妈妈的手作文300字-小学五年级作文
“妈妈,让我看看你的手!”这是我多年来一直想对你说的话。
妈妈,让我看看你的手!让我看看你的手是否还光滑细腻。
妈妈,让我轻轻地吻你的手!让我仔细洗你粗糙的手。因为你为我洗了多少裤子和衣服。我不知道你受伤或流血多少次了。但是我从来没有帮过你穿裙子或裤子。我甚至不知道你的手是什么样的。我只知道我现在会好好学习,长大,孝敬你。但是上次你割破我的手,第一次帮你吃药,我才知道我真的错了,我真的错了,我想孝顺你,但是我不知道你为我付出了太多,你的手太粗糙,太粗糙,已经不像我36岁的母亲的手了。从此我明白了,要荣耀你,你要从小事做起,从一点一滴做起。我以后洗裤子洗衣服,让你的手休息!
从今天开始,我会帮你工作,让你微笑,让你美丽的笑容回到你的脸上!