有关日出的作文五年级
太阳、月亮和星星、日出和日落,这些场景的奇妙和奇妙的美深深地吸引着我们生活在大自然中。
日出日落,我们每一个人每天都会有的,都是一样的日出日落。然而,我们在同一个日出下做的事情却大不相同。
看,那双美丽而宁静的眼睛从东方缓缓升起;看,那个新的幸运小生命又着陆了;看,那一刻充满了希望和追求。
日出日落也许你在雨天、下雪天、刮风天都没有看到,但是他们过去的样子可能会造成虚幻的日出日落。
看,有几个小块在闪烁。然后,小块开始靠拢并融合。哦!太阳出来了,我们高兴得跳了起来。
我们迎来了新一轮的太阳,我开始了我一天的使命。我一直很忙。我怕日出早溜,所以有时候会忘了吃饭,在那里忙。因为这宁静的日出一天只发生一次。
我要停止那轮太阳能。等着我吧,可是对我是不利的,偷偷在那里跳来跳去,跑来跑去。
我只欢迎持续很久的美景。我想留住美丽的夕阳,可是它什么时候逃离的?
日出日落让我迷茫。
在眼花缭乱中,我只欢迎黑暗粘稠的液体。于是,在漆黑的夜晚下,我开始放声大喊。
日出,日落,等我。
第二天,我迎来了新一轮的太阳。当我环顾四周时,远处的山坡仍然漆黑一片。我想住在那里,那里的日出日落会让我心满意足。
日出,日落,等等我!