拔牙记作文300字-小学五年级作文
今天可能是我最糟糕的一天。因为我要面对历史上最恐怖的事情拔牙。
当我走进牙科诊所时,我非常紧张。因为这是我第一次拔牙。一到了医生那里,心跳每分钟180下,更别提拔牙的时间了。过了一段时间,心情平复后,医生让我躺在床上,但是挺舒服的。下面这个不是很舒服,就是拔牙。首先,医生用钳子左右敲我的牙齿,好像要敲出虫子。当然,我的牙齿里没有虫子。然后用锥状的东西把我的牙推出去。一到中间就被叫去漱口。出来的时候全是血,吓死我了。然后,医生拔掉了我的另一半牙齿。拔完这些牙,口腔里就有了很多闲情逸致。但是医生让我下周再拉一次。我跑出去了,怕妈妈听到。如果她能听见,我还得再拉一次,但我妈终究能听见。
我想下次我一定会想要的。耶。唷.