又夸我们了,我听了有点不好意思。幸好我忍住了,不然大家会笑我“关公脸”肚子疼!
下午到了我个人玩的时候,我赶紧跑到食堂去参加陶艺,找了个座位,拿了块泥,不知道捏什么。我一直在想,但还没想明白。看着别人做,感觉真的很焦虑!好事多磨想了一会儿后。我想到了掐死一条蛇。因为今年是蛇年。我捡起粘土,把它揉成一长条。然后用最后一个粘土捏一个蛇头。组装成蛇。看到这么快就完成了,我太高兴了!
我回到教室,看了看教室里的桌子。少了几个,我就跑到涂鸦墙那里。我看到我们班的一些同学,踩着桌子,刷着墙,还有一些男生,吃力的提着水桶,希望自己能做的更好。看着看着,放学的时间到了,我依依不舍的走出学校,一直以为我们班五年级会拿第一。
今天的艺术节真的很有趣。