拔牙作文300字-小学五年级作文
拔牙
有龅牙很痛苦。在旧牙掉出来之前,新牙长出来了,我也是受害者之一。为了消除疼痛,我来到张保健牙科诊所拔牙。牙医说:“有一种新的拔牙技术叫穴位拔牙,不需要麻醉,不疼,非常适合儿童。”所以我用了穴位拔牙。希望如医生所说。
我躺在沙发上拔牙。医生打开了我头上的灯。太亮了!太刺眼了!让人不得不闭眼。感觉自己在刑场上,旁边拔牙的工具就像是刑具。这时医生在我脸上摸来摸去,大概是在找穴位,找对地方,轻轻按下去。让旁边的医生拔掉我的老牙,只听到“嘣”的一声,经常“欺负”我的臭牙终于失败了!
这次亲身体验了点穴拔牙的神奇。啊!拔一颗牙很容易。