《快毕业了》作文200字-小学五年级作文
六年了,没错,时间任意的从我们身边流逝,我似乎一下子无法适应,但我依然记得这六年的美好!
记得刚进燕文镇中心小学的时候,我还是一个懵懂的小女孩,不知道什么时候该前进,什么时候该放弃。一天下来,我只知道上课要认真,作业要专心,却不知道做事要负责,不知道班级的团结。我有朋友,有好朋友,但不知道朋友之间的友谊有多深厚.
现在我六年级,才一年,思想变化很大。我什么都不懂了,我不再是那个单纯的女孩了。我知道朋友之间深厚的友谊,我知道我停靠的港口是什么时候。
是的,我真的快毕业了。我不会舍不得离开。我只会用对未来的憧憬来代替这份依恋.