辣椒岛看日出400字
在辣椒岛的海边,我静静的起床,看着黎明前的日出。淡蓝色的天空镶嵌着几颗暗淡的残星,周围很安静,只能听到大浪的声音。
转眼间,天水的交替处出现了一道红光。红光渐渐变大变亮,我定睛一看。太阳慢慢升起,一步一步,像一个步履蹒跚的老人。正在这时,突然来了一个大浪,分散了我的注意力。当我再次抬头看天空时,太阳已经从离海一段距离的地方升起,完全跳出了地平线。阳光灿烂,大地金黄。雪白的云朵也变得五颜六色。
这时候,捕鱼船队已经出发了。让我看看我的手表。已经7:00小时了。昨天不是跟你说抓螃蟹了吗?为什么爸爸妈妈不起床?说曹操,曹操就到。看,他们已经到了。我的家人为此做好了准备,高兴地出发去抓螃蟹。