上一期:
这次轮到蓝蓝的表弟唱歌了。但是她一直闭着嘴,不肯动。整个客厅静悄悄的,连一根针掉到地上她都能听得清清楚楚!为了让气氛好一点,我问:“你叫什么名字?”蓝蓝的表弟摇摇头,然后蓝蓝说:“实际上,我妹妹是哑巴!”顿时,气氛达到了今天的最低点。我赶紧说:“没事,没事,我们换个人唱吧。”虽然生日聚会还在进行,但是大家都没有之前的欢笑。日子就这么过去了。9月9日又是一天我不知道该怎么办!我打开qq上的电脑,蓝蓝在线,于是我和她聊天:
我:你在干嘛?
兰:哦,我在发呆。我:说吧!
兰:好吧,反正我很无聊!
我:你说什么呢?兰:诶只是谈谈作文~
我:好吧,反正我们都喜欢。兰:我觉得写童话更容易。你呢?
我:我不会写童话。我没有很好的想象力。我写的令人难忘的作文很好。剧情描述到位!兰:呵呵,我喜欢写童话。我不喜欢写东西,但我必须去体验。我更愿意凭空想象他们!我:但是我不反对你说的话。我觉得会写童话的人不容易啊!兰:你觉得我写的怎么样?我:我看了一本。还不错,不过是很久以前的事了!兰:哦,我改天再给你发邮件。我:我对你表哥很感兴趣!(虽然离作文的主题很远,但是太好奇了!)蓝:她的名字叫宁。其实她很穷。她生来就是哑巴。我:是啊!不然她真的很漂亮!兰:好吧,算了。我妈叫我去逛街!88!我明天必须和蓝蓝谈谈!把事情说清楚!