拔牙“历险记”作文450字-小学五年级作文
今天是星期六,我很多有趣的事情都发生在星期六。不,今天会发生另一件事。
原来今天早上我妈做了一个“可怕”的决定,要把我的牙拔掉。我紧张得说不出话来。但一想起来就觉得“好玩”。所以早饭后,我跟着妈妈去拔牙。
当我去看牙医时,牙医带我去了一个“冰冷”的房间。让我躺在仰卧的椅子上开始看牙,——,一颗乳牙,一颗“老”根。医生看完说:“打麻药要50块!”。妈妈同意了。
医生开始给我麻醉,我闭上了眼睛。之后,医生开始“进一步研究”我的牙齿。过了一会儿,医生用‘钳子’看着我的牙齿。这让我知道我的牙很快就要拔掉了。
我鼓起勇气,深吸一口气,闭上眼睛。突然,我感到一阵疼痛,心想:我要等拔牙了!之后我听到我妈说:“起来!牙齿已经拔掉了。”我不解地看着妈妈。我心想:这么快就拔了?原来拔牙一点都不疼!"
是《拔牙历险记》告诉我,一切都需要勇气。没有勇气,只好半途而废!