一阵音乐传入我的耳朵。它一定是7: 25到达的。我看见门口的学生也三三两两地来到教室。一瞬间,教室沸腾了,像锅爆炸了一样,吵吵闹闹的到处都是,然后好戏马上就展现在你眼前了!
快看!第一,有黎俊杰以扫地的名义在这里跳,在那里跳,在东方说,在西方说,高兴得跳;接下来,这里的几个同学跳上跳下;此外,一些学生交作业,慢慢管理书包,谈笑风生。反正学生的态度各种各样,怪怪的!好在值班的组员没来,不然难免会提建议,更何况沈老师的批评也是难免的。虽然不是“死”,但被骂是必要的。
“周,今天抄那篇文章?”许点跳着走过来问道。“哦,第105页的那个。”她简单地回答。“非常感谢,谢谢!”徐殿飞一般冲到座位上开始抄;对了,消息又被“传播”了,引发了一片言论和一阵不满。哎,你看,教室还这么乱!周丹没有任何想法。他不能让他们继续胡闹下去。高分贝的声音压了下来。有几个同学听到了。没过多久,学生们就用高分贝的声音把她盖住了。就这样,时间长了,她的声音就没有效果了。现在她最希望沈老师能突然进来请客;但是沈老师不来,她就没辙了。但是就在这个紧要关头,一个值班的队员冲了进来,这个星期,他一点想法都没有。他只能看着值班队员发愣嘿!
“周,今天抄那一课?”许袁遗在讲台上举着一本语文书,双腿交叠,用“超级”高分贝的声音喊道。“105页,你怎么不知道!”周朴丹接着说。事实上,她心里很愤怒,徐苑扔下一句“谢谢,哦,谢谢”,潇洒地回到了她的“老窝”。然后,他和他的伙伴们笑啊笑。真是一个“圆滑”,名副其实的两面派。我不知道沈先生是否见过,他会.
“啊,7点45分了”;我不知道。我亲爱的朋友尖叫起来。“不写就没时间了!”学生们终于在噪音中安静下来,“萨沙武贾西奇”的声音从他们的耳朵里传来,所以他们可以听到一根针落地的声音。如果早一点就万无一失了!但过了一会儿,晨跑的音乐响了。无奈之下,大家只好放下笔开始跑,为了不让沈老师批评,也为了不扣分。无奈!无奈!如果你再冷静下来,你会听到无数的抱怨.
让我们再“采访”一下练习本,唉!只是一片空白,最多只有一两行。穷,真的穷!但这就是你没有利用好早期自学的后果!再想想好好的早自习,不自知的和大家说再见!真可惜!正如正文《时光老人的礼物》所说,你不珍惜,它就会从你身边溜走!