有一天,学习了一段时间后,我和爷爷叔叔去踢足球了。
我们是十分制,我们开始游戏。我叔叔真的很熟练。我们犯了错误,丢了几个球。我们紧急停车,研究了一下,决定让我当前锋,田甜当守门员。游戏继续。哈!大叔吃了苦头,但还是很凶。我们决定再次以糖果为中心。这一次,它成了一道坚不可摧的防线。有一次我们打了一阵,就快结束了。但还是赶不上。因为只要球穿过了防线,我们就无能为力了。没办法。我将提拔田甜为前锋。这一次,太神奇了。太让人受不了了。事实上,我们尝到了甜头,并使它变得均匀。现在比分是9: 9!我被降职为中锋。目的是拖延战争。我比sweet强,等我休息够了,就开始大决战。果然,我休息够了。当时还是9点9分。立场又变了。现在舅舅明显累了,我就趁机飞了,但是舅舅没有坚持住!耶!我们欢呼着回家了。
虽然这场小足球赛规模不大,但我学到了一个道理:很多人付出了很大的努力。三个头比一个好。所以,再弱再弱,也是强大的敌人。