仓鼠作文450字-小学五年级作文
哈哈!今天周六,老师说有两个节日:中秋节和教师节,所以我们一共放假四天!一想到我的布丁和仓库,我就又开心又难过。幸福是指长大后的“布丁”,也就是成为一个成年人;可悲的是,“小仓”跑出笼子,还没有回来。我不知道他是不是死了。
嗷!我来介绍一下。“布丁”是一只全身都是黄毛的仓鼠。然而,作为一个成年人,它身上有一些黑色的毛发。是女的;小仓披黑毛,品种是紫仓。品种里虽然有紫色,但不是紫色。不要被品种的名字蒙蔽了双眼!果敢也是女生,但比布丁温顺。也许你会问为什么不买一对仓鼠。如果你这样做,你会有很多孩子。我想!不过卖仓鼠的老头说我买的两个只是一对!但是我回家查电脑,他们都说,这两个都是妈妈,我很生气。我买的时候谁叫我负责的?唉!
布丁的毛不如以前了,感觉有点粗,因为毛杂,这是每只仓鼠的特点。
给仓鼠准备好吃的就不管了,因为仓鼠没那么笨,会饿死自己的!