(091127周记)愉快的周末作文500字-小学五年级作文
这个周末是2009年11月27日。我和我的同学来到鉴湖花园七曲谷9号楼402室,这是王俊杰的家。我和任、陈必道去了那里。
早上8点,我下楼来到王俊杰家。看到好朋友高世杰在那里,我走过去和他打招呼。他说他今天早上7: 30在这里等我。然后,在我和高世杰打了一个招呼之后,我和高世杰决定叫王俊杰去高世杰家玩。
但是我们两个在楼下叫了好几次,但是王俊杰就是没听见,所以我只好和高世杰一起去高世杰家。
来到他家后,高世杰带我去他家玩了一周。他家有300多平米,有阳台。
我在他的带领下打了高世杰的书房,我仔细看了看周围的环境。门口是一条铺着棕色模板的马路,后面是一台液晶电脑,挨着床,电脑左后方是一扇窗户。然后高世杰告诉我,这是他第一次邀请同学去他家,一定要好好对我。于是,我们来到他的书房,他开始玩cf生化模型的生化金字塔。也就是鬼和人的对抗。他是雇佣兵,武器是m4ae,一共120发子弹。结果他输了,因为很多地方和武器都不好。
中午,高世杰妈妈打电话叫菜,我们俩都点了海鲜面。
午饭后,我们来到的家,任在那里,但陈必道没有来,所以我们在那里度过了一个愉快而短暂的下午。
啊,多么愉快的周末。肯定会回味无穷。