向日葵的友谊作文1300字-小学五年级作文
春天,一个小女孩坐在公园的秋千上,油油的头发随风飘动她手里拿着一条向日葵项链,眼睛望向远方,蓝天上飘着像薄纱一样的白云。突然,葵在她眼前笑了,泪水顺着脸颊滑落.
她叫葵。她是一个漂亮的女孩,五官端正,头发优雅。她和尹来自一所中学,在同一个班。但是,葵和尹的长相完全不同。葵很美,但是银呢?她有一张兔子般的嘴唇,眯着的眼睛,塌塌的鼻子,樱桃般的嘴巴。也许这是上帝给她的唯一的美。
当尹来到新环境时,她非常胆怯。当她看到她的同学用怪物的眼睛看着她时,她很难过忽然,一双纤细的手伸了出来,尹愣了一下,抬头看去。“你好,我叫葵。以后我们会是朋友,同学。照顾好他们!”葵给了她唯一的友谊。
一天,在体育课上,他们手拉手。西尔弗和葵沿着阴影间的小路走着。“小银,你知道我为什么要和你交朋友吗?”葵儿看着前方,对尹说:“不,我不知道。”尹听到这话,顿时紧张得手心冒汗。她害怕葵是为了表面的虚荣而和她交朋友,害怕她唯一的朋友葵会离开她。虽然她认定葵是她最好的朋友,那么相信葵,但她真的很害怕,莫名的害怕。葵感受到了银的紧张。她紧紧地握着西尔弗的手说:“西尔弗,别害怕。我会永远和你做朋友!对了,你像向日葵!”银笑了,笑得那么甜,真的像向日葵!
一个月后,葵把小银拉到一条僻静的小路上,对小银说:“小银,我要走了……”“怎么!为什么要离开我?你不是说说……”银本能地甩开葵的手,呆滞、茫然、同情的眼神,让葵不知所措。“西尔弗,听我说,你永远是我的好朋友,但是但我是葵花精,练了几千年换来一个月的友情你是我中学时代的第一个朋友。”小银,你懂的,为了这个月的友情,我努力修炼了几千年!然而,当我来到这个世界时,我是怎么知道的找了一个星期,我的友情拒绝像和我玩捉迷藏一样出现。直到你的出现,我的友谊才尘埃落定,我才能好好珍惜“当阿葵含着眼泪说出最后一句话的时候,西尔弗已经冲上去抱住了阿葵。”葵葵我知道!我知道你的痛苦!但是但是不想失去一个最好的朋友!我害怕孤独!”葵无奈地笑了笑没什么,尹,我会报答你的,让我的友谊满一个月!"
“葵!”西尔弗突然从床上坐了起来。西尔弗喊道。她环顾四周。她对此很熟悉。是同一个宿舍。她什么都没想。西尔弗看了看钟。该上课了。西尔弗下了床,拿起镜子打扮起来。她很惊讶。丑女孩去哪了?镜子里,是一个像仙女一样美丽的女孩。银想到了阿葵,阿葵说走之前报答她。这是葵给我的奖励吗?嗯?这条向日葵项链向日葵.
银姐穿好衣服后,打开宿舍门,“银姐!”“小银,给我签名!”“尹小姐,我是你的粉丝!”银瞬间就迷糊了。鲜花和签名书聚集在她面前。西尔弗突然意识到自己成了明星。
一天,尹来到一片向日葵地里,她抚摸着一朵又一朵的向日葵葵,我才给了你一个月的友情,你凭什么给我那么多?一阵风吹来,向日葵笑了,银发想,就像向日葵的笑,好美…