小学五年级作文:三好学生评选
亲爱的老师们,亲爱的学生们。
大家好!我是刘,时光飞逝。我们已经是五年级下半学期的学生了。回顾这两年的学习生活,各方面都受益匪浅。从进入这个校园的第一天起,父母就教导我要努力做一个“三好学生”。所以我一直要求自己按照“三好学生”的标准,德智体全面发展。感谢老师的辛苦培养和家长的严格要求,这两年我在各方面都有了一定的进步。
在行为和道德方面。我意识到我的个人形象代表了我的班级形象,我处处为我的班级着想。因此,我严格要求自己的言行,遵守各种规章制度,品行端正,立志成为一个有道德、有爱心、有责任心的人。我有勇气参加学校组织的各种活动,为班级赢得了荣誉。2012年,我入选“三好学生”。文明学生和优秀进步学生得到了学生的认可。
以上成绩的取得离不开老师和同学的帮助和培养,也离不开家长的教育。在这里,我要向他们说声谢谢!但是结果只说明过去不代表未来,所以我不能停下来,而是更加努力去迎接未来的学习和生活。
如果可以,我一定会把我的两票投给张敬美老师。虽然有很多老师对我很好,但是我觉得在我最困难的时候,帮助我的老师是她,是她还是她.
我之前没见过钟杨伟,我觉得更多的是“路漫漫其修远兮”。在茫茫人海中,哪怕只是一个擦肩而过,也是缘分。老师在这种虚幻却又情绪化的位置默默无闻地工作。只要我们要求对我们的手稿进行评论,老师就会满足我们的要求。
上次我的作文就要发表了,情况很紧急。希望有老师帮忙评论一下,但是找了好多人,都没有结果。晚上12点收到我的留言后,张敬梅老师毫不犹豫的帮我修改,并为我指出修改方法,回答了每一个问题。最后我的稿子成功发表了,在小学生优秀作文首页。从那以后,我就一直抱着对老师的感情。我在心里发誓,一定好好报答张敬美小姐。感觉这辈子能遇到她是我最大的福气。谢谢老师!这次的《我最喜欢的编辑选集》可能不是我感谢老师的一种方式,因为这个荣誉,老师一定要肯定。
来,同学们,支持一个不知名的园丁,不能有错!