温暖的父爱
那是一个秋天的晚上,我和父亲一起去购物。晚上,静悄悄的,秋风吹来,蓝光一点也不生气。
我们买了玩东西,出了超市,天却变阴了,我抬头。天空布满乌云,上帝要哭了!
父亲拉着我骑摩托车,加大马力开车回家。风越刮越大,雨越下越大。我穿得太少,以至于发抖。我很冷,就像在冰室一样。但是,我从心底里知道,爸爸不会管我的。因为,平时父亲严肃的表情和无与伦比的momo让我彻底失望,但是父亲的态度让我学会了什么是坚强。
我的身体越来越冷,我尽力去忍受。这时,我多么想听父亲说一句太简单的话:“冷吗?”。
我用期待的眼神看着父亲冰冷的背影,期待着。期待。
车已经停了,但是离家还有很长的路要走。不知道为什么这个时候停了下来。
我看到父亲把衣服用脚在车上解开,穿在我身上,继续开车回家。
父亲的一点行动胜过千言万语。好像父亲的爱一直在我身边。
我的眼睛湿了,爸爸,爸爸!我不知道该说什么,我只是紧紧地抱着父亲,不想让他冷。
风还在吹着我的脸,但我觉得风再大也不会冷。因为,有父亲在我身边!
啊!父亲!