象棋比赛作文500字-小学五年级作文
上课铃响的时候,体育老师廖老师像往常一样走进了教室。因为最近正在建操场,体育课基本上是室内活动。
老师进来就跟我们说这个班是象棋比赛,让我们把前后桌放在一起,排好棋,然后出去排好队。我们都不明白老师的意思。有同学称之为“啊”。你想出去排队干什么?老师说什么我们都很困惑,很快就排好了队。老师让我们两对男生和两对女生依次进去坐比赛,然后出去教室里等,让我们都明白了。
我的第一个对手是彭超,他开枪、撑竿跳高,然后死了十步之内,彭超成了我的落败者。我们第一个走出教室,彭超说:“我太粗心了……”然后赢家和输家不断涌出。没过多久,第一场比赛就结束了,全班的输家和赢家都分开了。
然后玩第二局,是赢家之间的挑战,输家之间的决斗。我的第二个对手是项思缇琮,踩车,吃枪,吃将军,吃学者哈哈哈,虽然第一局没有那么轻松的击败对手,但最后还是把他当孤将军吃掉了。那时候我还有一辆车,两匹马,一把枪,两个学者。
丁丁丁,下课铃响了,我们把碎片放在手中。下课后,我有时间和爸爸一起练习,迎接体育课下一盘棋。