第一次拔牙作文600字-小学五年级作文
第一次拔牙四川省达州市铜川区七小学五年级一班唐岑宇六岁那年,我第一次拔牙。
记得那年,我吃苹果的时候不小心撞了一颗牙,有点松。过了几天,牙齿越来越松。我对妈妈说:“妈妈,不!我的牙齿被苹果击中了。现在越来越松了。会掉出来吗?妈的妈的。我会变成缺牙!”妈妈走过来看了看。她笑着说:“不是吃苹果让牙齿松了,而是牙齿本身就要松了。苹果撞击后,它们会松动。走,妈妈带你去医院拔牙!”听说去医院拔牙,我毛骨悚然。我很害怕,但是打不过我妈,就和我妈一起去了医院。
来到医院,清冷而安静。我妈给我交了门诊费后,带我去了口腔科。妈妈让我躺在拔牙椅上。突然,一个大男孩来了。原来他就是拔我牙的医生。看他的大手,钢劲很强。他拔了我的牙,肯定要了我的命。我瞪着惊恐的眼睛,无助地看着他。我开始拔牙,我的心像兔子一样,跳着“卟3354卟”。医生给我打了点麻药,然后用钳子拔了牙,然后给我拔下来的牙上有东西的冷点。当医生给我打电话时,我没有感到任何疼痛。我看到旁边的铁板上有一颗血淋淋的牙齿。真的很疑惑。拔牙的感觉一点都不疼。所以,我觉得他是世界上最好的牙医!我对他拔牙的技术感到惊讶。
我第一次拔牙是从毛骨悚然到无痛再到迷惑。最后,医生的拔牙技术让我大吃一惊。
这是我第一次拔牙。