我喜欢做男生600字
xx年11月7日星期二天气:晴朗
如果有人问我“你喜欢做男生还是女生?”我一定会毫不犹豫的回答:“男生!”
男生总是无忧无虑的。他们很调皮,但很有爱心。每个男生都很优秀。虽然成绩不是很好,但是没有小心眼的女生。只有男生的忠诚,没有女生的嫉妒;只有男生玩.
女生的心很复杂。你根本看不出她是真心跟你玩,还是在背后诬说你坏话。女生吵架是嫉妒,男生打架是为了友情和对别人的真心!
说来也怪,最近班级几乎成了女生的天下:女生可以随意‘k’男生,但男生在这种情况下往往只有一条路可以逃——,有时候不及时甚至会被追杀。但男孩也是一次又一次的忍着,并不还手,表现出男孩旷达的好品质。
大部分女生都很胆小,只要一提到鬼,恐怖片,虫子,就会以刘翔110米栏的速度远离;男生不一样,最最爱的东西就是这些。只要他们把虫子之类的东西放在女生面前,就会大喊3000000000000分贝然后跑掉。男生比女生好很多。
女生不仅爱斤斤计较,吃点亏还会生气;性格还是很凶,胆小,爱哭,让男生不敢惹
制作。我喜欢做一个男孩。我建议留凉爽的头发,穿凉爽的衣服.