有趣的春游700字
今天是我最开心的一天,因为我一直梦想着今天的春游。我来学校很早。过了一会,老师说排队。我们太兴奋了,所以很快就排队了。车来的时候,我们手拉手上了车。在车上,我们唱着《春游》的歌,心里甜甜的,好像吃了一杯蜂蜜。到了天宫庄园,我赶紧下了车,找了个把手搭档。印象最深的是采摘桑叶。我拿出一个装桑叶的塑料袋,走进桑园,那里是绿色的。我摘了些桑叶,张也来帮我摘了。我们挑最好的时候,老师说排队,我停下来排队,我依依不舍的离开了桑园。在老师的带领下,我们又来到了西江古村落。路上肚子咕咕叫,好像肚子在抗议。突然有人喊道:“快来吃饺子!快来吃饺子!”我突然精神一振,走到吃饺子的地方。到了那里,闻到了饺子的香味,垂涎三尺。老师来饺子,我们赶紧拿出碗和筷子,抢着在饺子里吃,让老师赶紧。老师把饺子放在同学的碗里,我们回到座位上。我津津有味地吃着饺子。我一共吃了六个饺子。啊!今天的饺子很好吃!比爸爸做的菜还要好吃。
吃完饺子后,老师把陀螺分发给每个同学。听说是天宫庄园送的礼物。我们现场播放了。因为是我第一次玩陀螺,打不转。陀螺就像一个不听话的孩子,故意捉弄我。我别无选择,只能把陀螺放在书包里。晚上让爸爸教我怎么玩。今天老人好像要赶火车,走的特别快。我们带着一种不情愿的感觉离开了天宫庄园。简评:快乐的日子总是短暂的。