我房间的窗台上长满了花草。房子里的空气在春夏秋冬都很新鲜。
我的小世界就像家乡的歌谣。就是这么简单,没有装修,房子是白色的。多年来,我一直在这个可爱的哮天领域,让书框,书桌和小床陪我听歌,写作和阅读。
“宋是生命的旗帜。”诗人写道。
从小就很喜欢唱歌,更喜欢听歌。歌曲可以让我感到快乐,让我的疲劳消失。每天晚上复习完功课,我就会打开录音机,让音乐流出来。不管是古典还是流行,我都让音乐在不经意间从耳边飘过,有时候还哼哼。我看着这个小世界,似乎是由音乐组成的,突然觉得这个小世界是有生命的。听完这首歌,我很快就在陪伴我多年的小床上睡着了。
“把梦想交给你的家,你就会幸福。”歌手唱歌。
我想写下我的梦想。于是我关上了小世界的门,让自己呆在这可爱的哮天田野里,仿佛从外面的世界进入了另一个世界。在小世界的书桌上,我在信纸上写下了我的梦想。一天中所有有趣的事情都记录在厚厚的信纸上,打包放入书柜。然后有一天,我会恭恭敬敬的把自己喜欢的作品放进深绿色的柱子盒子里。我静静的期待着,伴随着一个小小的世界,期待着轻稿采纳的通知或者重稿拒绝的信。我不在乎。小世界的沙沙声还在响,我还在那张桌子上写字。我想写下我的梦想,留下我最美好的回忆.
“要活着,你必须让生命具有永久的价值。”哲学家说。
我想成为一个生活中坚强的人。"书籍是人类进步的阶梯。"我努力读书,一个接一个,小世界的书越来越重。但是小世界的日子不仅仅是快乐。当我面对“张牙舞爪”的分数时,心里总是很难过。世界还是像精灵一样默默凝视着我,不知不觉又获得了无限的自信。我又在桌旁坐下,再次开始努力。