今天晚上回家,家里没人,钥匙也没带,就坐在门口等妈妈回家。
过了一会儿,楼上的奶奶上来了。看到我坐在这里,我从包里拿出一根香蕉给了我。我谢过奶奶,捡起来。不一会儿就吃完了,但是走廊里没有垃圾桶怎么办?不想下楼在小区门口扔个香蕉皮,就想到了一个不算太坏的主意。我把香蕉皮扔在楼下住户门口。
过了一会儿,妈妈回到楼上,看见我坐在门口等她。她问我是不是把香蕉皮扔到楼下了。看着妈妈严厉的眼神,我不敢说谎,于是妈妈让我去捡香蕉皮,给了我一个严厉的教训。
我为此感到羞耻,我再也不会这样做了。