解释(男生)作文300字-小学五年级作文
男生,这个名词在女生眼里是什么?我接触过他们,大部分都说他们很烦,很自大,很自大,很爱吹牛,很容易打人。但是,我们男生不是这样的。我们看似很强大,其实内心比谁都弱小。我们捉弄女孩。但是我们经常开玩笑。女生总是生气。他们很容易分手,我们男生总是很受伤。而且,他们总是在不经意间闯入我们的生活。不,想想我们,站在别人的立场思考。当然,我也说过你也有优势。我们也有劣势。但是我们是否应该更加谦虚?那样我们之间会有更好的联系。那些喜欢男孩或无名氏学生的人,如果你大胆地说出来,没关系,喜欢就喜欢。怕什么?不要害羞。希望女生对(男生)这个词有新的认识。