旅游的第一天作文600字-小学五年级作文
今天是令人兴奋的一天,因为今天是我旅行的第一天。
早起,收拾东西,匆匆忙忙吃午饭。背上小背包,拿好行李,走!叔叔开车送我们去机场,我们在公共汽车上必须注意安全。每次旅行,大人都告诉我。我总是回答,我知道,我知道!下了车,我想和叔叔说再见。我给了叔叔一个大大的拥抱,然后再次说再见。走向机场的每一步都是激动人心的一步。我们进入机场,坐在机场的椅子上。过了一会儿,我们听到了收音机的铃声。我们收拾好行李准备登机,却听到广播说飞机因为天气原因延误了,还没有起飞。我们别无选择,只能坐在自己的座位上。在机场睡了一觉,起床等了一会,然后听到广播说飞机6点起飞。本来是1点起飞的,但是我能怎么办?我们得等等。一个小时过去了,两个小时过去了,三个小时过去了……终于,听完广播,可以登机了!我们拿着行李上了飞机!
飞机上的广播说晚餐准备好了让我们道歉。我心想,还差不多。我饿死了。我吃了一顿饱饭,睡在飞机上。飞机7点正式起飞,9点左右到达目的地,下了飞机,叔叔们都来接我们。我们走出机场,迎来了难以忍受的酷热。如果我能吃一口冰淇淋就好了,我正在考虑去酒店。空调一开就爽。啊,多舒服的床啊。忍不住哭了。躺在床上,突然觉得有点饿,于是爸爸带着我和妈妈又吃了一顿饭。我们吃完,逛了逛,不知不觉已经12点了。我伸了个懒腰,和父母回酒店,洗漱完毕,准备睡觉。那天晚上我睡得很好,因为第二天,澳大利亚之旅就要开始了!