拔牙真恐怖1000字
今天我要接受一件很痛苦的事情,——拔牙。我记得每次拔牙都给我带来很多痛苦和恐惧。到目前为止,当我听到“拔牙”这个词时,我的头发都竖起来了。几个月前我还以为“拔牙”已经结束了,没想到今天又被折磨了。一大早,我从床上爬起来,双手合十坐在沙发上,真诚地向上帝祈祷:“希望今天牙医不在,不然我的牙不小心拔了。”爸爸慢慢走出卧室,然后去刷牙洗脸,我跟着他。
一下楼,我就用刚洗过的手摇着牙,一上车就一直这样。有一次差点从车上摔下来。到了医院,还是没有抖牙。当我们注册的时候,我心中的第一缕希望之光熄灭了。以防万一,我又祈祷了一遍:“希望在这个紧要关头,我能抖擞精神。”到了口腔科门口,看到三个人在等着。我心里一片黑暗:“看来我还有时间拔牙。”前面的人都在痛哭,让我有一种恐惧感。我又抖了一下,牙齿好像在拼命抵抗。看到人数在慢慢减少,当然是赶时间,所以抖的更厉害了。终于轮到我了。心里最后一盏希望之灯熄灭了,心里一片黑暗。医生仔细看了看牙齿,好像在看一只华南虎,想着怎么处理。最后医生强心说道:“这颗牙可以用虎钳直接拔掉。”我的心彻底黑了,我大喊:“哦,不”我以前以为打完麻药总会拔。在家只试了一次,试的那颗牙还在剧烈的颤抖。当时很疼,但是这颗牙一点都不抖!我问:“为什么?”就连爸爸的脸上也写满了疑惑。医生一边握着老虎钳一边说:“那颗牙抖得厉害。”爸爸更疑惑了,问:“为什么我握手的时候没有感觉到?”医生回答:“你感觉不到你的手在发抖,但是钳子能感觉到。”我和爸爸都相信了。医生拿出一个没有眼睛的老虎钳,好像在傻笑,说:“小样,准备死吧!”医生又固定了位置,用老虎钳夹住牙齿,以闪电般的速度搬回家。“但是我一点感觉都没有。原来老虎的牙齿没有根,有一个巨大的虫洞。看着它,人们害怕了。我立即流血,并立即包含一个棉球,恢复平静。回家的路上,我一直在回忆刚才在医院拔牙的事。整个过程可以用一个成语来形容——堪忧。天啊,你没事的时候总是在耍我。看来拔牙真的很恐怖。但是,经过一些亲身经历,你会发现并不可怕。