有一次,我生病了,妈妈背着我冲进医院,我流下幸福的眼泪。
那是一个晚上,路上几乎没有行人,只有几家商店的灯亮着。我觉得不舒服。我妈把手放在我额头上说:“哎呀,真热。我发高烧。”我很着急,我妈赶紧把我重重的抱起来,跑出家门带我去医院。平时我家附近的医院已经关门了,我妈只好背着我去更远的医院。我妈一直问我“现在怎么样了?”“是不是很难受?”我不想让我妈工作,就说“不,很好。”过了一段时间,我妈把我送回了医院,我的头上已经布满了厚厚的汗珠。但是我妈没有呼吸,没有挂号,没有交钱,等等,看着我静静的躺在病床上,才静下心来。那天晚上,我没有生病,而是感受到了母爱。记不清吃了什么药,打了什么针。安心睡吧。
第二天早上,我从睡梦中醒来,不禁惊呆了:我妈扑倒在我的病床上,紧紧地抓着我的手,病床旁边有一条洗过的毛巾。原来我妈昨晚一直在给我退烧换毛巾,让我安心睡觉。我有多在乎我妈。突然,我的眼里噙满了泪水,幸福向我走来。