我是一张红色外观的伪钞。好像从离开伪造品印刷厂的那一刻起,我就有了流浪的使命。
第一,我从一个胖子手里搬到一个卖鱼的包里。包里面很难闻,而且有很难闻的鱼腥味。虽然有很多和我长得一模一样的钞票,但是他们不愿意和我玩,说我是伪钞,让我极其难过。于是晚上偷偷溜了出去。早上,当我醒来时,我发现自己在另一个包里。不同的是这个包又大又宽敞,而且香味很浓,很舒服。这时,像地震一样,我的包翻了个身,然后我什么都不知道了醒来后发现自己在一个硬邦邦的柜子里,还被夹着。原来,我来了一家店。利用老板的钱,我四处看了看。以前是珠宝店。突然,我的身体飘了起来,进了顾客的包里。一进去就差点被各种大小的书压死。喔!原来这个人是老师。突然,好像想起了什么,这个人把我拉了出来,左顾右盼的看着我。“什么,这是假票吗?”我心想:“太好了,我可以进公安局了,不用过流浪生活了,哈哈。”令我失望的是,老师没有送我去我梦寐以求的天堂?公安局。反而进了他的天堂——学校。我一进教室,老师就打开了课本,先是惊讶,然后很坦然地说:“同学们,我们今天学的课文是:遇到假币。类似这样的事情发生在老师身上,然后老师把假币交给了警察叔叔。以后学生也会这样。”“我知道。”耶稣基督!还有这样无耻的老师躺在同学面前。
上帝,如果我还有另一种生活,请不要让我假冒!!