小学五年级作文:恐怖的愚人节
今天是愚人节,我们班的同学都津津有味的讲着。上午第二节课后,一群男女同学围坐在一起,聊起了愚人节。
大家说说自己亲眼看到的,或者从新闻报道中学到的。有很多有趣的东西,但是我听了之后很快就忘了。最难忘的是班长郭明明说的话,震惊了所有人。她说去年愚人节上,有个男的想在愚人节上捉弄女朋友,就在愚人节上打电话让女朋友在家玩。他找到了一个化妆师的朋友,让他给自己画一套可怕的僵尸服装。为了让效果更逼真,他甚至学会了僵尸走路。
当他女朋友如约而至的时候,她看到了那个血肉模糊的僵尸男朋友,并且相信了。她吓得大叫着夺门而出,却被他拦住,锁上门。然后,她用狰狞的表情扑向女友,吓得魂不附体,连连后退。最后,她兴奋地从五楼窗户跳下,摔死了。他没有想到这样的悲剧,因为他只想给她一个难忘的,新奇的愚人节,让她开心。说白了,玩笑开过头了。
朋友们,愚人节可以开玩笑,但是不要太过分,不然会伤到自己。