我的仓鼠600字
我有一只仓鼠,我叫它“jabber”——,因为他吃饭的时候发出这种声音。它的肚子是白色的,背上有三条黑色的条纹。粉红色的小鼻子里嵌着两颗红宝石。无论如何,小眼睛永远像太阳一样明亮;小鼻子下面是一张贪婪的小嘴。你整天都知道怎么吃饭,还不怕把小肚子撑破!它的尾巴很短,大约半厘米。哦,差点忘了说它的“高度”。它的“高”约6厘米,宽3.5厘米。如果它伸展身体,它将是8厘米!他和其他仓鼠不一样。第一,他不能整天玩,什么都不做,除了吃饭睡觉;第二:很“占优”。除了我,他不会让任何人碰它。还咬了我爸!他甚至不让我碰我塞进笼子的肉;第三:太“聪明”了,为什么?因为它把“房子”弄坏了三四次,然后我们花了很长时间(这才是真正的“半天”)才找到。后来我们干脆把笼子换成了铁。很可爱。因为有一次,我吃炒黄豆,看着看着就受不了,就给他弄了一个。他非常热情地吃了它。我给他塞了一个和两个结果几天吃不下饭,因为胃里的黄豆产生了气体,他变得“气”满了。还有一次他想逃跑,咬了个小洞准备冲出去,嗯?结果呢?他的胖脑袋卡住了!它很可爱,因为它总是开玩笑!嗯,你一定也爱上它了!简评:幽默语言爆笑。