一次愉快的合作600字
我特别喜欢和朋友合作,因为和朋友合作很刺激。在我成长的过程中,我和朋友们一起工作的次数就像葡萄园里的葡萄一样多。但其中一次合作至今令我难忘。
那是一个阳光明媚的星期天,我和我的朋友抱着足球冲向体育场。首先我选择队友,靠猜拳决定。我很幸运能在一场强强的比赛中,我和易彬是一对。易斌动作快,擅长踢足球。我们都叫他“小c罗”。宜宾被分到我们这里,我们都活蹦乱跳的。
比赛开始时,对手发了一个高球。球落地前,易斌率先出手,猛地瞄准球,球闪电般迅速落在我面前。我接过球,不慌不忙的拿着,却发现对方球员用力压了一下。我差点控制不住球。我灵机一动,做了个假动作。对方球员误以为我要把球传给易斌,都跑去防守易斌。我迅速把球传给魁梧的智一,智一像脱缰的野马,带着球向对方球门飞去。对方门将以为智一要出手了,盯着智一的一举一动。这时,池彬刚好到了,池怡趁机把球传给了易彬。易斌甩出一个“狮子头”,球像箭一样飞进对方球门,我们领先一分。
“团结就是力量”。在我们的共同努力下,胜利女神终于来到了我们身边,大家欢呼雀跃。看着大家灿烂的笑容,我觉得天空更蓝了,白云更白了,花儿更鲜艳了,一切都那么美好!