最后,我写下了他的名字,那个让我担心又让我梦想的人,——藏马。
当他是一休的时候,他的温柔和善良牢牢地吸引着我,一个微笑可以温暖一片冰冻的海洋。长长的微卷的红发,明亮闪亮的绿眼睛,清亮的声音总是时不时的轻轻响起,风吹过,摇曳的秀发支撑着脸庞,美丽而精致。
南野秀一是一个不能用世俗的东西来描述的孩子。他就像最无暇的玉,美丽得无法形容,那么完美,那么不可思议!虽然有人体,但还是不能降低他的英气。当从长发中取出的玫瑰变成锋利的玫瑰刀片,当艳丽的花瓣飞到翩翩起舞的身影旁,在斩尽杀绝的坚决表情背后,是花与血交织的雨!偷偷摸摸,洋洋洒洒。
但是,因为太善良,所以太脆弱。每次看到他被无耻的讹诈欺骗,我心里都忍不住要表达怨恨。他总是伤痕累累,但他会面带微笑地说“没事”。他总是为别人生气,却忘了自己会受伤!
生气的秀会冷一阵子,翡翠般明亮的眼睛会充满锐利的锋芒。虽然他们还是会笑,但是那笑容里那张美丽冰冷的脸也会让敌人绝望!嘴唇上的微笑,藏在眼睛深处,是无法言说的杀意,是另一种无法释怀的悲伤。他的愤怒是为了他的母亲,为了他的朋友,为了他自己的心,但当他不得不杀死一个一无所知的孩子时,我永远不会忘记那个眼神!这是一个多么艰难的决定和深深的痛苦!
但对我来说,更吸引我的是千年恶贼——狐狸藏马。虽然他们有着相同的记忆和思想,但性格完全不同。我佩服他的力量,佩服他的果断,佩服他那种看不出来的美!我觉得这个时候,他最激动,仿佛神灵突然出现,高贵却高不可攀。狐狸的笑容,迷离,更是触目惊心!
但最终,他抛弃了风雨,因为有一个叫“妈妈”的女人,永远忘不了。在最后的转变中,一休完全融入了藏马。从那时起,藏马就是一休,一休不能脱离藏马。他们的“心”已经合二为一,为了一个家庭,为了家里独一无二的——妈妈。