女孩照镜子的时候很陶醉:她还有一头漂亮的黑发,头上的紫色dia夹给她增添了不少光彩。白色公主裙看起来优雅,淡紫色蕾丝衬托出她的高贵气质。她抚摸着胸前的项链,那是一个挂着四叶草的吊坠。很不显眼,的确是星语最珍惜的。因为这是妈妈留给我唯一值得纪念的东西,小时候妈妈就告诉她,这是幸福的象征,即使妈妈不在了,也会在天堂为她传递幸福。
“妈妈,小雨已经长大了。今天是我17岁生日。我会幸福的。”
星诺轻轻踏着,扶着扶手,一步一步走下楼梯。这时台下的嘉宾都把目光集中到了女孩身上,讨论的声音传来了“好漂亮的女孩。”
“可以!”“嗯,没错。”客厅里充满了客人的赞美,但女孩对此并不高兴。她眼里流露出的是悲伤!她静静地坐下。
“大家安静。”“今天是小女星语17岁生日。今天,我很感激不放弃参加生日聚会。希望玩得开心!”然后客厅传来客人的吵闹声。突然一双锐利的眼睛在看着那个女孩。“小语,你没事吧!”爸爸着急地问。
“没什么,只是我不喜欢这种场合,我觉得很无聊,我想出去一会儿,好吗?”“好了,不要太过分了!今天你是主角,还拉小提琴!”“嗯。”
于是她离开了客房,走出了这座热闹的别墅。女孩静静地坐在花园里,看着慢慢飘落的树叶,心里有点难过。
突然,一个白色的身影出现在她的眼前。那是一个穿着白色礼服的男孩。他静静地坐在树下。他是谁?少女心中不免疑惑。“是吗."听到女孩优美的声音,他微微抬起头。那一刻,女孩惊呆了:那是一双熟悉的眼睛,仿佛是从什么地方看到的。深蓝色的眼睛透露出深邃但她忘了在何时何地见过眼前的男孩,甚至怀疑那是自己的幻觉。“你怎么了?”“哦,不,只是我们好像见过面,也许我们错了!”“哦。”但男孩的神色显然似乎夹杂着失望之色。“我是豪。你是?”“你好,我叫石兴宇。你在这里干什么?”“里面的气氛太重了,我们出去透透气吧。好,我先进去。”“嗯,再见。”
男孩匆匆离去,那个陌生的身影消失在人海中。女孩只觉得夜太深,女孩不停的打一个可怜的。“我们进去吧!”一个熟悉的声音从后面传来,他轻轻地为她穿上一件紫色风衣。“韩萱。”“好,进去吧!我叔叔叫我出来找你。怎么了,我的低语。”“不,进去!”于是男孩拉着女孩的手走进客厅,朝座位走去。女孩的父亲迎面走来:“谢谢韩萱,去准备你和小玉的表演吧。”“好吧,好叔叔,我先走了,以后再和你谈。”“嗯。”女孩平静地说。“小语,你恢复情绪了吗?”“嗯。"“好。”“接下来是小女孩的明星语言和小侄子韩玄的钢琴和小提琴合奏。”
舞台上有两个人,就像童话里的公主和王子,在昏暗的灯光下显得梦幻而美丽。“真配!”“真是一对和尚。”"金童玉女"大厅里,又传来了小许的评论。“听说那小子是凌氏集团凌主任的公子,与石老家的女儿绝配!”舞台上不时传来优美的音乐,两人彼此之间充满默契和默契,把这音乐演奏得如此传神。但是那双眼睛又出现在寂静的大厅里,充满了可怕的气息。一曲过后,台下掌声雷动,仿佛在祝贺男孩和女孩对视。男孩的表情充满了幸福和满足,但女孩在小许似乎很幸福。
台下那双深邃的眼睛呢,怨恨…怀念…对…