我弟弟——李承诺是个爱哭的孩子!
今天和他玩了真人版的《依然是关键游戏》。他还是试了几次。我左躲右躲,上躲下躲,但他打不到我。他气得脸都红了。我说:“请吃一口烤鱿鱼。我不会客气的..他又一次把钥匙扔向我。啊,他打了我的正中央。我一下子瘫坐在地上,好像被打得不省人事,头晕目眩。我很生气,从地上捡起钥匙,一个漂移直接打在他眼皮上。他“哇”地一声哭了。此刻我吓得魂不附体,心里感觉像被电打了一下,然后抽搐了几下,就要摔倒。这时,我突然想起了什么。我立马抱起弟弟就跑。我让弟弟坐在地上,左右做鬼脸,就是为了逗他笑。不管我怎么玩自己,弟弟就是笑不出来。”怎么办,怎么办,上帝,我该怎么办,谁能帮帮我!“我越想越害怕。当我左右行走时,我的眼睛会发光。哎,我有了,就悄悄自觉地把脚挨着他的脚。”天啊,疼死我了。“所以我被他绊倒了。我大叫:“妈妈,上帝真他妈不公平!我偷偷瞥了他一眼,却看到哥哥“嘻嘻……”笑着,“你,你,幸灾乐祸!”,我说。当他听到我的话时,他脸上的笑容变得更加灿烂。趁热打铁,又在地上打滚。他放声大笑,几乎千里之外都能听到。
正是这次“偶然”的旅行让他笑了。哥哥笑了,我开心!