读书乐作文300字-小学五年级作文
我喜欢书。我爱看书。我认为书是好老师,好朋友。
记得有一次,和同学吵架。当我回到家时,我不忍心做作业。我拿起一本书读了起来。偏偏字印在纸上,右边是友情,左边是同情。我走在人生的道路两旁,随时播种,随时开花。我明白,完全明白,友情是儿戏吗?这个时候我很想对同学说:友谊是珍贵的,请大家和好,好吗?可是太晚了,明天是周末,后悔的眼泪不知不觉流了下来。然后我把注意力转向了这本书.
我有时成为一个旅行者,在书的世界里享受它;我有时会变成一条小鱼,在书的海洋里游泳。是的,没有书的家庭就像没有星星的天空和没有鱼的河流。一个没有读过书的人,就像一个没有灵魂的身体,一个没有思想的身体。古往今来,没有不爱读书的名人,也没有不爱读书的其他人会有所作为。
在基督教眼里,上帝是万能的,而佛教的孩子则认为如来是神圣的。但在爱书人的心里,书永远是一笔总和:最宝贵的财富。