我爱小仓鼠500字
这个星期六,我和爸爸去花鸟市场买了两只小仓鼠,一只白的,一只灰的,看起来一样但是很可爱。我给他们取名为小白和小石。他们的笼子是两层楼的“别墅”。一楼是他们玩耍、锻炼、吃饭和洗澡的地方。二楼有个小房子,是他们家。一楼和二楼由螺旋滑道连接。这个“别墅”真的很豪华!
回到家,放不下,就抱着笼子到处走。仓鼠好可爱。两对黑眼睛在看着我,它们把两只前爪放在笼子的铁丝上。过了一会儿,仓鼠累了,躲在一个小房间里快速睡觉。他们睡觉的样子很可爱。他们的耳朵靠近头皮,眼睛眯成一条缝,就像几天前出生的婴儿。
下午小仓鼠灰醒了,从滑梯下到一楼,跳上锻炼器,跑的特别快!突然停了下来,跳下锻炼器,埋头找东西吃。这时,小白也下来了。啊!他们吃美味的食物,发出嘎吱嘎吱的声音。
午饭后,小白在晒太阳,而格雷蹑手蹑脚地走过,把它撞倒,然后倒了下来。哎呀!灰真的是个调皮的小可爱!
啊哈!这就是带给我无限快乐的小精灵。听了我的介绍,你肯定也喜欢他们。