妈妈的笑容作文400字-小学五年级作文
你出生在这个世界上的时候,她喂你吃,给你漂亮的衣服,给你生命。你首先应该感谢的是你的母亲。
今天是我妈妈的生日。
在此之前,我想:妈妈过生日,应该送什么礼物?我只有自己的十块钱,——。
于是,我上周四开始行动:买剪刀、纸板、彩纸……然后把它们组合起来,做成一张漂亮的贺卡。
星期天我和妈妈出去玩。我发现我妈只看了一些手机链。“妈妈喜欢挂电话链,我就买一个!”我觉得。我妈一个个问我好看不好看,我都拒绝了。即使我妈觉得又好看了,我也总是说:不!最后我妈还是不买,我很不开心。
一到家,我就拿着我的八块钱(上次买家电花了我两元钱做贺卡)出发了。
我去了一家精品店。手机链的种类让我眼花缭乱。经过我的精心挑选,我买了一条七子链,还剩3.5元。买了一个漂亮的小盒子,把手机链放进去,包扎了一下,才满意。
一大早,我送妈妈礼物的时候,妈妈开心的笑了…
我发现父母对孩子不求什么,只求孩子有一颗关爱的心。