我的课余生活作文450字-小学五年级作文
我的课外生活像彩色图片一样丰富多彩。我喜欢画画,跑步,唱歌,跳舞,这些我都很精通,但我最喜欢的还是画画。
画画是我放学后的爱好之一,作业做完后总喜欢画东西。我喜欢画画是因为我妈“感染”了我,我妈从小就教我画画。一开始是描摹,然后是临摹,渐渐的你会自己画简单的图。
画画可以画出很多意想不到的东西,比如画一幅花鸟花开的画,或者画一幅丰富奇特的画,这些都是别人意想不到的画。
我手里拿着画笔,画着壮丽的山河、流淌的河流、五彩缤纷的花朵、蓝天白云,充满神秘和生机勃勃的大自然有时我会画一张小孩在家放风筝的照片,还有一张小孩做作业的照片。后来我的画面一天比一天好。
如果没有灵感画不出来,可以出去看看风景。再听听外面甜甜的鸟叫声,能让人心情愉悦,心情愉悦。这样你就可以用心画画,不会老是犯错。
画画让我的课外生活更加丰富多彩,充满乐趣!
我热爱绘画。我想用我的画画出更多美丽的世界。