惭愧的孙小圣500字
一个夏天的早晨,熊叔叔带着去森林公园玩。
孙小圣一走进公园,就开始兴奋起来。他摸了摸这里,敲了敲那里,很开心。
熊伯伯和孙小圣来到一个小亭子。熊伯伯有点累了。他走进亭子,在长凳上坐下。孙小圣怎么样?他坐不住了。他看着亭子里的柱子。突然,他的眼睛亮了,他想出了一个好主意。孙小圣飞快地爬上柱子,尾巴向后卷着,然后他从口袋里拿出一支毛笔,在柱子上写道:“孙小圣将访问这里”。熊叔叔大叫:“孙小圣,快下来!”孙小圣没有听到熊伯伯的声音,写完之后,他很佩服自己。当孙小圣下来时,熊伯伯再也忍不住了。他扇了孙小圣一巴掌,孙小圣放声大哭。熊伯伯指责孙小圣说:“如果你犯了错误,你必须改变它。哭有什么用?”孙小圣非常惭愧。熊叔叔又说:“孙小圣,你觉得你在亭子里写字好看吗?”“不,一点也不好看,熊叔叔,我错了。”孙小圣飞快地跑回家,一点一点地把单词擦掉。
回家后,孙小圣还做了一些漂亮的木板,上面写着“不要在公园里乱涂乱画”。
孙小圣纠正了他的错误,让每个人都摆脱涂鸦。