今天,我很开心。拿手机的时候看到一个女生的福利岗,就点进去帮她在楼下数数。没想到这次福利轮到我了。我以为只是一两块钱。毕竟网上的一切都只是为了好玩。但是没想到她很大方的给了我10块钱。这十块钱在生活中不值一提,或者早餐的钱,但在网络上却弥足珍贵。
毕竟你想想,谁会给一个陌生人,一个你根本不认识的人,甚至一两句话就忘了江湖的人,她给了我十块钱。突然心里多了些什么,不是感动,只是有些唏嘘。但是,我不想从这些网上的东西中赚钱。是的,我今天赚了我的十元钱。这是我的运气。只是运气。我不是每天拿十块钱。而且我提倡的不是这样赚钱,很不靠谱。这样赚别人的钱真的很恶心。毕竟这钱也是别人辛苦赚来的。虽然这是我的机会和运气,但即使我不想要,也会有人夺走。但是这种事情,应该是所谓的不能见面。可能你今天只是随便打开手机,看到了这个帖子,随便贴了一下。也许这个好处会降临到你身上。如果你刻意去做,去索取这些东西,反而适得其反。毕竟没人喜欢巴结人。这样的人我也看不上,因为运气就是运气,一瞬间的运气不代表我们一辈子都是运气。这种事情只有靠运气才能生存。如果你真的想赚钱,还是需要长期进步,靠自己的努力。有些事情我们可以对今天的运气沾沾自喜,但不能强求。人总是懂得知足。这样想的话,你今天随便打开手机,就意外收获了一笔横财,值得欣喜。为什么要刻意索取?
一些意想不到的快乐可能会落在我们头上,就像中了彩票一样。你随便买了一张彩票,只是因为你口袋里刚好有零钱,也许你中奖了。但是你故意买了彩票,甚至把所有的希望都寄托在上面,它却不一定中奖。是的,所以永远不要期待意想不到的幸福。惊喜是因为它出乎意料。让我们脚踏实地的过好生活。遇到意想不到的幸福是一种福气,但不能强求,也不能奢望。有一颗平常心总可以过得很好。