第二届十大名花评选(一)作文500字-小学五年级作文
第二届十大名花评选(一)
大家好,我的主人莎莉又要和你们见面了!今天是第二届十大选花,最后一届是四季“最佳”评选,结果让大家都很满意!不知道今年十大花会怎么样?好了,我们长话短说,进入今天的话题—— 《十大名花评选》。
有请美女一号:色彩斑斓的牡丹
牡丹说:“大家好,我是牡丹一号。看我的身材,——。根系肉质强,分枝少,须根少。花有单茎顶,花径10-30cm。一看就是好身材!有人说我有钱,其实我经历过贫穷。有人说我漂亮,其实我迷人的生活并没有那么充实!这是我的花经历。我不仅漂亮,根皮可以入药,花瓣可以酿酒!我有很多角色,请支持我,投我一票!”
“谢谢你优雅瑰丽的牡丹,谢谢你精彩的演讲。接下来有请二号美女:玉冰梅花!有请。”我说。
有请二号美女:风雪梅花
美华说:“大家好,我是二号美华。大家都知道我是冬天长大的,冬天全是雪。为什么我能成长?许多人钦佩我的精神,因此,人们说我以风雪为荣,并且有坚强的毅力,所以我和宋、朱被称为老寒的三个朋友,这是了不起的!希望大家支持我!”
今天先介绍两位代表,下一集是美女三号:花仙子之莲,美女四号:出淤泥而不染的山茶花!