她手里拿着一本书,在微弱的灯光下津津有味地读着。我仔细看了看…
“你为什么不回家睡觉?"
“不行,我得看完这本书!”
“有的是时间,回家看看就可以了!”
“我明天还要读书,回家浪费电!”
说完,她又津津有味地读了一遍。我看着她,又想到了自己,脸一热.
面对考试的危机,很多同学都进入了复习状态,而我上课逃课,晚上复习的很少。看着别人的成就,我羡慕又后悔。考完试,我要迎接可怕的时刻。——试卷评论.
“哎,我要走了,再见!”
“再见!”
我看着她高大的身材,就像是在赞美她积极的学习精神,可是我这时,我鼻子发酸,哭了.
而且她是我的好朋友—— kinomoto sakura!