“恐怖分子”闯民宅作文600字-小学五年级作文
前几天,一个不速之客来我家。他竟敢在我家大吵大闹。他是传说中的“恐怖分子”!
“咚,咚,咚!”!随着一阵急促的敲门声,“恐怖分子”从天而降。他一到,就在——给我来了个超级猛抢。他一抓到,就把我的数学作业书拿走了。他犹豫了一下,似乎觉得少了什么。趁我不注意,他闪电般地把我的圆珠笔从我手里拿了出来,像蛇一样在我的笔记本上不停地写,直到最后一个!不知道是不是没看过,看到的时候很震惊。我的笔记本已经完全不一样了。天啊,这么糟糕的事情怎么会发生在我身上?我正要发誓。猜猜他在做什么。他在我床上跳迪斯科。他像牡丹花一样快乐。你说气人!
就在他跳的时候,他看到了我电脑前的玩具,就下了床去拿。因为机智,所以先抢到了玩具。他伸手找我要,我没给他。他见势不妙,使出看家本领——降雨法(哭)。此刻,眼泪像瀑布和泉水一样倾泻而下,滔滔不绝!我看他可怜,就给他了。他变化太大,立刻变阴转晴,笑得嘴比谁都大。因为他不会玩这个玩具,所以只能摔倒。“啪”“啪”“啪”!不!不!不!我不能再这样下去了。当我阻止他的时候,已经太晚了,玩具已经被他撕成了碎片。我的天啊,一张30元,这一刻.
你知道这个“恐怖分子”是谁吗?哈哈,我猜不出来。我告诉你:他是我三岁不懂事的表弟。你喜欢他吗?