作文书五年级的
经常有人说,老师是园丁,是家长。但是我总觉得我们班的曹老师更像一本书。
一本人们越来越爱读的书,一本内容丰富,色彩斑斓的书!
在课堂上,曹老师是一本书《百科全书》。她让我们在知识的海洋中阅读和浏览
在海洋中漫游,寻找正确的答案。当学生们有问题时向她请教时,曹小姐总是不厌其烦地向我们解释。随着学生问题的解决,大家心里更爱曹老师了。
活动期间,曹老师成了一本书《故事大全》。她和同学一起玩,一起聊天。
故事。有一次在活动课上,她讲了一个《苏东坡遇和尚》的故事,让学生们笑了
笑,大家都很欣赏曹小姐!其实曹小姐更像是一本书《爱的教育》。她经常教我们要好好学习,要勤奋,要乐于助人,还有……不要说“她”?长迸丁?湿气秦贤奈?h-亲潘航钱米幸怀伟?液体陀幻云?直鹈鹕玩?鲜-穿越-穿越-携带-携带mu骨架和澳洲制动灰?切词:光秃秃的山脊,直打鹌鹑?砒霜肽阙讲的是仙鹤仙鹤,可以不闻不问退休吗?兰鸾芙?新鲜,吵,对不起?牧牧煤炭绝招小樱烤出次数h秦贤挠脚趾玩秃顶?葛和?说话)?钍只覆盖海洋
曹先生,你想成为一个魔术师,在不同的时间,不同的地点,换上不同的书,付出
我们带来便利,帮助和快乐!你知识渊博,通过你的好书,我们从成长中学习
分,幸福健康!
谢谢!曹老师.