向日葵五年级作文
阳光灿烂、明艳无比的向日葵,总是在阳光下骄傲地昂着头微笑。她是太阳的代表。黄金围绕着这个阳光灿烂的神奇的东西,可爱的黄金轻轻地洒在大地上。她在唱歌,你听到了吗?她在高声歌唱,唱着自己的歌《阳光下的金色我们》:在阳光下,我们骄傲地抬起头,骄傲地说,我们是祖国最美的花朵,阳光温柔地抚摸着我们。我们是太阳的闪亮使者,太阳的代表,我们祖国最美丽的天使,我们就是天使!反复唱歌,就像一个清新的女孩,戴着遮阳帽,穿着朴素的白色连衣裙,踩着凉鞋,一只手轻轻地放在她的耳边,微笑着,微微点头,唱歌清脆的声音传遍向日葵田;她在跳舞,她在摇晃她的身体,旋转她的长裙,她在发光。伸出双臂,拥抱阳光,绽放最美的笑容。一切都那么安静。只有阳光温暖地照在闪亮的“姑娘”身上。时不时有微风吹过,陶醉痴迷于她;她在轻声的说着自己的世界:我在唱歌,我在跳舞,多么美好,温柔的阳光和风抚摸着我,坚强,乐观,向上,独立,自信,这是我的代言词,我是最幸福的花她跟随着太阳,去哪里,照哪里,淡淡的香味让人难以忘怀。这是向日葵的力量,也是阳光。阳光,让挺拔的向日葵释放自己,她并不陌生,她有生命,有热血,有力量,有最好的笑容,她最美丽,最漂亮!她很乐观,因为阳光照耀着她,给了她动力,这一切都停不下来;她坚强,无论太阳在哪里,她都会在最显眼的位置迎着太阳,永远这样;她是向上的,因为她热爱生活,所以她一直在成长,在进步,每天都在进步,越来越光明;她很独立,不依靠任何力量,遇到困难风雨总是面带微笑,总是上班;她自信,她拥有生活的一切符号,热爱一切,骄傲地昂着头,因为她的地方是中国!那个永远不会倒下的国家,所以她自信,她有自信的理由向日葵,他也有一个很美的名字:向日葵是最优越的花,她包含了阳光的呵护和保护,是坚强的母亲,是中国,是向日葵,是中国人的后代,是中国的儿女。阳光下,高高的向日葵依然闪闪发光.