“飞友,只要你热爱娱乐,请乘坐“娱乐蔻驰一号[废弃饭盒”票价“一米粒”!
听“砰”的一声,车就满了。“记得系好安全带,准备出发!”导游说。
我们起航的时候,大家都很兴奋,聊得热火朝天……过了一会儿,到了车站,只听到砰的一声,天上没有苍蝇。
“大家现在都在高集操场[垃圾站】,大家玩得开心!听到哨声请回来,因为这是去下一站的通知!”
我看到操场上的苍蝇很开心,吃着“饭”,喝着“酒”,但只有一个最受欢迎,那就是蹦极挑战自己。游戏规则是这样的:用一根细绳子把翅膀绑好,然后把橡皮筋绑在脚上,然后跳下悬崖,几颗炸弹后再拉起来.
嘘!哨声响起,大家都上了车,准备去下一站…