“美德少年”的评选
今天下午第一节课,学校举办了一年一度的美德少年评选。每个人都把椅子搬到操场上。我们跟在别人的后面上课,因为当时英语老师不知道,让我们在教室复习一段时间。
比赛由5 (3)班的罗和6 (1)班的主持。因为他们身高相差这么大,我们都觉得很别扭。
比赛开始后,我没怎么看,因为太无聊了。就在我困的时候,一个三岁的小学生来了。介绍完自己后,她表演了一个拉丁舞节目,光着背穿了一件蓝色拉丁团。她的表演结束后,全校近千人小声议论她,有人说“她不冷吗?”还有人说:“她太赤裸了。”。后来一个一岁的孩子上去带了个呼啦圈。所有人都猜测她在用手和脚表演呼啦圈。后来她就转呼啦圈了。大家都很失望。后来大家都开心了,因为她转了100多圈。后来主持人因为转的太久没让她转,减少了其他选手的发言时间。
我几乎不在乎王建宇的选票,但最后每个人都欢呼起来,然后我意识到王建宇得了年级第一。而且到了三班结束,一开始很开心,后来很失望,因为高老师虽然很开心,但是给了我们很多作业,后来还表扬了我们。
我想我以后一定要努力做得比三班更好。