学游泳续作文700字-小学五年级作文
继续学游泳
当我逐渐能够漂浮起来的时候,我觉得我已经学会了游泳。今天,爸爸又带我去游泳了。
和以前一样,爸爸还是准备把我抱起来让我练。父亲带我下去,水比较深的地方,父亲就露出肩膀。他抬起我的肚子,走了下来。我一边前进一边练习。过了一会儿,我们到了,我练了一会儿,爸爸往前走。突然,他脸上有一丝不好的意思。他突然松手,我惊讶的停下来,我立刻反应过来。突然发现自己走不到最后,马上恢复了动作。父亲又把我扶起来,嘲笑我喝了一口水,但后来轮到他喝水了。他走着,以为自己能走到最后。他从来没有想到,这里没多久就涨水了,河底的细沙被冲走了。他不能马上走到最后。还好我先玩的时候,他拿了游泳圈,我接住了。
之后他不敢再教我了,就让我玩我的游泳圈。我在水里玩了一会儿,他也拿了个游泳圈跟我说:“走,我们过河吧。”他拿着游泳圈往前游,我一手抓着他的游泳圈游。
不久,他带我到一条小河里,那里的石头很滑。我一只手抓住他,用腿踩在屁股上。什么?即使离岸边那么近,我还是到不了尽头。我父亲把我带到岸边,让我抓住游泳圈。当我起床时,我发现我受不了了。我跌跌撞撞走了两步之后,突然滑了一下,掉进了水里,胳膊肘撞到了石头上。我痛苦地放开了游泳圈。在水里,我踩到了一块石头。我在水里跳了几下,游了几下。我又去追那个游泳圈了,可是我爸拉着我追不上。我没办法。他把我放到岸上后,又去弄了一个游泳圈,把我从满是枯枝的乱石滩拉到了小河湾。我们在上面休息了将近一分钟,他把我带回了河岸。
今天虽然遇到了几件突发事件,但总体来说还是玩的挺开心的。