嗨,大家好!我是20元起的伪钞。我看起来像真的钞票。我简直就是“双胞胎”。我的正面是一幅头像和20元数字,我的背面是一幅桂林山水画。真的很美。
大家都讨厌假币。但是我怎么生产呢?当然,是一个伪造者用机器模仿真钱造出了我,然后把我留在市场小贩手中。
一个街头小贩卖蔬菜。顾客买菜的时候拿我的假币换零钱。人们不怀疑20元钱。顾客带我去买水果,我就被转嫁给卖水果的老太太。所以,大家都知道我现在住在哪里,就是我住在老太太家。她每天早出晚归,就是为了赚几块钱。他用这样的假币真是可惜。
我也自卑于自己的出身。真的希望世界上没有伪钞,能让世界更幸福。许多人努力工作来挣点钱。使用假钞后,觉得生活毫无意义,失去工作热情,变得懒惰无能。