校园文化艺术节闭幕了作文1400字-小学五年级作文
历时一个月的校园文化艺术节,今天(12月30日)终于圆满落幕。(闭幕式分三批举行。)今天下午,我们高三高五的师生将在我校报告厅举行文化节闭幕式。
下午一点,我们带着优美的音乐走进了报告厅,却看到台上的报告厅灯火辉煌,五彩缤纷,整个报告厅充满了热烈而丰富的艺术氛围!
闭幕式上,每个班都表演了精彩的节目,包括合唱、相声、儿童时装表演、健美操表演、我班徐克诚表演的二胡独奏真的是八仙渡海,各显神通。有两个节目是我最欣赏的:3 (4)班的儿童时装秀和5 (7)班的二胡独奏。
轮到3 (4)班表演了,我看到一群3 (4)班的小模特拿着大包钻进后台的化妆间。不一会儿,小模特们就从后面漂亮的走了出来。
啧啧!第一个出来的不就是鬼子吗?她穿着一件闪着光的粉色毛皮背心,扭着屁股跳了出来。她走到台前,左手放在口袋里,右手托着下巴,假装认真思考。紧接着是金维,只见他右手插在裤兜里,淡定地走上舞台,来到舞台面对观众,扭着腰,蹲下来,做了个鞠躬尽瘁的手势。所有的学生都笑了,并报以热烈的掌声。金薇的身后是常怡婷,她戴着一副酷炫的墨镜,穿着高贵典雅的冬棉裙。在她身后的是许,穿着一件白色的小棉裙,像一个活泼可爱的白雪公主大概十几个男女小模特一个个出现了。他们都穿着色彩鲜艳、活泼的童装。伴随着音乐,他们轻快地走着,摆出各种美丽而稚气的造型,赢得了胜利
“波斯猫看它的眼睛,波斯猫踮着脚尖看它的脚趾……”随着熟悉的歌唱表演达到高潮,观众中所有的老师和学生都忍不住跟着节拍歌唱,舞台上充满了欢乐。只见左边一个女生走出来,右边一个男生走过来,往台中走,一个转身,走到台前,跳到左右角,扭着腰摆出“ok”的样子,又一对小模特出现了。小女孩手里拿着一本书来到舞台前,认真学习。与此同时,那个穿着蒙古外套的小男孩跳到舞台前,双手撩起裙子,转过身,放了两下。观众笑了.
总之,时装秀是一个接一个的精彩和高潮。孩子们充满活力的精彩表演赢得了全场阵阵掌声,我真的大开眼界了。
很快,轮到我们五(7)班的二胡手徐克诚演奏了。我看到他摆好音乐架子,坐在椅子上,直着腰,像个正派人一样弹着弦,我很羡慕。哦,奇怪!为什么他这个时候还在调弦?他还没准备好吗?哦,我刚刚看到我班的拆卸专家顾赤阳在摆弄他的二胡。是他弄坏的吗?岁月不饶人,徐克诚倒是淡定,随便调整了几下,换上一副淡定从容的样子。我是音乐门外汉,不能说不负责任的话。他的音乐《真的好想你》和《同一首歌》我还能唱几句。徐克诚的涩涩的、抒情的音乐汇集在一起,台下鸦雀无声,我只能默默跟着心里的音乐一起唱,虽然徐克诚在演奏时有一瞬间走调了,但小观众们似乎没有什么介意,而在演出结束时,发出了一阵热烈的掌声。
一个又一个精彩的节目,为期一个月的校园文化艺术节终于在欢腾中落下帷幕。
(2005年1月6日凌晨3点)