旅游的感觉真好?作文300字-小学五年级作文
2月23日下午,我们出发了。向着安吉,太阳慢慢落下,把周围的云都染红了。太阳下山,云还是不肯脱红衣服。我们坐在车里,欣赏着落日的美景。感觉真好。
到了安吉,已经是晚上了。我们饱餐一顿后,在酒店周围兜了一圈。我们一边走,一边欣赏安吉的夜景。路边的路灯照亮了路边的行人,一些霓虹灯也显示出迷人的光彩,欢迎远方的游客。感觉真好。
2月24日7点,我们来到了第一个景点——大竹海风景区,那里到处都是竹子。我们爬上了“望竹楼”,看着脚下的竹海。感觉真好。
十点钟,我们又来到了芙蓉谷。那里的泉水清澈见底。我用泉水洗脸,尝了尝。很甜蜜。感觉真的很好。
下午一点,我们来到了——潜龙百瀑。有龙沙瀑布和仙人桥我们欣赏瀑布,呼吸新鲜空气。感觉真好。
旅行的感觉真好。