既然是小世界,当然不希望大,虽然确实有温暖的感觉。我的世界,我的决定。背景色应该是很有活力的,但是李老师给我们的背景色真的是高贵的灰色,和我们阳光的团名好像有点格格不入。但是,我越是这样做,就越期待我们的小世界是什么样子。组里没有一个人很擅长画画和做手工,但是我们用真诚装扮着自己的小世界。也许我们的世界没有其他群体那么美好,整洁,可爱,但是有一种直觉。我觉得我们组的世界是最好的。应该是.
灰色的傲墙,我们的秘密武器(嘿嘿,隐藏的),还有好的手绘组成了我们的小世界,加上我们的个人介绍和娱乐广场,真的是锦上添花。我的家整洁漂亮,但这次我不想这样。我想变得特别,给人不一样的感觉。每一张卡纸,经过我们精心的修整,都被贴在了哮天的地面上,给我们的团队带来了骄傲。每支彩笔都为苍白无色的白纸染上了美丽的色彩。每个人都为团体的世界贡献自己的力量。不说美不美。大家都尽力了。我被感动了,开心了。这个温暖的小家庭,属于我们这个群体,在我们的装饰下,就像我们这个群体的群体名,向日葵,迎着太阳出发了!
今天,在漫漫长夜里,我不知道我们在等待,我们的世界在等待我们走向它,穿上一件鲜艳美丽的长裙.