感谢勇气(转载)作文500字-小学五年级作文
以前我一直认为,歌好听不好听取决于歌手的唱法和曲调是否和谐。但是现在,我明白了,唱歌好听不好听,取决于它是否符合听者的心情。
“爱情真的需要勇气去面对流言蜚语……”听着听着,我突然发现,在过去的岁月里,我又成熟了。想想自己的成功,回忆自己的失败。原来所有的起起落落都是因为它的————勇气。
我曾经看过一句话:“不要放弃一切,鼓起勇气去尝试,失败。至少你尝试过。”对此我深有感触。
我是一个害怕被伤害的女生。如果你对任何事情都没有充分的信心,你永远不会轻易尝试。渐渐地,很多机会错过了我,我变得内向,缺乏斗志,成了给别人鼓掌的配角。没有真正的勇气,就有莫名的惆怅。
我以为我只是默默无闻地告别初中,像一朵在阳光下飞舞的花,突然失去了印记。一次学校运动会改变了我的看法。在同学们的激情和压迫下,我鼓起勇气参加了接力赛。虽然比赛以失败告终,但我赢回了自己的“勇气”。
从此我学会了勇敢的去尝试,去面对,去飞翔。
真的,我很感谢那场惊心动魄的比赛,我的选择,还有那股叫做“勇气”的动力。没有它,我真的不知道我未来的天空是什么颜色。
“追求真的需要勇气去克服各种挫折……”不知不觉中,我篡改了《勇气》的歌词,我觉得这些歌词更适合我。