小学五年级作文:向日葵的美
世界上有成千上万朵花,五彩缤纷,令人眼花缭乱。其他人喜欢百合和玫瑰,但我最喜欢的花是向日葵。然而向日葵也有它的美。向日葵,它明亮,明亮,美丽,温暖,饱满,倔强,顽强。它的美好可以在这一切中找到。
有人觉得向日葵很普通,很普通。但往往它的美在于它的平凡和平凡。在阳光下盛开的花朵像阳光一样明亮,它们的颜色充满阳光。所以阴天下雨都无所谓。不抬头,就知道自己在发光。我从小就看过向日葵。向日葵的叶子是绿色的。像看眼睛一样看种子。它们真的像黑色的珍珠。蜜蜂在天空中自由飞翔,仿佛在问候向日葵。他们太热情了!有的瓜子全长出来,圆盘低头,好像害羞的抬不起头。一排排向日葵像小巨人一样保护着阳光下的草。向日葵又叫向日葵,因为向日葵的花盘总是向着太阳,向日葵就像太阳的弟弟,所以得到了“向日葵”的美誉。而且它还有一个单独的名字叫“向日葵”。向日葵像母亲,太阳像孩子。母亲总是被定义为以孩子为中心。一旦母亲失去了那个中心,她们就失去了旋转的目的和方向。所以我们要努力做好中心,让妈妈不至于失望迷失方向。我找到了向日葵为什么转向太阳这个问题的有效答案。向日葵跟随太阳的现象证明了植物的向心力。大多数植物具有向光性生长的特征。向光性可以使植物的茎和叶处于最适合利用光能的位置,这是由于植物接受了充足的阳光,从而更好地进行光合作用。
这些向日葵每天都在一起迎接日出!其实向日葵虽然小,却隐藏着对太阳深深的爱。