我的运动现状600字
运动可以让你变得友好自然,增强体质,增强意志。大家都知道没有健康多“0”是没用的,健康需要大量的运动,但还是有很多人认为运动是从属的。我现在的运动情况呢?我来介绍一下我这一周的练习吧!
如果不算每周五中午的奥运志愿者会议,每周四的数学兴趣班,课间的值日任务和时不时的举例讲解,一周大概有三个小时可以锻炼,如果充分利用体育课,可能是四个小时。但这只是一个假设。事实上,我每周只有一个小时的锻炼。为什么这么短?怎样才能达到一个运动水平?我的专业是奥数,能力是做题。这个时候你可能会看到一些问题,就是我运动的时间少了。一开始没在意,后来遇到了一些麻烦…记得有一次,学校统一体检。我自信的认为自己无所不能,但是我超重了!毕竟班上只有四个人超重,这引起了一阵笑声,让我很尴尬。因为孩子减肥的方法很少,只有少吃多运动。少吃点。我恐怕对不起我的胃,所以我只多运动。我妈还说,多吃点,加强体育锻炼也能有个健康的身体。可以说是这样,真的很难做到。如果我早知道这些,当初为什么要这么做?真可惜!
这个结果能怪谁?我们快走吧!