毕业考试_五年级童话作文800字
魔法王国一年一度的毕业考试快到了。今天早上,机器人跳了出来,从床上抓起睡着的米妙。
“后天就是毕业考试了!快复习魔术!”
“我知道,我知道!”米妙不耐烦地说。
“先练魔法煮鸡蛋!”机器人严厉地说道。
“飞,摔!”米妙对着鸡蛋喊道,“嗖!”一个大鸡蛋从冰箱里飞出来,“啪!”没想到鸡蛋被砸了下来,蛋黄、蛋清、蛋壳让锅变得可怕。“起飞,放下!”“放下,放下不都一样吗?米妙冲着他喊道《魔法大全》清楚地记录了当用户往下读时,物品会以光速下落!“是奔腾10处理器逐字记忆了几千页的《魔法大全》。
“那就联系搜索法术!”当机器人说完后,它突然消失了。“找到,出现!”这时,机器人行走的路线出现在地面上,但不知道为什么,这条路线正在绕圈,这会伤害米妙!撞树一次,摔倒两次,掉进洞里三次!米妙忍不住发自内心的愤怒,决心为自己寻找。几分钟后,树后面的一个金属装置在发光。“哈!我找到了!”米妙兴奋地抓住了他。
“嗯,是的,我已经达到中级水平了!”机器人仍在分析,但米妙在一旁很有趣。为什么,我根本不用魔法。自己能多快找到!第二天,米妙基本上还是老样子,机器人一整天都不让她休息。另一方面,米妙一再使用自己的“方法”来解决这个问题。例如,当练习粉碎咒语时,米妙总是在机器人不注意的时候打碎目标。移动咒语更容易。把目标位置移动一点点就没事了。
考试那天早上,大家都来考场看,哈,好大的一片森林啊!工作人员到达后,魔法部主任宣布了规则:在森林里找到国旗。“准备好,开始!”
所有人几乎同时涌入森林,有的使用搜索法术,但是森林那么大,什么年月才能找到?有些人使用“拿走就拿走”的咒语,但他们不知道自己在哪里。米妙仍然接受工作,爬上一棵树。再四处看了看,他用望远镜搜索,找到了!米妙走了三步两步,然后跳了下去,出人意料地第一个拿到了国旗。
所有人都惊呆了,张口结舌。“你用什么魔法?”“太神奇了!”米妙自豪地拿着他的文凭说:“这是基于诅咒。咒语是:相信自己,打破常规!”