窗外的雨沙沙作响,我看着雨,不禁想起了那件事.
那次上体育课的时候,我去凉亭休息,同学们都在玩。我看着,想问问有没有语文作业。我跳了下来,但我不知道谁把瓶子放在下面了。结果我的脚踩在上面,然后我的脚滑了一下,滑了个底朝天。然后我的脚又踢到了石头上,头撞到了地上的一个袋子上。同学们看到都笑了,我没有。他一瘸一拐地走了。
下一节课,过了一会,觉得头隐隐作痛。我没当回事,心想:以后不疼了。等到下课的时候,感觉脑子里好像有什么东西在打架,而且越打越凶。我只觉得我的头像一根线。我觉得很不舒服。不知不觉眼泪就涌了出来。老师一看,三步并作两步快步走了过来。他抚摸着我的头说:“怎么了?”我忍住疼痛:“我,我头疼!”老师一听,皱起眉头,让一个同学包一碗温水。他赶紧从包里拿出药,在我身上轻轻擦了擦,怕疼。我觉得不那么痛苦了。喝完水,感觉疼痛消失了,闭着的眼睛也睁开了。老师看到后松了口气。下课后,老师又把我带到办公室,又揉了揉药,问:“疼吗?”“嗯。”我回答。出门的时候,同学又冲上来问我好不好。有些人向我道歉,不应该在刚才嘲笑我。我觉得自己变得很轻,但还是有一种说不出的味道.
泪水又一次模糊了我的双眼,一滴一滴,但我感觉这一次它不再咸了,变得无比甜蜜。