《阳光真的很活泼》续写作文400字-小学五年级作文
第二天,儿子把照片和信交给了老师。
老师静静地坐在那里,仔细品味着信和画。思考:太阳真的很活泼吗?但是——可以是——,但是阳光不是人怎么会活泼?况且他是无生命的物体,但他父亲是画家,不应该说谎。于是,带着这个问题,老师决定去看看太阳是不是真的很热闹。
第三天,看到阳光后,老师心里不禁叹了口气:啊!阳光真的很活泼,像调皮的孩子,像风吹柳,像杖,像金马,像金蟒……这一刻,老师感动了。
第四天放学,老师把儿子叫到办公室,激动地说:儿子,你是对的,但是老师错了,老师向你道歉!
听了老师的话,儿子高高兴兴的回家了。一路上,他看到风穿过树林,好像风也很活泼。
耶!世界千变万化,答案丰富多彩。阳光可以活泼,就像孩子的童心。