妈妈的手作文350字-小学五年级作文
我妈的手是一棵历经沧桑的树。每当看到妈妈粗糙的手,心里都会感到无限的温暖。
母爱是一团巨大的火焰。在成长的岁月里,我牵着妈妈的手,渐渐长大。一个温暖的春天,我放学回家,看见妈妈在院子里给我洗衣服。我看见她坐在小板凳上,使劲搓衣服,里里外外,这里那里搓。不一会儿,盆子里的泡沫逐渐增多,妈妈的汗水不断往下流,我当时心里暖暖的,那双有着深深母爱的手深深的印在了我的心里。
每当炎炎夏日来临,妈妈都会用温暖的手轻轻扇我,我觉得好幸福好幸福。夜越来越深。我在妈妈精彩的故事里甜甜的睡着了,还能感受到妈妈的手带来的安慰。
我母亲的手,像春风一样,慢慢地吹进我的心里,带走我内心的黑暗。那双母爱深沉的手,此生不可忘记!