续写《穷人》作文800字-小学五年级作文
“你怎么了?不想?桑娜,你怎么了?”
“看,他们来了。”桑娜开了账户。
“哦!是吗?太好了。桑娜,你能帮我补一下渔网吗?明天我会设法打捞更多的鱼。”
“好!你去睡觉!一切交给我吧!”桑娜说。
第二天早上7点,桑娜温柔地叫醒了渔夫,渔夫拿着修好的渔网出去了。桑娜祝福他,在他胸前画了个十字。
然后,她的孩子醒了。他们找到睡着的小弟弟,高兴地跳起舞来。然后他们突然想起了什么,默默地看着他们。
这一天,由于某种原因,海面风平浪静,渔夫早早回家,带回了一大网鱼。渔夫和桑娜开心地笑着说:“感谢上帝。”
在未来的日子里,渔民可以早点与家人团聚,带回或多或少的鱼。他们的生活不仅因为多了两个孩子而不饿,而且更舒服,小屋里充满了笑声和欢笑。两个孩子渐渐长大,似乎忘记了所有的痛苦,亲切地叫桑娜的妈妈,渔夫的爸爸。两个孩子逐渐融入桑娜和渔民的家庭。
一天天,一年年,就这样过去了。二十年后,西蒙的两个孩子长大了。一天,两个孩子和渔夫去钓鱼。然而,这是一个暴风雨的一天。突然,一个巨浪袭来,渔夫的船被淹没在海里。渔夫五十多岁了。他不能忍受折腾,也不能在海里游泳。就在这时,两个孩子向渔夫游去,抱着渔夫,抓着桨,奋力游回岸边。
桑娜很高兴渔民和孩子能回来。之后渔夫和桑娜决定送儿子去当兵,因为他们觉得钓鱼太危险了。
七个孩子加入了列宁的军队,成为列宁的卫兵。在一次战斗中,七个儿子立下了战功。在后来的红场保卫战中,七个孩子英勇杀敌,取得胜利,成功保卫了列宁的安全,成为苏联的开国将领。渔民和桑娜为前线部队提供后勤保障,获得列宁嘉奖。
在列宁的领导下,苏联红军取得了胜利。
从此穷人就不再穷了。渔民一家在莫斯科郊外过着当家作主的幸福生活。这真的应验了一句话:好人有好报。