我的“阳光灿烂”果蔬拼盘作文400字-小学五年级作文
我的“阳光”果蔬拼盘
今天,我给你带来一个“阳光”果蔬拼盘。你知道,做这个拼盘花了我很多功夫!
放假前,老师刚布置完暑期实践作业,我就在拼命的想,怎么办?我妈太喜欢水果了,最后我选择用水果和蔬菜做了一个太阳笑脸形状的果蔬拼盘,给它起了个好听的名字“阳光”。
想做这个拼盘很容易,但实际做起来不那么容易。先不说果蔬拼盘的味道。是这个太阳公公的眉毛和大嘴巴,我刻了十几遍才勉强通过。接下来的过程,让我更加措手不及。因为要用不同长度和粗细的水果条来表现阳光。
我真的度过了八十一难,终于完成了任务。虽然我已经尽力了,但离我妈的本事还有十万八千里。不,它在十万九千英里之外。看来真的是多学多练啊!
今天真是晴天啊!