五年级作文多彩的世界
发布时间:2021-09-22 21:58:17 查看人数:51
啊!春天到了,世界丰富多彩。
你看,草穿上新衣服,它微笑着看着美丽的世界,柳树的头发长出了新的嫩绿的叶子,竹笋慢慢地变成了大衣,又长了起来,果树又种上了。
夏天,草和花更漂亮,让人更喜欢。柳叶变绿,柳枝长,竹笋长高,果树结果。
秋天,许多小花开始慢慢枯萎,柳树的叶子变黄,慢慢落下。最后只剩下光秃秃的树枝,农民叔叔们可以收割粮食。忙碌的农民叔叔再次出现在田野里。
冬天的天气没有夏天热,街上的人也没有夏天热的时候多。气温更冷的时候,下雪雪花飘落,很多人出来看,虽然街上的人不顾寒冷,出来看初雪。
春夏秋冬,世界丰富多彩。