日出作文400字-小学五年级作文
太阳
显现
今天早上,我早起看日出。
早上六点半。等了半个小时就哭了。因为太阳快出来了。我看到天上有几朵云沾着橘子,就像天上洒了一杯橘子汁。云在遥远的地平线上散发出迷人的光芒,给人一种清新自然的美感。
早上六点四十。云的颜色越来越暗。它就像一盘成熟的橘子,慢慢移动。墨镜然后把云转红转红。然而,太阳没有露面。虽然你透过云层看到过她,但她还是像小女孩一样躲在薄薄的云层后面,偶尔露出一缕阳光,不像中午那么刺眼。
早晨七点钟,云散开了,太阳从云中挤出来,露出一张圆脸。被许多云包围着,冉冉升起并照亮了整个地球。人们正在起床。上班上学的人在路上来回穿梭,每个人都笑着用新的面貌迎接新的一天。
太阳在西方升起和落下,这似乎是一件普通的事情,但却有着非同寻常的意义。每天都会有新的变化;人也应该这样。每天,他们都应该做一些新的事情。所谓:新年新气象。其实每天都要有新的氛围。
每天都有日出,每天都有希望。