《男生都是挨整的命》读后感作文600字-小学五年级作文
《男生都是挨整的命》这本书讲的是一群六年级的学生,男生和女生水火不容,男生往往成为被惩罚的对象。他们各自设立了两个网站,一个是“女生不来”,一个是“男生不许来”。他们互相争斗,但不幸的是,男孩们仍然悲惨地失败了。男孩和女孩每天都住在教室里。他们玩了六年,追了六年,但是相处的不是很好。但是我从来没有恨过任何人。当天的愤怒会在当天消失。每天吵吵闹闹早就习惯了。这种小学生活一直持续到毕业。毕业晚会上,所有的男生女生都“忘记”了日常的不和谐,幸福地在一起度过了最后的时光。看了《男生都是挨整的命》,有一种写作的感觉
我们班也有男生和女生的内斗,可以说是互相退让。男孩子们一点绅士风度都没有,事事都和我们作对。学习上,我们全班都会竞争,因为无论怎么打,学习第一。没想到,男生不服气,经常拿运动来挑战我们。当然,我们不怕。01,别提有多激动了,呵呵!一瞬间,我们在一起快六年了,彼此或多或少都有了感情。我多么希望我们最终能和他们这样的人和平平等地生活在一起。毕竟是六年啊!
在男生眼里,我们可能是母老虎。他们总觉得我们暴力。其实都是外表,夸张了很多,只是有时候男生太多,有点凶。我们只是希望男生不要觉得我们女生好欺负。其实我们只是想和平相处。可能男生都不知道快六年级了,我们又吵又累。我们只想在同一个中学取得好成绩,和平相处,互相关心!
六年,六年的友情,六年的奋斗,不要等失去了才怀念。