快乐的新年作文500字 2014年的新开始
新的一年开始了,我又长大了一岁。祝我爱的人在新的一年里成功。希望老师们天天开心,同学们快乐成长。带着这些美好的祝福,我们开始了新一天的温州天堂之旅。
进大门挤满了人,我几乎被挤成了中间的肉饼。一进门就被每个项目的长队吓坏了!但是每个项目都充满了笑声和欢笑。我们首先被高高的不明飞行物吸引住了。我们排了很长的队,直到我们拿出票,想冒险坐下来,放下安全。一开始他慢慢转向美少女,突然找不到东西南北。过了一段时间,既然调皮的ufo来了,转了几个180度,我早就没命地消失在人群里了。突然,他好像累了,停了下来,我的心一下子安定下来。
玩了ufo之后,我们变得很不舒服。后来我们去了传说中的鬼屋。我们一听到这个名字,就让人神清气爽。我们惊恐地走进去。啊!突然,一群骷髅头出来了,我下去钻进妈妈怀里。我们越走越不安。我们来到前面,有一个打扮成魔鬼的人来吓唬我们。别说他吓到我了。我终于看到了一道光。耶!我们出来了。
我们带着一种不减速的感觉走上了小路。我们被最高的摩天轮所吸引。我们一致决定飞到哪里去坐摩天轮。不一会儿,我们上了缆车,飞向天空,勇敢地拍照。
玩了一天有点累,我们拍了一个很精彩的瞬间!