主角:欧阳懿万
性别:与gg相反
年龄:十二岁
昵称:章鱼球
闺蜜:香木蜜丽
女生不哭,男生哭
东阳老师是我们班主任,很凶,经常批评我们。我的——欧阳一万不会被批评流泪!我们班男生比女生弱,上官贾冰是真正的“胆小鬼”。
体育课上,我们大喊大叫,引起了很多老师的注意。可能还有东阳老师。她把我们从操场一路拉过来,上官贾冰说:“老师,好痛!”“女生不叫疼,男生不叫!”东阳老师狠狠地看了上官贾冰一眼。“呜,呜……”出汗!上官贾冰叫道,这不是男孩!我们女生不哭!
“因为你表现不好,今天把第21课抄20遍。抄不好就没人去!”东阳老师前面放狠话!“放屁!”一个响亮的声音从最后一排传来。是“胖熊”宁朵。“宁朵,过来!”东阳老师一把抓住宁朵,把他从座位上拉到讲台上,拿起笔,写下“开宁朵”几个字。宁朵突然发出一声巨响。我在老师面前泪流满面,“我再也不骂人了!”快看!男生又哭了!哭很好玩!