阅读的体验
虽然我没有很多优点,但最让我骄傲的是我爱看课外书。我的阅读体验就像无数颗糖果。我给你看一些!
“我为什么要看书!”我真的厌倦了自己。我为什么写作业看课外书?晚上不能看动画片。突然门铃响了。原来对面李嘉阳的姐姐让我去她家看《芭芘之十二个芭蕾舞公主》,我却听到我妈冷冷的声音,“不好意思,珍奇没写完作业,不能去你家看。”。听了这句话,我整个心一下子就凉了。就在我想骂自己的时候,突然看到对面李嘉阳的妹妹像只快乐的小鸟一样快乐的看着《芭芘之十二个芭蕾舞公主》。我忍不住默默哭泣。几滴冰冷的泪水落在我的笔记本上。“啊!”我擦了擦眼泪,看看还剩多少页。只剩下一页作业了。加油!……
还有一次是小时候3岁的时候。那时候我们家穷,看不起书。我爸妈想让我懂书,就努力工作让我有足够的钱买书,给我买了一本《格林童话》。我高兴得让我妈给我读。哇!它知识丰富。每当读到白雪公主的时候,我都很高兴白雪公主已经幸福了一辈子。灰姑娘没有裙子,我很难过。当王子发现神秘女孩就是那个又脏又黑又爱吃醋的女孩时,我也很兴奋.
俗话说“书是整个世界的营养品”,我真的得到了很多营养。希望你和我一样爱书,更喜欢书中的知识。