那天我流泪了600字
那是一个星期天,我在家做作业,妈妈做饭,爸爸跷着二郎腿看电视。
厨房里一阵叮叮当当的响声后,传来一阵阵食物的香味。我妈妈叫我爸爸出去送饭。这时候我爸迷上了足球比赛,根本听不到我妈说话。我肚子饿得等不及了。我自己去厨房上菜,我妈不让我上菜,怕烫着我。正在这时,爸爸从电视机前的沙发上站了起来。我以为爸爸在上菜,没想到他急着上厕所。我看到的时候真的很生气,就跟我妈说了我爸的事。
随着一股水流,爸爸终于走出了浴室。我说:“妈妈让你上菜。”爸爸不耐烦地听着,说:“你的结局不一样,我为什么一定要结束呢?”说着,坐在电视机前痴迷地看起来。我又饿又气又气,就跑进来跟我妈抱怨。
我妈出来跟我爸说了句话。我父亲拒绝接受。他也撅着嘴说:“我是电视迷怎么办?如果你拒绝接受,就看着吧!”我听了爸爸的话,学着妈妈的样子,关了电视,反驳爸爸说:“谁跟你一样懒,吃饭不干活!”我父亲听到后变得严肃起来。他大声骂我,举起扇子般的手,扇了我一巴掌。我哭了,哭得很大声。我妈听到我哭,就出来和我爸吵架。
看到爸妈吵架,我害怕了,哭的更厉害了。那天我们家真的很吵,哭,骂,吵,骂的声音充满了屋子,传到邻居那里,让人觉得很尴尬。
那天,我流泪最多,哭得最伤心。