我有一个图书馆,其实就是一个书架,是我四岁的时候妈妈给我买的。这个书架有七层。最高的楼层是一年级和二年级的书。二楼是我放童话的地方。有格林童话,白雪公主,安徒生童话,还有匹诺曹。三楼是放漫画的地方,比如《阿奎》、《豌豆》、《九月盗星》。第四层是放模型。另外三层是我的课本和作业。
我最喜欢的书是《校园最酷的20位老师》和《九月盗星》。这是我妈妈今年儿童节送的礼物。之所以喜欢看这两本书,是因为这两本书很有趣,字也很好看。看了很多遍也不觉得无聊。看腻了都不行!
看完这些书,我知道了很多好的单词和句子。我妹妹也很喜欢看。记得有一次,我去少年宫上课,她带着去看。后来,她带了很多书去看。
我的书柜是梨木做的。它不仅可以放书,还可以趴在上面做作业。它有90厘米长。它有175厘米高,上面有我最喜欢的东西。有哥哥给我的玩具,我最喜欢的玩具卡,陀螺仪,台灯和一些漂亮的盒子。书桌在哪里?它长165厘米,高75厘米。我几乎所有的东西都在上面。它陪伴了我六年。我妈妈每年都给我买很多书,都是我最喜欢的书,所以我会认真读每一本书。书中的故事有趣、有趣、感人.
我经常在书里旅行,从中我学到了很多知识。我爱我的书柜,就像我爱我的书一样。