一次有趣的春游600字
4月30日是春游。这次我们来到了“呈贡岭度假村”。
一进村子,我们就去看冰雕。它们五颜六色,形态各异,生动活泼,仿佛是真的!然后,我们相继参观了一些地方,比如小动物园和植物园。参观完这些,我们去抓蝌蚪。
我拿起一个瓶子,把里面的水倒出来,然后放在水里等着蝌蚪游泳。突然,一只蝌蚪游到我的瓶子里,我抓住了它!然后我开始用另一种方法。我把手伸进水里,让蝌蚪浮在水面上。然后我握着我的手,又抓住了!就这样,挠来挠去,很开心!
接下来,我们去玩最好玩最刺激的游戏——鬼屋!到了那里,我们排队,分批去。我看到前几批去的同学出来的时候都是脸色苍白。一些“好人”也劝我们不要进去。我想:没什么好怕的!我们那群进去的女生刚开始还可以,但是到了十字路口都堵在那里,说前面有东西,同学们不停的推啊推,我也很挤。没办法。我只能叫曾淑玉过来,让她和我一起带队。曾淑玉还好,我却尖叫了一声——。我走着走着,突然觉得被什么东西拦住了。低头一看,是一只骷髅手!啊!等我缓过来的时候,曾淑玉已经跑在前面了!我很快赶上了。突然,我看到一股浓烟从左边喷出,吓了我一跳!我疯狂的跑着,终于到了出口。我在门口喘着气想:“我才不管前面的人出来都是脸色苍白!”
鬼屋之后我们玩了其他游戏,海盗船,碰碰车,跳下床,射箭…
这次春游真的很刺激很有趣!