拔牙齿作文500字-小学五年级作文
你一定是被牙医拔掉的。我也经历过。我以为牙医拔牙不疼,结果适得其反。我拔过一次,再也不敢去医院了。
这次我下排的尖牙松了半个月了,还是没掉。今晚爸爸说,反正要看这颗牙。如果长出新牙,后果不堪设想。看着父亲严肃的脸,我脱不开捂嘴的手。我看到父亲把一根手指放进我嘴里,只听到“咔嚓”一声。伴随着这种剧痛,一滴血从我的嘴里流了出来,我的嘴里全是血。我哭了,妈妈从厨房里冲出来用毛巾捂住我的嘴,血渐渐止住了。我以为爸爸不会拉。不死心的爸爸还要继续他的计划,吓死我了。爸爸不得不上楼。看着这颗掉了一点点的牙,我让妈妈给我拔,妈妈很害怕。没办法,只好自己做。我用力一点,牙齿居然掉了。之前不是医生拔的就是我爸拔的。有时候新牙长出来,老牙就要让路,一边吃一边跳下去。可想而知,新牙都是向内的,真的很丑。我妈很开心,因为她那么大,我自己拔的牙,已经是第十颗牙了,虽然还是在爸爸的帮助下。
相信我,从现在开始我一定会自己拔牙。