给校长的建议书作文400字-小学五年级作文
尊敬的校长:
在小学生活了六年,作为一个即将毕业的六年级学生,觉得有必要把学校做得更好。因此,我向学校提出了一些建议。
我希望学校能开展更多的体育活动,比如羽毛球队、乒乓球队、排球队、游泳队等等,这些在我们学校是没有的。体育运动对青少年的身体发育和成长有很大的帮助。如果开展更多的社区活动,更多的学生将热爱运动,更多的学生将远离疾病。
我们学校有田径队和篮球队……但是这些远远不能满足学生的需求。为此,我有几个具体的方法。
首先,利用旧教学楼的位置作为开展社区活动的场所。
第二,如果允许,可以建一个游泳池,成立游泳训练队,让学生免费游泳,安排专门的老师管理游泳池。
第三,为学生搭建一些健身器材进行锻炼。
第四,应该举行更多的体育比赛和奖励,以激发学生的士气和兴趣。
第五,增加课外活动时间,让学生自由选择器材。