我班的男生500字
我们班的男生占全班一半以上。今天,我来说说我们班的男生。
淘气的
在普通人眼里,男生是爱耍威风好斗的“淘气包”,而在我们女生眼里,男生是喜欢抓小虫子吓唬我们,直到吓死我们才罢休的“臭小子”。为什么男生一定要比女生强?这不是男生欺负女生的机会吗?我们班所有的男生都很活跃。他们有的很帅,但是爱欺负女生,经常让女生哭。当然,最出名的调皮捣蛋是臭名昭著的王成军!
安静可爱
但是我们班不是所有的男生都淘气。我们班只有少部分男生在笑。他们学习好,不打架。他们不仅是老师眼中的好孩子,也是女生眼中最可爱最善良的男生。当那些坏男孩欺负我们的时候,他们会帮助女孩而不是男孩。
玩游戏
“你玩过奥拉吗?你玩过…?”我们班一个男生哭了。我们班的男孩喜欢游戏。当我去一个男生聚集的地方,我听到“你玩过什么吗?”。有时候,男生谈游戏,我们女生也会参与,我会悄悄躲起来听。
这些是我们班的男孩。有的调皮,有的安静的像“好姑娘”,有的喜欢讨论游戏。