小学五年级感恩心作文
发布时间:2021-11-15 17:14:23 查看人数:51
十岁的我,虽然没有经历过风雨,但我知道在我成长的过程中,有多少好的老师和朋友在默默的帮助我。我感谢父母给了我生命。我感谢我的老师,是他们教会了我成长;我很感谢我的同学,他们陪我一起帮助我。
我们的校园多姿多彩,我们的童年多姿多彩。在我们的校园里,到处都是灿烂的笑容。我们每天都很开心,因为有老师爱我们,教我们,爱我们。我感谢我的老师,因为有了你,我可以茁壮成长,我的童年是美好的。师爱就像水,滋润着我们的心田!
她和她妈妈一样,美丽而温柔。我第一次见到她就喜欢她。她经常生病。她有严重的颈椎病和腰椎病。如果有一天你看到她走得很慢,用手扶着腰,那一定是她生病了。她是谁?她是我亲爱的语文老师——孙蕾。通常,她给我们上课时,会把手掌放在腰上。我觉得她的腰一定很痛。有时候,她在黑板上写字的时候,一个同学说话了。她想转头阻止,但又不得不把整个身体转过来。我就知道,一定是她又颈椎病了。每次看到她,我都觉得她长得像我妈。她是一个认真的老师,就像一个严厉的母亲,希望孩子能好好学习;她也是一个温柔的老师,就像一个慈爱的母亲,呵护着我们每一个人。她和我在一起的时间比我妈妈长。有时候,我会很困惑。她是我妈妈!
好在我们507班也有一个很漂亮的妈妈,是我的英语老师——姚书娟。我是一名转学生,三年级的时候来到肖静。刚开始的时候,我对一切都感到陌生,陌生的老师,陌生的同学,陌生的环境。我是一个内向的小女孩,我害怕一切奇怪的事情。很长一段时间,我以为老师都在上面。是她改变了我对老师的看法。初三上学期有一段时间经常肠痉挛,生病的时候真的很痛苦,只好请假在家休养。我病到上学的时候,教了三节课英语的姚老师特别忙,还特意把我叫到办公室,利用休息时间帮我补课。我认真听着,把所有的主要知识点都记在脑子里,努力一劳永逸地记住。姚老师的声音已经够沙哑了。
一直以来,我最怕的科目是数学。由于某些原因,我数学学得不够好。对于数学,我也不感兴趣,就是没兴趣。但我是个幸运的孩子。我遇到了王觉先生。他幽默、睿智,甚至解决复杂的数学问题,他的两句话可以帮助我们理清思路。我发现他是个了不起的老师。他有一只金手指。轻轻的,我会熬过去的。不知道他用了什么神奇的方法。我只知道我不再害怕数学了。我开始喜欢数学了。我喜欢解决难题。我会获得成就感。每天都喜欢打鸡血,努力学习知识。原来学习真的是一件快乐的事!
我感谢我的老师,还有我的音乐老师、美术老师、体育老师、科学老师……感谢的人太多了。我喜欢每一节课,因为我喜欢我的老师!是他们让我从一个懵懂的孩子变成了一个懂得读书懂礼貌的阳光少年。我感谢他们!
鸟儿感激天空,让它自由飞翔;花感激大地,让大地茁壮成长;鱼感激大海,让它游泳。愿我们都有一颗感恩的心!