炎热的夏天不能阻止我们去野谷。今天,我父母带我去了野谷,这是一个以森林、山谷、瀑布、泉水和雨林为特色的山区景点。里面的景点分为a线和b线:有玉女池、热带雨林、恐龙谷、瀑布。
我一进入野谷,首先映入眼帘的是一座小石桥。走在上面,我看到清澈的泉水在我脚下流淌。两边茂密的森林像一把大阳伞一样遮住了夏日的阳光。听着春天的演奏,呼吸着新鲜的空气,真好!越往前走,越凉快。好像和外界是两个不同的季节。突然,一个笔直向下飞的瀑布吸引了我的目光。原来是玉女池。悬崖上巨大的水幕像一条巨龙在空中飞翔,蔚为壮观。我和姐姐脱下鞋子,去水里玩。就在我们的小脚被放进冰冷的泉水后,那种凉凉的感觉突然传遍全身。真的很酷很无聊!一路看着美丽的风景,我们不知不觉来到了热带雨林。有云,有鸟,有花,当我们踏上阶梯,仿佛置身仙境。看着我身边的妹妹就像面纱。她像花丛中的仙女,神秘莫测。然后我们来到恐龙谷。哇!一只超大钉爪战士——“禽龙”正在欢迎我们。他的大吼吓得他姐姐不敢靠近他。最后,在我们的鼓励下,她终于同意和这个钉爪战士合影。
我给你讲个小插曲:(因为玩得很开心,突然滑了一跤,掉进瀑布池,成了落汤鸡。最后只好用浴巾包起来,成了少数民族帅哥。)
当我们爬到山顶时,虽然我和姐姐已经在流汗了,但我们还是很开心。随着太阳的落山,我们今天结束了去野谷的旅行。我不情愿地踏上了回家的路。
在这次旅行中,我和姐姐学会了坚持和相互鼓励,最终我们可以爬上高耸的山顶。通过这次旅行,我也加深了我和父母的互动,让我们一家人更加相爱!