拔牙记作文600字-小学五年级作文
寒假期间,我的一颗牙齿松动了。今天早上,我用手摸了摸。哦,我的牙齿抖得更厉害了。摸着就疼,吃东西也不能用力,就决定拔掉这颗牙。为此,我施展出了四个绝招。
首先,跟踪和拉扯
“牙先生,请……”我闭着眼睛开始摇晃牙齿先生。“嘿!牙先生,看看我的芭蕾风格。”我边拉边打电话。我左右摇晃了一下,过了一会儿,我以为牙齿掉了。我用手一摸,他像醉汉一样左右摇晃,使劲拉。伤害太大了,他没有成功。
第二,牙签在山顶
我经常用“牙签登顶山”的招数,很巧妙。然而,这一次它是否会起作用还有待观察。第一,我会把我的杀人口号叫做“打倒——龙——十个——八个——顶”。我顶,我顶,我顶,我一定要把你放下。“唉,大事不好,牙签坏了,唉!这次又失败了。
第三,橡皮筋拉牙
“橡皮筋拉齿”就是把橡皮筋放在牙齿上,向前拉。这个招数不太好。不用力,牙齿拔不出来。用力过猛,牙齿会疼,甚至橡皮筋会弹到脸上,更厉害。“但我必须试一试。”我对自己说。我必须成功。然后他猛地一拉,“啊!”我痛得大叫,吐了一大口血,但牙先生却完好无损。
第四,老兵(妈妈)出去了
我用前三招拔牙,牙齿有点松,但还是没掉出来。这时候我妈来了,我也不怕。我张开“o”口给妈妈看。我妈说:“儿子,忍忍。过一会儿就好了。”趁我不注意,我妈使劲拉,我痛得尖叫,在客厅里跑了十几圈。
我被折磨过几次,但是牙先生还是没有被拔出来。