妈妈的手作文450字
这是一双手,一双光滑细腻的手,每一根手指都洁白纤细,柔软温暖。是的,这是妈妈的手。妈妈的手灵巧而温暖。大年三十,大家都忙着装“元宝”!我看到我妈动作很快,一手拿着擀面杖,一手拿着面团,手里的面团在快速旋转。很快,一个圆圆的面团诞生了!不一会儿,就铺开了不少。大家都赞不绝口,对我说:“看看你,多幸福啊!有这么好的妈妈,真的是别出心裁。”现在我妈尴尬了,不好意思的笑了笑,又匆匆忙忙的去上班了。听到这些,我为我的母亲感到骄傲。我太高兴了,我都不想说话了!
记得有一次,考试成绩出来,成绩不理想,想都没想就回家了。我妈好像看穿了我的心思,跟着我到了房间。我低着头坐下。我以为我妈会很生气。我妈反而用温暖的手拍了拍我的肩膀说:“没关系,只要你认真努力就好。我们可以看到我们研究的不足。”那句话就像一个温暖的春风,抚平我内心的创伤,让我重拾信心,回归正常,总结教训,一切都会好的。
我要感谢妈妈的手,最要感谢妈妈的手。她无处不在,温暖人心。让我从跌倒的地方重新站起来!我爱妈妈的手!