勇气作文900字-小学五年级作文
我突然觉得,他放弃我们两个人的关系,也是一种勇气。毕竟我最后还是躺在床上,想着如果我们两个多做亲密的动作,其实他也可以的。毕竟是人之常情,我愿意接受。即使我知道他现在不爱自己,但是因为我很爱他,即使他有更多过分的要求,他也会答应,会允许,会配合。
每次想起他都觉得很温柔,空气很温柔,包括我们拥抱的时候。他是一个很温柔的人,能给人带来温暖。即使最后离开了自己,最后还是对自己造成了一些伤害。虽然他一直很粗心,不太注重感情,但他仍然对自己感到特别的温柔、温柔和温暖,这可能是他自己朦胧的印象,也就是他看房的印象。他不是这样的人,只是因为被迫要他成为这样的人,所以被迫走上正轨,这样他在最后回忆他的时候会觉得特别温暖。
他有勇气放弃我们之间的关系,但实际上他觉得可以自愿放弃关系,可能是因为他真的不爱。虽然当时他问自己要不要分手,但当时他就是想分手,想主动,想把那个责任履行给自己,好像最后还是自己分手了。其实他当时并没有掉入陷阱。最后他主动提出做一个普通朋友,所以其实他有勇气这么做,他终究还是忍得住的。这个后果就是,他当初自愿放弃我们的各种关系的时候,他是无法承受那样的后果的,但是对他来说,他有能力承受。毕竟他真的是一个比较理性的人。
所以,他现在大概不会觉得有多难过,但他会在意自己的情绪,只想着自己有没有伤害自己,当然自己也伤害了自己,但不会再去打扰自己。他很想告诉他自己的感受,但有时候他又有勇气放弃我们之间的关系。事实上,他没有耐心承担他的那份。他没有耐心听自己的故事讲述自己的感受和情绪,所以这样,我们仍然无法逃离这个世界,我们最终成为最熟悉的陌生人,我们最终陷入感情,最后因为感情的破裂,陌生人之间的关系就造成了。