我爱我的小天地作文500字-小学五年级作文
我爱我的小世界
有些人喜欢公园,有些人喜欢教室,有些人喜欢溪流,但我喜欢我的小世界。
我一进房间,首先看到的是一扇写着“福”字的木门。然后我看到了小床,上面盖着粉色的米老鼠床单,很可爱。婴儿床的右边是一张床头柜,上面有一束百合花。整个房间充满了清新淡雅的百合香味,让人心旷神怡。小床的左边力是我桌上有个小台灯。每天晚上我学习的时候都会打开。柔和的光线会伴随我一整夜。书桌上有一个书架。有我爱读的书,读不厌。有《格林童话》,《一千零一夜》,《名人故事》……还有很多让你眼花缭乱的书。白墙上有我自己写的八个字:“好好学习,天天向上。”这些话可以激励我好好学习。做完作业和习之后,我会看课外书,或者和爷爷下两局棋。也可以和表哥一起拼字谜,练字,或者学画画,做一些工艺品。每当我看到我的战利品,我的心似乎比吃蜂蜜更甜。我每天都过着充实快乐的生活。等我做完这些,我会躺在我的小床上做梦。
我在这个哮天真的很开心,这个小世界和我一起快乐的成长。你以为我可以不爱我的小世界吗?