写周末的作文五年级
许多人喜欢周末,我也喜欢。现在让我告诉你我的周末。
我的周末是如此丰富多彩。星期六早上,我通常爬山。然后,我去动物园看望我的新朋友本。下午,我通常做作业和看书。星期天,我通常做运动,玩游戏,看电视和看书。
上周末,我和父母去了动物园。突然我看到一只小猴子。很受伤。我们照顾他。爸爸说:“给它取名本怎么样?”我们说:“太好了!”我们太开心了!但是本不能和我们住在一起。所以我们把它给了动物园。我很难过。
下周末。我打算去拜访我的新朋友本。我要和他一起玩。这将是一个快乐的时刻。
我喜欢我的周末!
[参考译文]
许多人喜欢周末,我也喜欢。现在让我告诉你我的周末。
我的周末是如此丰富多彩。周六早上,我通常去爬山。然后,我去动物园看我的新朋友本。下午,我通常做作业和看书。星期天,我通常做运动,玩游戏,看电视和看书。
上周末,我和父母去了动物园。突然,我看到一只小猴子。很疼,我们会处理的。爸爸说:“这样命名怎么样?”我们说:“太好了!”我们太幸福了!但是本不能和我们住在一起。所以我们把它送到了动物园。我很难过。
下个周末,我将拜访我的新朋友本。我想和它一起玩。这将是一个快乐的时刻。
我喜欢我的周末!