收藏风暴
“啊!我的书在哪里?你要是让我知道谁偷了我的书,我一定把他打成一万块!”
“哼,我好害怕,我吓死了!哎,算了,让那个疯女人去疯吧,我去看书!”
" 《一直将也可以遨游沧海》 ?我要看!”我对自己说。
“啊!太残忍太感人了!那个女生才13岁!一只胳膊被鲨鱼咬了,她再也不能冲浪了。然而,她的伤口愈合后,她又去学冲浪了。她摔倒了,爬上去,又摔倒了,又摔倒了经过无数艰难曲折,她终于成功了!她又能冲浪了!她的精神不正是我们应该学习的吗?太残忍了!我好感动!”我热泪盈眶。
自从读了那本书,我觉得自己变了一个人。以前遇到什么困难都是挫折,现在再遇到挫折就不会像以前那样退缩,而是勇往直前。那本书给了我最深刻的启示!
没想到妹妹听到我说的话,冲进我的房间,大吼了一声,“原来你偷了我的书,岂有此理,你竟然做了竟然想偷鸡和狗的事。没什么。可恨的是,你竟然把这个军官叫做‘疯婆子’!我一定要让你自然死亡!”
“包青天大人,我只是喜欢这本书,就看一看吧,这不,我正要送你过去呢!你大人多,放过我吧!至于那个‘疯婆子’,我嫉妒娃娃!”
“嗯,官方会暂时放你一马。算了吧。我会给你这本书。我觉得你是个好学又有思想的人!”
“谢谢包鲁天大人!”
“嗯!”
呜-呼!我差点死了!这场收藏风暴真的很近了!别说话,我要看书了!拜拜!为孟子而去吧!