一个恐怖的夜晚,我突然醒来,发现一个黑烟箱。
突然,一只大手从盒子里出来,把我抓进了盒子里。我面前一片漆黑。我听到了鼓掌的声音。原来是cd怪兽。cd怪兽给我发了无数张彩色cd,我躲开跑到另一条隧道。
就在我想做什么的时候,一个猫捉猫的战士出现了,他带我去了另一个黑洞,那是水瓶座巫师的领地。他吮吸着丁当猫战士,试图在我身上做魔法实验。他忘了测试仪和抽吸装置不能同时打开。当机器打开时,所有的机器都被炸毁了。我和丁当猫勇士抓住机会逃跑了。
我和丁当猫武士继续前进,突然一个戴帽子的小丑出现了。他带我们去了大魔王的水杯。他想吃丁当猫和帽子小丑。丁当猫和小丑点燃了炸药,想和我一起生与死。我趁机“逃跑”.
嗷!没有!我被炸出了宝箱。