丰富多彩的课余生活500字
我的课外生活丰富多彩!有画画,玩电脑,滑板,其中我最喜欢滑板。我上幼儿园的时候,经常羡慕地看着那些大哥哥们玩滑板,自由滑行。我很想,但是我爸妈说:你太小了,滑不动!但是现在,我是一名初三的小学生。请记住我的课外生活是丰富多彩的!有画画,玩电脑,滑板…其中我最喜欢滑板。
我上幼儿园的时候,经常用羡慕的眼神看着那些大佬在滑板上自由滑行。我也很想,但是我爸妈说:“你太小了,滑不动!”但是现在,我是一名初三的小学生。为了实现儿时的梦想,我求妈妈说:“妈妈,给我买个滑板吧!”母亲欣然同意。我妈给我买了一个造型很酷的蛇滑板。我先让妈妈帮我安全滑行,妈妈说:“你不能一直这样抱着我。你必须学会自己滑行。”我放开妈妈的手,没滑多远就倒在了地上。我气愤地说:“我不会滑的!”妈妈说:“不行,凡事都要有毅力。你看,那个大哥不是天生的,还练过。”我妈说的话给了我压力和鼓励,我就起来继续滑,终于可以滑了。
啊!放学后的生活多美好啊!我希望我能跟着我的哥哥在滑板上,和他们一起在滑板上飞翔…