恐怖过山车1000字
前一天晚上没怎么睡,因为今天一家人来了常州玩谷。我和兴奋的姐姐在车里扭来扭去。
我一到停车场,就看到两个巨大的怪物雕像,一个身材很大,手里拿着弓箭。另一个手里拿着斧头,好像在打听不买票就想溜进去的人。“票买好了。”爸爸递给我和妹妹两张票,我一边拿着票一边和妹妹兴奋地往前跑。查完票,我们就出发进去了,但是刚进门的时候,我们突然惊呆了。它有一大片草原那么大!“这么大的游乐园应该去那里吗?”我突然昏了头。这时,我看到了一个超大的过山车。我兴奋地转过身,对我爸喊:“去哪儿!”所以我们直接出发去坐过山车。本来这个过山车的名字叫“撕裂星空”,据说是中国最长最刺激的过山车之一。但毕竟嘴硬。到了这里,我有点害怕。“这么高,这么刺激,这里的安全措施好吗?”突然想到了很多问题。这时,我爸来找我,说:“你敢,我就知道。”我马上回答:“坐吧,没什么好怕的,只要有人陪着我。”我鼓起勇气去排队。哇,这么多人。我看了看旁边的牌子,还是要等90分钟。过了这么久,我出来说:“先玩点别的,晚上再来。人太多了!”我说。所以我们得先玩点别的。在这段时间里,我们玩了很多项目,但夜晚总是来得太快。吃完饭,我们又来到了过山车。我还是有点不敢说“爸,跟我坐。”但是他不敢,他妹妹也不会玩。正在这时,姨妈说:“我陪你坐坐。”我马上说:“好的。”于是我们去排队,排队10分钟后,我和阿姨坐在过山车的椅子上。我把眼镜放在柜子里,然后坐下来,拉了拉保险柜的东西。我以为我坐在那里,谁知道它正对着地面,它开始了,过山车慢慢地往上走,阿姨在安慰我叫我不要害怕,但是我的心脏还在飞快地跳动,不知不觉我已经到了山顶,我立刻闭上了眼睛,只觉得自己一下子从天而降,所有的器官都在换地方。姨妈和旁边的人都在尖叫,我在那里憋着。最后,我忍不住了。我哭了几声,时间很短,50多秒就到了,只好走了。