假如我是男生作文700字-小学五年级作文
我从出生开始就是一个女生,认真扮演一个女生的角色。说真的,你仔细想想,做男生没什么不好!相反,我真的很羡慕男生。如果有来生,我会努力做个男生,那我怎么办?
如果我是一个男孩,我想有一个骄傲的名字响彻天空,然后我想有一个骄傲的铮铮铁骨和一个永不服输的坚韧。人不应该有骄傲,但也不应该有骄傲;男人,做个男人!
作为一个男生,如果体育不好,那就是耻辱。
所以,如果我是男生,我会好好运动,在校运动会上展示自己的才华;最好是篮球高手,球场上爱怎么拍就怎么拍,不牛逼!至于长相,我们自己决定不了,但我对长相要求不高,所以做不了“校主”也没关系,只要我有个中上水平就行。
如果我是男生,我不在乎淋雨,不在乎把一身汗味扔在操场上,我更为在篮球场上和对手进行一场你死我活的战斗而骄傲,哪怕遍体鳞伤。即使受伤,也是光荣的受伤。
如果我是男生,就不会担心自己肤色黑,因为对于男生来说,是健康和勇气的体现。
如果我是男生,我宁愿花更多的时间去广泛阅读,开阔眼界,充实心灵,用自己真实的才华和个性赢得更多女生的敬佩和敬佩。如果你在班里拿了高分,少了叛逆心理,成为老师的得力助手,呵呵,那你就不用在老师和家长对你的“野小子,做什么都不对”的打骂中长大了。
八卦很多,但是我还是女生,但是男生比男生好,女生比女生好。我觉得最重要的是摆正心态。来到这个世界上,我们决定了自己的性别,这是无法改变的。但是不管我是男生还是女生,我都会脚踏实地的走好人生的每一步!