假如是男生作文400字-小学五年级作文
人的性格和性别不同,是上天注定的,但缺点和优点你可以自己掌握。你可以把缺点变成优点,当然也可以把优点变成更多的优点。
如果我是男生,就不会像女生那么娇气:我在父母面前总是娇生惯养,他们心疼得买那些无聊的小饰品;如果你不在父母面前撒娇,你会无缘无故地哭。如果有人不小心碰了她,她就会哭着领着她过来,事情就这样被她搞砸了。真是小题大做,让无辜受委屈的男生被狠狠骂了一顿。男生辩解,老师不信,因为在老师眼里女生永远比男生优秀。
如果我是男生,就不会像女生那么胆小。我整天都在担心我做了什么。如果是我,我会光明正大的说,说“对不起”,保证自己不会再犯错误。
如果我是男生,我不会像其他男生一样喜欢打架,我不喜欢学习,我只是知道怎么玩,我会好好学习,不捣乱,做老师的左膀右臂。
如果我是男生,我会…
如果我是男生,我一定是特别的男生!