书是装满知识的包裹;书是包裹着智慧的森林;书籍是人类跃上巅峰的阶梯;书籍始终是不可分割的伙伴。
读一本好书就像和许多高尚的人交谈。是的!当你全神贯注于阅读一本书时,它会带你进入一个奇妙的世界。书里旅行的感觉多美好啊!像鱼一样自由地游荡,像鸟一样快乐地飞翔!
阅读会帮助你学到更多课堂上学不到的知识,给你的课余生活增添很多乐趣。了解科技发展,懂得各种礼仪,懂得自我保护,珍惜幸福生活这些课外知识开阔了我的视野,学到了很多东西。
我爱研究书中深刻的道理,爱回忆经典名句。我爱看人们未解的谜题,爱看世界的秘密。我喜欢欣赏美丽的句子,增强写作能力。我爱读名著,爱往脑子里灌注智慧。
书——我永远的朋友。学者将永远与我同在,萦绕在我的周围.