那天我在做作业,写了一会儿觉得有点累,就趁机休息了一下,因为姐姐和爸爸上班,妈妈出去买菜,我一个人在家。我跑到一楼(我在二楼做作业),躺在沙发上,悠闲的看电视,看了一会儿,因为没有电视,就不看了。什么?我走来走去,没错!昨天不是有个叔叔给我们买了一盒巧克力吗?我马上开始找他们。嘿,他们在哪?我开始抱怨妈妈把那盒巧克力藏得太好了,我忍不住了。我必须尽力而为。我开始了地毯式搜索.
终于找到了。它挂在门后。怪不得找不到。哈哈,既然找到了,就不客气了。我打开包裹。哦,原来是锅巴。虽然我更喜欢黑巧克力,但我能凑合着吃。我对自己说:我好久没吃巧克力了,今天就开门吃,说我狼吞虎咽了。“好难,看我怎么制服你!”我用力咬巧克力,没想到巧克力咬下来,就掉了一颗牙!
我妈回来,我一个个跟她说,她也没说什么,就说:“下次别混口饭吃了。如果有机会,下次我会这样拔牙,因为这样不仅可以拔牙,还可以吃巧克力!”男生女生,你也想试试吗?