无忧无虑的周末700字
期待已久的暑假终于到了,我很激动。
考完试,我妈特意让我休息四天,期间可以随意玩。第三天是英语考试。考完试,老师马上报了数学成绩。我得了92分。听到这个好分数,我真的笑得合不拢嘴。我的心终于放松下来,不像以前那么紧张了。回家后,我可以放下语文和英语成绩和作业的负担,享受生活。因为这两门课的分数不会这么快批,作业也不是很好。在家可以多看电视,多玩游戏,但是眼睛要保护。我可以从阳台上看窗外的绿化,做眼保健操保护眼睛。我也可以出去参加一些课外活动,看这一季的动画电影。对于我们这些刚刚考完试的人来说,这是一个放松的好方法。
星期天,我奶奶带我去电影院看电影—— 《马达加斯加3》。听人说这部电影很搞笑,我觉得作为我快乐暑假的开始可以让我彻底放松。当我到达电影院时,一阵凉爽的微风向我袭来,以缓解闷热的天气。我拿着钱来到售票柜台。我说:“两张马达加斯加3的票。”时间到了,我和奶奶各持一张票进了电影院。这部电影是关于纽约动物园里的一只动物逃出来的。不幸的是,他们遇到了一个当地著名的猎人,无论他们逃到哪里,他都会追着他们。就在他们快要死的时候,他们看到了一辆马戏团的火车。在与马戏团动物紧张而迅速地进行多次谈判后,他们被允许进入火车。在谈判过程中,他们对马戏团的动物撒谎,因为他们说自己属于马戏团。之后,他们到处演出,但还是逃不出猎人的手掌心他们凭借机智成功逃脱了动物园和捕兽者,并在马戏团与动物们愉快地表演。这部电影非常有趣,也带来了一些刺激。多么美好的暑假开始啊!
这是一个无忧无虑的周末。我希望我的同学们能放松一下,享受这个暑假。