拔牙记(2)作文400字-小学五年级作文
在我妈允许下,我和妹妹买了一盒漂亮的“比比”超软泡泡糖。到家后,我和妹妹迫不及待地打开包装。我们每个人都有一块可乐泡泡糖,我们津津有味地嚼着。
我们不知道当时是怎么狼吞虎咽的,只知道肯定是没胃口了!泡泡糖的味道真好!有一种浓浓的可乐味,像一双看不见的大手,让我们羞于贪婪地咀嚼。我们咀嚼着咀嚼着,仿佛置身于可乐世界,可乐湖,可乐树,还有气味浓烈的可乐花。就在我们兴致勃勃的时候,意想不到的事情发生了。
我突然咬了一口又硬又尖的东西。我赶紧拿出口香糖。嘿,有一个白色的有一点红色。我接过来看了看。嘿,那是半颗牙。是我的半颗牙吗?在哪里?左,右?不可能是我的牙,太恐怖了!但后来我又想:“谁会吃口香糖,吃别人半颗牙,或者半颗?”
我的估计很准确。这是我的牙齿,我的半颗牙齿。我既高兴又害怕。我开心是因为我太聪明了,我想到了一个很棒的办法。我害怕是因为我要拔掉另一半牙。
唉,我精彩又特别的拔牙之旅才进行到一半。不知道明天会怎么样,牙齿会怎么样?