每个人都有自己的房间,这个房间就是他自己的小世界。今天,我带你进我的房间!
站在门口,“叮铃铃……”粉色天使风铃在你头上欢迎你!你微微低头回礼给它,然后进来!门边有一张小桌子,上面放着我的书包、眼镜、橡皮筋等必需品。抬头望去,可以看到一盏小巧玲珑的吊灯。它能在我睡前看书的时候给我提供“能量物质”,我很喜欢。桌子旁边是我的床。它不大,长180 cm,宽100 cm,高50 cm,和父母卧室里的“富安娜”大床相比真是小巫见大巫。但是,很舒服,很柔软。上面还有一个可爱的熊枕,晚上睡不着的时候我会和他“聊天”!抬头看看墙。——床上有一幅沙画。这是一张小女孩在天空飞翔的照片。两边都有林俊杰和《网球王子》的海报。然后,就是我的书桌!它位于创创北部的床区。桌子上有一盆仙人掌。是我自己种的!在这张棕色的桌子上,有一个上锁的抽屉,里面珍藏着我在各种比赛中除了奖杯以外的所有奖品,我不愿意用!桌子下面有一些小网球和一个灰色的中型球拍。我运动的时候他们总是陪着我。打网球真的很有趣!以90度的角度向左看。与书桌垂直的是一个大理石窗台,里面摆满了奖杯和生日礼物,上面挂着水蓝色的窗帘,给我一种清爽的感觉。打开看,是鸳鸯池公园的好图。
最后,做我的衣柜。面对小桌子、床、书桌,也是垂直于窗台。它的肚子是深褐色的,但它是个“花心”的家伙,但我对他一视同仁,甚至珍惜。你跟它打了招呼后,绕着我的房间走了一圈,抬头看见白色的墙上有一盏对你微笑的星灯。
我的房间都铺着“冷色调”的棕色木地板。整个房间很小,但是很温暖。真的很喜欢。我可以“肆无忌惮”地使用它。毕竟是我的小世界!
你的房间怎么样?带我去看看!