一本杂志改变了我500字
以前我以为杂志是给成年人看的,但是我们看不懂,觉得无聊。直到有一天,表哥来我家做客,带来一本杂志,叫《疯狂阅读》。闲着没事就翻了翻。看了一段时间,被这本杂志深深吸引,决定买一本回来。之后如愿买了初中版的《疯狂阅读》。
闲暇之余,我抱着《疯狂阅读》,慢慢翻开每一页。每次读到伤心的事,都会让眼泪流下来。当我读到快乐的东西时,我会大声笑。当我读到一些悲伤的东西时,我会静静地感受。当我在杂志上遇到哲学句子时,我会从笔记本上摘录下来。每当读到这些句子,我的内心都会受到极大的触动,因为《疯狂阅读》让我确定了我的梦想。宇宙大得看不到边界,生命小得抓不住,未来似乎很近,因为我们有梦想,有计划。《疯狂阅读》也让我明白了人生的哲理:人之所以悲伤,是因为我们不能留住岁月,也不能承认青春有一天会自然消失,也在于我们在生活中随着时间环境的变化而进步。《疯狂阅读》也让我意识到时间的价值:
自从看了《疯狂阅读》,发现自己的世界变了,知识也提高了。
无论遇到挫折还是失败,都是《疯狂阅读》。请陪我度过难关。感谢大家疯狂阅读!