假如我有超能力700字
每个孩子都有一个拥有超能力的幻想,我跟他们一样。
如果我有超能力,我一定要用它去做好事,去做大多数人做不到的好事。
为什么要超能力?第一,我的超能力可以保密。不想让别人知道,所以被别人烦死了。第二,超能力有很多作用。第三,看下面。
如果玛雅预言是真的,那么我一定不会发生在世界的尽头。如果我不能阻止世界末日,我会在那天救人。我存的越多越好。然后带着获救的人去其他有魔法泡泡的星球。然后一天结束了,我们就回来做人的祖先。
如果玛雅预言是假的,那么这个超能力也很有用。地震来了,我也可以用它来救人。或者我每天坐飞机上学,没有堵车,不污染环境,节省时间。是解决三个问题的超强能力。(这个条件可能有点自私。)也可以是废气全部变成氧气什么的好。这样,我们地球的环境会越来越好,不用担心世界末日。
如果我有超能力,我就是圣诞老人,帮助孩子们实现愿望。让他们开心。让全世界的人和动物和平相处,让动物走出动物园,让它们重获自由。让人们没有战争,没有仇恨。抹去历史上所有的仇恨,让地球更加完美。让学生在没有压力的情况下学习,让老师轻松教好学生,让大学生轻松找工作,让人们不去在意鸡毛蒜皮的小事。让人们知道如何和平友好地生活。
超能力无论如何都有很多优点,但有时也会带来缺点。不说坏处。总之不能乱用超能力。但我可以播种快乐,收获更多快乐。大家幸福。