小相声演员作文400字-小学五年级作文
耿是我们班的一个小演员。他学习很好。小而大的脑袋与他的五官均匀分布。眼睛不大。嘴巴小,但是很健谈。怎么能没人说!我给你讲个故事,你就知道了!
一上课,老师就让耿表演他事先准备好的相声。他一上台,带着笑脸,先唱了一小段京剧,给我们讲了一个小故事,“从前,有一个老人,在山里挖蔬菜。”耿丹旭一边学着挖菜一边说。他接着说:“我挖了一个大缸,我爷爷带回家的。他放了一把米进去,在做饭的时候,他有一把米。嘿!还有一把米,就这样,拔了十米。”耿丹旭十指交叉,变成了十个。“老人把米给了村民,这个坛子的故事传到了地主王剥皮的耳朵里。”耿徐丹用手指指着自己的耳朵。然后接着说。
班里,耿徐丹还是班长。他一站在讲台上,一拍桌子就没人说话。他经常参加校园内外的各种活动。他在课堂上大声而准确地回答问题。他获奖无数。
我们班有这个小演员,我真的很骄傲!