关于旅游的作文800字 新加坡之旅
2012年2月1日,我们一家坐飞机去了新加坡,北回归线以南,赤道以北的一个小镇。我们的酒店位于圣淘沙,一个位于亚洲大陆最南端的迷你岛屿。新加坡是一个以狮子命名的国家,也被称为“狮城”。虽然我们去的时候是春节,但是新加坡一点也不冷,所以是一个著名的旅游目的地。新加坡是亚太地区著名的航运中心。当我和父母乘坐世界上最大的摩天观光船,从高空鸟瞰马六甲海峡时,货轮停在港口,商船千帆号参加比赛。
印象最深的是圣淘沙的“环球影城之旅”。在环球影城玩了三天。我受够了!环球影城有7个主题区:好莱坞、马达加斯加、遥远王国、失落世界、古埃及、科幻城、纽约,每个主题区都有自己的特色。在马达加斯加,和动物娃娃合影,看他们表演,玩木盒漂流,真的很过瘾!在“遥远王国”4d魔法剧院,我们与史莱克和菲奥娜公主一起踏上了童话之旅,一路上经历了激动和兴奋。还坐了专门为孩子设计的过山车,飞越“遥远的王国”,飞向“失落的世界”。我和父母乘橡皮艇在汹涌的激流中穿越了古代恐龙出没的禁地。在惊险的旅途中,我们几乎全身湿透了。幸好我们有备而来,都穿了雨衣!然后,我们登上一艘在天空中飞翔的飞船,飞越侏罗纪公园,俯瞰失落的世界。
我带着父亲飞快地跳着走着,来到了雄伟的“古埃及”。我们在沙坑里登上了室内过山车,在未知的黑暗和寂静中,我的手紧紧抓住安全栏,感受着木乃伊战士和圣甲虫的突然“攻击”。这就是恐怖的“木乃伊复仇”!我和爸爸开着吉普车去探索废弃的沙漠!那种惊心动魄的感觉,我至今记忆深刻!
我们进入了“科幻城”,我和父亲挑战了机器人技术人类团队。是超高速过山车。介绍我的时候,我要量身高。我站直了,偷偷踮起脚尖,才勉强达到1.25米,哈哈!我们坐了“红线”过山车,时速82.8公里。为了避免与迎面而来的悬浮过山车(“蓝线”过山车)相撞,“红线”过山车不得不翻腾旋转,把座位上的乘客全部抛到14楼的高度。我听到呼呼的风,很快掠过我的耳朵,我的心脏几乎要跳出来了.
新加坡之行让我意犹未尽。我想再去一次新加坡!