拔牙作文400字-小学五年级作文
“唉,不拔牙我一天都不得安宁。”我对自己说。此刻不是又在我嘴里了吗?我受不了嘴里那颗牙的无法无天。于是我想尽办法去摇那颗牙,可是摇了半天,也没有摇下来,反而疼得更厉害了。连吃饭都是问题。
晚上,我甚至喝水都会感到疼痛。晚饭后,父亲看到我的痛苦,主动说:“我要杀了它。”之后,爸爸找了一条长长的线,小心翼翼的把牙扎好,又打了个结。然后快速一拉。不知道是牙齿长得太快了,还是父亲拔牙技术不太好,牙齿还是牢牢的在那里。我被撕成了眼泪。
妈妈看到我这样很心疼。她安慰我,对她父亲嘀咕了几句。爸爸不得不放下。
回到房间,我耐心的继续摇着牙,摇了很久,折磨了我很久,给我带来很多痛苦的那颗牙终于离开了它占据的地方。
看着那颗被我摇下来的可恨的牙齿,我觉得自己像一个打赢了仗的勇士,心里很高兴。