五年级作文天地
天地间谁最爱你?天地间,父亲最爱你。当你感冒时,他给你穿上一件暖和的毛衣。你因为下雨被困在学校的时候,他冒雨来接你;他告诉你成绩好的时候不要骄傲;他鼓励你撤退时勇敢前进天地之间母亲最爱你。你生病的时候她默默陪着你;你考试成绩不好的时候她鼓励你;当你失败时,她支持你父亲是山,母亲是海,你是苗,或者是鱼;父亲是天,母亲是地,你是云还是地;父亲是太阳,母亲是月亮,他们的光芒指引着你前进的方向。父母的爱胜过日月……天地间,父母最爱你,父母的爱胜过世间万物,胜过任何人对你的爱!天地间谁最爱你?