发布时间:2021-10-03 16:00:19 查看人数:21
一整天都是在教官的口中,在我们不断流下的汗水中,轻松而专注地度过的。新的一天开始了。今天,穆老师说,下周一,他会给所有的老师,一至四年级的同学和低年级的女生们看练习题。所以今天教官在演习的时候给我们看了演习,让我真的看清了什么是军人,不由得发自内心的深深佩服。
这些天的生活让我们适应了军训,让我们明白了什么是严格的纪律。一想到教官要离开这里,我心里就露出一丝不情愿。
所有的课都很优秀,让我们真正明白了什么才是真正的“人外有人,山外有山”。我想我们班所有的同学现在都在想:我们一定要在下周的会议上尽力做到最好,哪怕是我们军训留下的最辉煌的一笔。
军训给了我们强健的体魄,刚毅的作风和战胜困难的勇气!军训给了我另一个感悟:无论何时何地,都要脚踏实地,努力!