勇气的力量与骄傲的力量
你好,我叫李金龙。我在学校有很多课外生活。打篮球、足球、羽毛球、跑步、打牌等等。但是,这些都不是我喜欢的,也不是最重要的。我最喜欢的事情是掰手腕。当然,这只是我的最爱,不是最重要的。最重要的是,掰手腕教会了我勇气和骄傲的力量!
下课后,同学们都围绕着谁最有实力这个问题。一位同学自豪地说;“我实力最强,谁敢跟我比?”
当然,他的骄傲是有根据的。那天是儿童节,老师举办“力量之王”比赛,大家都全力以赴,但是有一个同学一路过关斩将。所有人都输给他,赢得了“力量之王”的称号。我心里有种不服气的感觉,然后说:“别以为你拿了‘实力之王’的称号我就怕你。”当时老师也在,听到我的话,她说:“加油,李金龙,我支持你!加油!”