记一次毕业考试
今天是毕业考试的日子,大家都很紧张。有同学说希望考上好学校;有人说一定要尽力;有人说一定要考好,不能辜负父母的期望.
因为方莉上个月在回家的路上出了车祸,她走在斑马线上,过了红绿灯。突然,一辆车撞上了交通灯,不小心撞上了方莉。去医院检查后,医生说方莉骨折了,需要在医院受伤一个月,所以她一个月没有上课,知识下降了很多。我想知道她是否能在考试中取得好成绩。她妈妈让她先痊愈,然后慢慢处理,但方莉坚持要参加考试。她这样做真的很不容易!
成绩单出来后,我们都很惊讶,因为方莉得了满分,这让我们很难相信。所以,大家都在谈论这件事最后,一个学生大胆地问了方莉,方莉说:“我在医院的时候复习过。”听了她的话,我们都很佩服她,因为骨折已经很难受了。这时候复习岂不是更难受?我们都很欣赏她坚强的精神!
快看!这是我的朋友,方莉,一个坚强的方莉!