小学五年级作文:三好学生评选
亲爱的老师们,亲爱的学生们。
大家好!我是刘,时光飞逝。我们已经是五年级下半学期的学生了。回顾这两年的学习生活,各方面都受益匪浅。从进入这个校园的第一天起,父母就教导我要努力做一个“三好学生”。所以我一直要求自己按照“三好学生”的标准,德智体全面发展。感谢老师的辛苦培养和家长的严格要求,这两年我在各方面都有了一定的进步。
在行为和道德方面。我意识到我的个人形象代表了我的班级形象,我处处为我的班级着想。因此,我严格要求自己的言行,遵守各种规章制度,品行端正,立志成为一个有道德、有爱心、有责任心的人。我有勇气参加学校组织的各种活动,为班级赢得了荣誉。2012年,我入选“三好学生”。文明学生和优秀进步学生得到了学生的认可。
以上成绩的取得离不开老师和同学的帮助和培养,也离不开家长的教育。在这里,我要向他们说声谢谢!但是结果只说明过去不代表未来,所以我不能停下来,而是更加努力去迎接未来的学习和生活。