说到我的小世界,不言而喻,你们都知道那是我的小房间。来到门口,首先看到的是一张单人床。我虽然小,但是床也不小。夜幕降临时,它会带我进入甜蜜的梦乡。床的右边是一张浅蓝色的学习桌,上面有很多精致的装饰品,比如笔筒、音乐盒、存钱罐,都是同学给我的。每当看到这些赏心悦目的礼物,就能看到过去在学校里和他们一起玩的场景。书桌旁边是一个书架。我的书柜分为三层。第一层放满了纸和笔,可以自由的在上面画画;第二层是我收集的皮皮鲁城市地图;第三层是我最喜欢的三国高达战士,有蜀国的刘备,吴国的孙权,魏国的曹操等等。床的左边是阳台,那里是机器人的基地。你看,他们好像都在摩拳擦掌,好像都跃跃欲试。机器人旁边,有我用积木拼出来的各种大作。看:敏捷的汽车飞得飞快,威武的战斗机准备出发,名为世外桃源的小岛安静祥和,秃鹰护卫舰戒备森严。这是我的精神食粮仓库:我的书架。那里有中国历史地理、外国著名文学、数学漫画乐园等500多种课外读物。它每天像小狗一样忠实地陪伴着我。周锐、申、郑、杨是我最喜欢的四位作家。因为经常和他们聊天,肚子里也有很多墨水。
……怎样?想做我小世界的客人?我一天24小时都在等你。