“稍微想了想,她应该说,“笼子里一百个柳絮”。这样可以让老师开心,反复表扬:“对,对。"
可以查对联吗?我相信学生们不太擅长。难道你不想有脱口而出的知识吗?想要获得这些知识,其实也是一件简单的事情。原因是看课外书,多写,豁达,勤奋。
想想自己,读书就像打瞌睡。写字就像乱涂乱画。——微弱。虚心勤奋,见一个就跑。就我的学习态度来说,恐怕以后只能羡慕别人,羡慕别人。然而,我的决心改变了我自己。为什么我不只是读,写,写?如果我觉得不复杂,自然会习惯。
读书是一种乐趣,写作是一种自由。谦虚是一种美德,勤奋是一种幸福。自然会喜欢,会珍惜。