周末的冷战作文450字-小学五年级作文
今天因为一件小事和妈妈吵了一架。吵完架我们都回房间了,没人管。一天的冷战就这样开始了。
我愤怒地回到房间,开始做练习。我真的遇到鬼了。一个问题我算了好几次,答案还是不一样。以前不确定的时候会带计算器。但是今天计算器在我妈房间,我不好意思拿。想到这,我对自己说:“哎,自己动手吧!”我数了几遍,答案还是不一样。我生气地把钢笔扔在桌子上。谁告诉我我生气了?
终于到了中午。我肚子饿得打开冰箱,没有东西可以吃。我只好下楼买了一包方便面。路过妈妈的房间,我气得看到妈妈津津有味地吃着三菜一汤,几盘菜,几粒米,好像都在对我说:“怎么样,来吃我吧!”我尽力控制住心里贪婪的虫子,又去啃酥面了。我对酥面的理解很深,所以一句话做到!
我在客厅看到一杯水,就去喝了。我妈尖叫一声说:“小傻瓜,呵呵,那是开水。”
晚上熬夜后,妈妈主动说:“你想下棋吗?”“好的,”灯光下,两个影子有说有笑,多么和谐。