愉快的合作作文450字-小学五年级作文
什么是合作?就是一起做同样的事情。合作对我们每个人都是不可或缺的。从小到大,和朋友合作的次数就像深海里的珍珠,最耀眼的是和朋友一起打羽毛球的经历。
那是一个阳光明媚的星期天,我和朋友约好一起打双人羽毛球。我们以“黑白配”的方式来到球队,我很高兴又和刘备在一起了。我们平时总是一起玩。我们有很深的默契。另外,她跳跃能力很好,我擅长跑步。我认为我们在这场比赛中稳操胜券。
首先,对手发球。球一过网,刘备就迅速把球打了回去,但我没接到,我马上捡了起来,对方丢了一分。轮到我们发球了。刘备把球扔了上去。当对方以为是刘备发球,紧紧盯着她的时候,我闪电般的击球,对方又丢了一分.
就这样,几轮下来,我和刘备一起努力,终于以5比1的优势胜出。我们忍不住尖叫。
我永远不会忘记这次令人兴奋和愉快的合作。